История Дюшика. Прошли годы... Наша новая жизнь, с 54 странички

• Автор темы Автор темы Rafia
  • Дата начала Дата начала
супрастин кололи 3 дня, больше побоялись из-за печени - мало ли что... Волдыри подсохли, но не прошли, а подкормку пришлось перестать давать :(
А у нас в Геленджике начались грозы! Это длилось дня три! Утром и днем льет, вечером можно выйти ненадолго, а ночью гремит так, что даже спать страшно! Зато вода потеплела очень и очень! А мечта загореть медленно умирала… До отъезда осталось 5 дней и погода смилостивилась – появилось солнце! Мы позагорали и даже совершили прогулку на теплоходе на скалу Парус, встретили дельфинов по дороге… И ночью мне стало плохо – такого отравления в моей жизни не было еще ни разу!!! Я была «трупом» двое суток, потом пятеро не могла есть! Оклемалась лишь за 1,5 дня до отъезда. И то не окончательно. В поезде был отличный кондиционер! И по приезде в родной Питер, у заболела ангиной! В общем отдохнули замечательно!
К моему приезду, папе разрешили ездить через день, но он пропустил только тот день, когда встречал нас! Герой!!! На след. День после возвращения, я навестила ребенка – мне понравилось! Я сделала еще одну ванночку «для закрепления», но в этом уже не было необходимости, выпустила Дюхина попастись и подарила всем нашим сувениры. Последующую ночь я провела с
Любимым :roll: :roll: :roll:
И на утро заболела чертовой ангиной! При этом мне пришлось всю неделю ходить на работу, но ребенка я смогла навестить где-то в четверг... Все было хорошо. Хоть с ним.

Ведь все было хорошо!!! В субботу, когда я выбралась в конюшню в след. Раз, меня ждал «сюрприз» - подъезжаю, вижу гуляет мое сокровище, ставлю машину.. Вид сзади меня удивил :? – что-то странное было у нас … между ног! Явный большой отек! Я видела подобное только у меринов, в течение первых пары дней после кастрации! Я подбегаю к коню, задираю попону и суюсь сразу в пах (на меня весьма странно посмотрела какая-то мамаша, которая почему-то гуляла рядом с нашей конюшней) – сомнений быть не может, сильнейший отек! Я в конюшню, к Свете. Она говорит, что уже видела и что тоже самое у Нальчика! Сначала она испугалась, но когда поняла, что это еще и у нас, она посмотрела остальных жеребцов – тоже у многих и поняла, что это реакция на безумное количество мерзкой мошки! Видите ли, мы очень нежные! «Принцесса на горошине», блин! Что делать? Протирать теплым раствором соды и уколоть супрастин. А супрастин кончился! Звоню папе. Он покупает супрастин, едет к нам, на середине дороги встречаемся :lol:
Вообщем, опять поездки каждый день, теперь протирание яичек раствором соды :lol: :lol: :lol:
Поговорка "не понос - так золотуха" придумали про нас!
Вчера я была, малыш уже начал возмущаться на мои действия, а раньше даже не махал хвостом - это свидетельствует о том, что все ОК, к тому же отек спал.

НЕ В ТЕМУ

Позавчера, собираюсь в конюшню и со мной едет знакомая... Меня торкнуло вдруг "Маш, а у тебя есть цифровой фотоаппарат?" Ответ "Не-а, у меня и такого-то нет"... Подумала-подумала и стала консультироваться со знающими людьми, какие аппараты хорошие, чем лучше снимать лошадей (ведь данный "объект" имеет способность быстро двигаться :lol: ), соревнования... Выбрала модель. Приспичило! Нормальные люди делают как? Приценятся, подумают, выберут. Как делаю я? ХАААААЧУУУУ! КУПИЛА! В кредит!
Ждите фоток! Теперь мне не надо будет долго и нудно сканировать :lol: :lol: :lol: Вот сегодня снимать и начну 8)

Еще! Я забыла!!! Я же приперла из Геленджика кошку! Котенка, маленькую черную кошечку! Подобрав это чудо природы, я стала слать знакомым СМС - никому не нужен котенок? Оказалось, нет! Но котенок был таким очаровательным, что про себя я уже понимала, что пристраивать ее не хочу! Однако, дома у меня живет кошка, ей уже лет 15 и она безумно ревнива! :?
Но она пережила, так что у меня теперь на одного жильца больше. Знакомьтесь, Клякса!
cat.JPG

а это мы моем бедняжку от блох
cat2.JPG

А вот и несколько наших фоточек:
это бантик на попе :lol:
duha-bant.JPG

это мой худой лошадь пасется
duha-pas.JPG

duha-portret.JPG

duha-portret2.JPG

делаем "слоника"
duha-slon.JPG

увидели мерина на корде и то ли приняли за кобылу, то ли бегаьб захотели, но поспешили к нему с радостным ржанием :)
duha-rget.JPG

Пока все...

Даааааааа не жизнь, а сказка. :shock: Удивительно, до чего жеребец стойкий.
Фоты по качеству несравнимо лучше. Просто день и ночь. Правда у меня на компе они почему-то синеватые, но ничего.
Судя по первой фотке, кошак не черный, а черепаховый, это самые суперские кошаки.
фота со слоником классная, а вот остальные зачем-то перекошенные. Зачем?
Зверь худой, в смысле мышечной массы. :wink: Но держится молодцом, оптимист наверное.. :D
Все, пошла спать.

Да, пожалуй малость синеватые :lol: Я напечатала некоторые на бумаге - четкость получилась просто суперская, а синева не от сжатия, а от освещения...
А мы ШАГАЛИ! Глупо, конечно, звучит, но это такой прогресс! Два дня по 10 и 15 минут соответственно! Первый раз я пошла без чомбура и ребенок не понял, что началась "работа" :lol: , он выдергивал мне руку и сворачивал во все кусты, к травке или в грязь! Пришлось пристегнуть, но шагать к тому времени осталось 2 минуты 8)
На второй день я сразу пристегнула его на чомбур и он послушно ходил со мной, а вот на третий у нас стала отваливаться подкова с левой ноги (она-ж прихвачена всего на 2 гвоздя!!), а Марат уехал и ковать нас было некому, поэтому пошагав минут 5 максимум, я отправила Дюху пастись. А ходил он почти хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) :secret: , мне понравилось.

Вчера я приехала, Марат сразу же сказал, что ждал меня - ковать Дюшика, чтобы я посмотрела на этот ужас! Добрый Марат! Плохим оказалось только левое переднее копыто, как мы и ожидали! Оно все какое-то не такое, подошва выпирает и когда мы ее срезали, даже пошла кровь! Сейчас копыто стало похоже на копыто, но вот дырочки по бокам подошвы, глубиной с гвоздь, из них течет какая-то вонючая дрянь серого цвета. Мы налили в эти дырочки Мустадовского средства от гниения, напихали ваты (столько влезло :shock: , ужас!) и пропитали ее креолином. И опять каждый день делать ванночки!
Но в целом, гораздо лучше, чем было! И вообще, малыш уже похож на лошадь :wink:

...

А я забрала себе фоту с мордахой Дюшки. Вставлю в вашу карточку на сайте. Вот.
Привет ему. :)

Спасибки! Привет передам - я отказалась ехать с сестрой ехать в Псков, чтобы провести выходные с ним :lol:
А сестра похоже обиделась :?

Тань, конь классно выглядит! Ты его давно постригла? Такой прям весь спортивный :)

Да! Как борзая! Очень похож! :lol: :lol: :lol:
А постригались мы как раз в тот день, что фотографировались!

Сверху