История Дюшика. Прошли годы... Наша новая жизнь, с 54 странички

• Автор темы Автор темы Rafia
  • Дата начала Дата начала
Ошалеть...
Тань, а у меня ветеринарша пошла с горлом в поликлинику, в итоге ей назначили какое-то его промывание через нос, впрыснули в нос раствор по случайности слишком большой концентрации, все там спалили нафиг... и стали лечить нос, неделю лечили. А горло как-то само от страха прошло ;-)
Хорошо, что теперь все хорошо!

Прочитав про твое несчастье с собакой, решила заглянуть в твой дневник. Прочла две последние страницы. Тебе сейчас, вероятно, не до дневника :cry: . Но вот узнала, что ты, как и я, перенесла пневмонию (я – в первой половине января). Если заглянешь в мой дневник, можешь узнать, чего именно ты счастливо избежала, не попав в больницу. А сейчас у тебя как, все бесследно прошло? Держись.

Да, честно говоря, писать нечего и руки не доходят :(
Спасибо за поддержку, это правда очень помогает!

А пневмония... ну вроде бы прошло бесследно (тьфу-тьфу-тьфу)... Меня же лечил очень опытный ВЕТврач :wink:

Эгоистка написал(а):
Прочитав про твое несчастье с собакой, решила заглянуть в твой дневник.
Тогда было еще не несчастье. Несчастье случилось сегодня ночью!
И это уже не поправишь :cry: Только-только появилась надежда! Надо было дождаться пятницы! Не дождались... Слов нет...
А еще... не хочу никого обидеть... но столько людей обещали помочь, но слова оказались слишком легкими, невесомыми - СЛОВА!
Не вижу смысла вести дневник.

Таня... :-( :cry: :cry: :cry: Сочувствую... Только-только грустили вместе с Nastia, теперь ты... :-( :cry: :cry: :cry:
Не бросай дневник, мы за вас с Дюшиком болеем!

Держись, держись, держись. Ну чем тебе помочь, ничем тут не поможешь :cry: . Только пережить это надо и жить дальше.
А что надежда появлялась когда-то… Не знаю, про какую ты надежду говоришь, но рак ведь и у людей не вылечивают. Раиса Горбачева, и та от него умерла, хотя вот уж у кого была масса возможностей, и для кого наверняка все возможное делалось. Не могла ты своей собаке помочь, не вини себя и никого другого…

Да надежда появилась, потому что нашли человека, который мог ее вылечить! Я видела людей, которые приезжали туда со всей страны и многим она помогла... в том числе и от рака! Она просто не могла нас взять до пятницы :cry: - а пятницы мы не дождались.
Я и не виню никого - мы делали все, что могли... Но рак победил! :fingal:

Тань, мои соболезнования...

У тебя есть еще Дюшик, который ждет не дождется, когда же мать про него вспомнит :roll:. Обязательно станет легче, когда пройдет время и... появится другая собака.
Загляни в тему, созданную Настей, там много трагических историй, со светлым концом и моя в том числе.
Дневник не бросай! И на конюшне тебе будет рад не только конь :wink:

Вот, решила вывесить. Зачем - не знаю... Чтобы помнили!
Это нам около 1,5 мес.
DSC01783.JPG

Тут месяца 2-3:
DSC01787.JPG

DSC01790.JPG

DSC01791.JPG

DSC01792.JPG

А дальше уже различной степени взрослости...
DSC01793.JPG

DSC01794.JPG

Копаем нору на даче:
DSC01795.JPG

DSC01796.JPG

Не знает - можно ли еще на диване посидеть, или слезать
DSC01797.JPG

Мы:
DSC01798.JPG

Летом на островке:
DSC01801.JPG

Последнее фото:
DSC01779.JPG

:cry:

Таня, прими мои искренние соболезнования. За 15 лет по разным причинам я похоронила 3 собак. Последним от старости ушел ам. коккер. Что тогда со мной происходило, даже вспоминать не хочу...
Таня, ты пожалуйста держись... А еще... когда боль чуточку утихнет, да и ты отойдешь от пережитого шока, возьми себе малыша. Этот кроха не будет предательством твоей девочки, он будет ее продолжением.
Держись, ты сильная! А еще ты очень нужна Дюшику.

сегодня такой день! В нем все сразу...
Первый день весны - ура! Дождались!
День рождения Дюшика - поздравляю ребенка :kiss:
9 дней Сузи... :cry:
Эх...

Дюшку поздравляю!!! и желаю ему скорейшего уклепления здоровья с максимальным выздоровлением!!!

Сузи... эх...

Тань, ну подумай о том, что Сузи тоже очень переживает, глядя на твои страдания... Ты же не хочешь, чтобы она там за тебя волновалась, правда же? :-(

А Дюшику - гип-гип! :-) С ДР! И здоровья побольше ;-)

Вот так значит...
У всех нормальных лошадей день рождения 1 января, а твой особенный?
Ню ню
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Мы всегдпа любили выделиться! Так что родились в Первый день Весны! :wink:

Странный звонок.

Звонит мой телефон, номер совершенно незнакомый:

- Татьяна?
- Да…
- Я звоню по поводу старого-старого объявления на счет случки с Вашим жеребцом…
- Да, слушаю Вас
- У меня две кобылы, русские рысачки, мне надо их покрыть. Сколько стоит и где Вы находитесь и к нам или к Вам нужно?..
- Стоит столько-то, находимся в Токсово (объясняю)
- А жеребец у Вас какой?
- ? Чистокровный!
- Ну да, понятно, но чистокровный – какой? Ахалтекинский, там, арабский, русский? :shock:
- Чистокровный ВЕРХОВОЙ!
- Ага, верховик значит 8) ! Но какой? Дончак, русский или еще какой? Порода-то какая? :?
- Чистокровная верховая порода = английская верховая! Чистокровных только три породы – перечисляю, объясняю..
- Нет, не согласен! Есть донские, русские, буденовские чистокровные лошади! Но ладно, не будем по трубке :lol: Ну понятно, английский… (с сомнением в голосе) Спасибо Вам! До свидания!
- До свидания!

...

Rafia Ну ты и серость, не знаешь таких вещей простых, этож как 2+2

to Санечка
Может частные владельцы и щепетильны в этом вопросе, но на конных заводах, фермах каждой лошадке годик прибавляется именно с 1 января.
Насколько я знаю. :?

Сверху