Ульпана
Pro
Беломышка. Всё, как по учебнику.Я бы подумала на эпилепсию, но козьих болезней не знаю.
Беломышка. Всё, как по учебнику.Я бы подумала на эпилепсию, но козьих болезней не знаю.
Кошмар. А они смеются.
Они не понимаю. «...ибо не ведают, что творят»Я тоже этого не понимаю. Торты в лицо, падения и вот это...
Вот в этом беспроигрышность разведения козлов. В любом случае, у меня к ездовому козлу большие требования (как и к к козам в целом). Красивый, большой, добрый, послушный... Пока такой вариант найдешь - не мало жаркого слопаешь. Но, похоже, пока я придирчиво ковыряюсь, ездовые козлы станут обыденностью. На днях подруга взяла меня в соседнюю деревню за молоком. Там татарское хозяйство. Как это у них бывает - чисто, правильно и вся семья задействована, каждый знает свою работу. Вот у них дети тоже козла заездили и гоняют по деревне... Очень приятно пообщались в дуслык режиме, уезжать не хотелось....а про задумку обзавестись ездовым козлом. Её придётся отложить. Ну вот и не расстраивайся![]()
Я не знаю такого словадуслык режиме
По- дружески. )) Дуслык переводится, как дружба.Я не знаю такого слова![]()
харамненько... ))))))Сардельки есть такие. С говядиной и свининой. )
Наврала. Говядина и говяжий жир. Хотя всегда была уверена, что свинина там есть.харамненько... ))))))
конечно, посадила. Я ж наркоман. )))) Надо бы еще пару недель подождать, но всё, как обычно: "Я чуть-чуть, только пару семян, пару сортов, пару чашечек. А вон на том окошке еще место есть..."Кира, а ты еще никакой рассады не садила?
Ха-ха!в их представлении козы в России лохматые как медведи![]()
Предсказуема. 5,5 кг тушка вышла.Кира, какова судьба козла?
Самый выгодный вариант - на мой взгляд - долгое тушение со специями. С мускатным орехом в частности. Мясо более взрослых чудесно в фарше.Как вкусно приготовить козлятину?
Да, есть такое. Нужно употреблять с пылу с жару. Разогревать вообще не вариант.Когда остыла уже не вкусно и запашок есть,
Если вы очень чувствительны к запахам. Подруга у меня есть - с удовольствием ест даже с запашком. Это как сыр - кому-то самый вонючий подавай, а кто-то только пармезан употребляет. Я не знаю, как был забит ваш козлик. Это очень важно. Делать нужно все аккуратно, тут уже обсуждалось, могу повторить. Тогда мясо совершенно не воняет. Абсолютно. Ну и индивидуальные особенности важны. Есть козлы, которые только во второй свой гон вонять начинают, а есть такие, что уже двухмесячные пованивают.На сколько необходима кастрация?
это чисто тушка.О, 5,5 кг!? казался больше
...Уууупс, вопрос, каким образом травоядные в цирке, не раскладывают органику, их не кормят?