Она старше остальных оказалась, что ли?
Возможно, она просто покрепче. Бывает еще, что куры несутся, но скорлупка слабая и они давят яйца. Естественно, тут же их съедают. Остается только мокрое место. Яйценоскость кур напрямую зависит от кормления. Лучше всего себя зарекомендовал наш Павловский комбикорм натурина. Для несушек. Яйца появляются буквально на второй-третий день после начала кормления. Я не кормлю только им, даю его как добавку, ибо корм не из дешевых.
В качестве скорой помощи для укрепления скорлупы можно дать крепковит.
А вообще, если нет хороших комбикормов, уделите внимание белковому кормлению. Я курсами даю, ибо составлять полноценный ежедневный рацион мне то лень, то некогда. Курам идут любые отходы забоя. Все провариваю и выставляю. И перья, и кровь, и кишки со всем содержимым, и шкуры от коз. Не остается ни шерстинки. А перья оставляют только маховые. Съедают за три-четыре дня полностью. Ну и минеральное кормление не забывайте - красный кирпич, битую керамику (фарфор), мел и минеральную крупку (из магазина кормов). Не забывайте подсаливать мешанку, если не пользуетесь комбикормами. С солью аккуратнее, но малое количество хотя бы раз в неделю надо. Так же необходима сенная труха и любая другая трава. Или размоченные гранулы, или пророщенное зерно. Гранулы едят плохо, поэтому их нужно смешивать со вкусненьким. Бульон, например. И не кормите хлебом! От хлеба никакого толка, а вред огромен.
Хорошая курица несется по схеме - два дня несется, день отдыхает. Схема примерная, потому что зависит от породы. Современные кроссы очень плодовиты, работают на износ.