Не фига себе, они у вас вместе гуляют? Они же вроде жеребцы все :shock:Rafia написал(а):Наша троица – Радист, Блик и Хрип гуляли и всячески укрывались от конюха, ]
Ура! Ты меня очень обрадовала :lol:Топик написал(а):Между прочим, сегодня "лошадь в синей попоне" пролез под жердью :shock: и просочился к нам в манеж и смешными семенящими шагами, но довольно таки резво удирал от Саши (который под возмущенные вопли Светы, Марата и Верхата пытался сию лошадь выловить) и не хромал :!:
Мы со Светой решили, что я сначала сяду пошагать минут на 10, потом на 20, а там видно будет! На свободе он рысит, но очень стремно :wow: И рысить даже на корде мы будем еще не сокро, а вот шагать можно и верхом, говорят...Анюта М написал(а):Слушай, как здОрово! Поздравляю с таким шажищем вперед
А он еще не рысит? Или я чего-то пропустила? Я просто тоже думаю, когда на свою начинать подсаживаться. Нам-то это пока не грозит, но в принципе - ждать, пока она уже не сможет полноценно двигаться хотя бы рысью, или садиться, когда будет просто хорошо шагать? Я вот вся в сомнениях