Нет, все-таки есть лошади… скажем мягко……одаренные. :? И мой – явно из них!!! Сижу на работе, вся в делах, звонок – Света – голос бодрый, но говорит «А у нас тут опять все не слава Богу!» (у меня сердце в пятки ушло, знаю, что на днях должны были травить глистов ребенку! Все протравили уже, нам было нельзя, а сейчас привезли какое-то заказное средство, персонально для нас и в понедельник-вторник Света собиралась его дать. Короче, сердце в пятки, но что-то подсказывает, что голос у Светы не такой, чтобы что-то ужасное!) «Твой,- говорит,- гулял с Максом и Хрипом (думаю, неужели Макс нас ударил?!! :shock: ), ушли они на полигон, пошел за ними Саша, Хрипа взял, остальные сами сзади идут. (Только некоторые под ноги не смотрят!) И там сбоку от дороги труба, он об нее споткнулся и упал!!!» :shock: :shock: :? Разумеется, поцарапал ногу, Света ее залила спреем. А мы этого очень якобы боимся, он Свете истерику, пришлось дать пинка, :wall: после чего бояться перестал. Т.е. ничего страшного не произошло, но упасть на ровном месте, на шагу!!
ТАЛАНТ надо иметь. После работы поеду туда…