Зовут даму - Кроха! Кроется она второй раз, но была явно очень не против!
Я приезжаю (хотела пораньше, а вышло - как всегда :roll: ), надеваю мушиную попону, вывожу ребенка гулять. Он уходит кушать травку. Погулял он с полчасика и приехал коневоз. Кобылу решили для страховки спутать - у нас и так проблемы с ногами, а еще не дай Бог, отобьет... А ребенка я завела пока в конюшню. Завела, зашла в денник и стала бинтовать ножки! Он на меня :shock: :shock: :shock: - "Мам, ты чего? Мы поскачем? Так я же еле ходю! Сдурела?!", вижу запереживал, переминается! :lol:
Выхожу на улицу - у них все готово, возвращаюсь - "Ну, ребенок, пошли!", одеваем недоуздок (!), пристегиваем корду, выходим - он идет за мной и как будто, мысленно копытом у виска так потирает :lol: ! Типа - с ума сошла! И тут он видит КОБЫЛУ! Ушки сразу на нее и ка-а-ак заржет! Понял! :hop:
Подошел, понюхал, всю изучил - попробобвал на вкус, чуточку покусал... В подробности наверное вдаваться не буду
, но я очень довольна! Правда, он так долго продолжал "предварительные игры", что Марат уже почти собрался дать ему пинка - чтоб быстрее залез на нее, но хозяйка кобылы заявила - "Марат, если бы меня так дергали, у меня бы вообще ничего не встало!" :lol: ну в общем, оставили его в покое и с третьего раза все случилось :wink: :wink: :wink:
Кобылу повели шагать, я малыша - пастись! Сняла бинтики с ног, одела попону - ребенок даже вспотел... И вот, когда невесту стали грузить в коневоз, а Дюшик это услышал - из-за конюшни раздалось заливистое ржание и он приковылял к нам! Причем, совершенно направлено, к коневозу! Обошел меня и туда - "Где моя жена?! Куда дели??", Все, - говорю, - увезли! И отвожу его в траву, а он разворачивается и снова к коневозу!!! Ну в общем, увезли нашу даму, но сегодня вечером приедут снова...
Ждем-с... :wink: