истории Ульпаны

Какой интересный дневник. Все никак не осилить прочесть с самого начала и до конца. Надо на ночь, как книгу :D Короче говоря, я в ПЧ.

Cards-for-the-year-of-Snake4.gif

С Новым Годом, Кира! Здоровья и благополучия! Процветания твоему "колхозу" во всех его проявлениях!

Спасибо за поздравления! Желаю вам всем легкого сердца и тяжелых карманов.
Только сегодня подключили инет. С начала года мы жили без связи, ибо котовьи свадьбы в этом году на чердаке начались неожиданно рано и проходили несказанно бурно. Провод оторвали, что-то замкнули, гады...
.

Спасибо! Вас так же поздравляю и желаю добра!
Январь... Вроде бы зима, а настроение у всех весеннее. Морозы кажутся досадным недоразумением, кругом любовь....
То, что коты свернули телефонную проводку, я уже жаловалась. Теперь загуляла Виля. Старуха седая, а все туда же... Бока окрестных сугробов окрасились в оттенки цветущей весенней мимозы. Слава Богу, Виля не одарена богатой шубой и скромно сидит дома. Но местных псов не проведешь - они чувствуют. Кокос же нервно носится по улице, шугая чужаков. Но следует напомнить, что Кокос год назад лишился мужского достоинства, а живет он рядышком с Вилей. Короче, свой запах потерял, а Вилиным натерся. И вся кодла, не вдаваясь в подробности, ухаживает за Коксей. домой приходит умученный, обслюнявленный, но почему-то счастливый. Однако, вся эта круговерть не мешает кобельку жить полнокровной сексуальной жизнью. Щенок еще мало понимает что и как, но пытается принимать горячее участие в оргиях. По ночам. Я не сплю толком уже вторые сутки. Сначала слушаю собачью возню, а ровно в четыре часа утра просыпаюсь от того, что потеряв над собой контроль, смачно расчесываю себе руку. (Совет на будущее: снимайте новомодные пластыри после операций, как только выпадет возможность. Меняйте на старый добрый бинт и не будет осложнений)

Ульпана написал(а):
И вся кодла, не вдаваясь в подробности, ухаживает за Коксей. домой приходит умученный, обслюнявленный, но почему-то счастливый. Однако, вся эта круговерть не мешает кобельку жить полнокровной сексуальной жизнью.
Короче, Кокос получает удовольствие и как мальчик, и как девочка! :mrgreen:
Во лафа зверю! :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Во лафа зверю! :mrgreen:
А то!

Зимние зарисовки

Дети на работе одолели - заставили загадывать и разгадывать загадки...

Кокся с Малышом в вечном движении..

И напоследок коняки

Ой, еще одну зарисовку забыла..
Оно нагулялося, забеременело и отдыхает. Ждем. Хотим рыженького сыночку.

Кстати, Кот-Живот нас покинул. Было ему 11 лет. Хотите верьте, хотите нет ( я верю) -, что когда скропостижно умирают любимые животные - они забирают болезнь от хозяина на себя. Кот-живот умер, едва дождавшись меня из больницы. Высох до состояния картона буквально за четыре дня. Может, потому и анализы у меня пришли хорошие...

Сверху