Честно говоря, меня эта черная полоса достала!!! :twisted:
Сейчас доползла до дневничка и решила пожаловаться на отечественную медицину!!! А ведь мы еще (грешны, бывало :evil: ) ругаем
ВЕТврачей! А они у нас -
золото!!!
Данное сообщение будет исключительно про меня, т.к. про Дюшика мне рассказать нечего - нерадивая мать не видела дитеночка уже три недели! :cry:
Итак!
Басня.
"Про то, как человеческие врачи стремятся уменьшить кол-во пациентов или Слава Ветеринарам!"
По порядку и с датами:
Вторник, 11 января. С утра болит горло и ломает. А так как нет лучшего лекарства, как сон, то придя с работы, я легла. С 18 вечера до 8 утра проспала без задних ног! Не помогло! :?
Среда, 12 января. Все то же.
Четверг, 13 января. Еще утром поняла, что встать с колвати - героический поступок. Днем стало совсем хреново, но на моей работе, чтобы тебя отпустили, надо, как минимум, сдохнуть на рабочем месте :x Прихожу домой, ставлю градусник - 38,6 :shock: Супер! Аспирин и спать, спать, спать!!!
Пятница - какая на фиг работа, вызываю доктора! В 12 дня звонок - доктор! - спросила, на что я жалуюсь и предложила самостоятельно посмотреть горло, чтобы ей зря не переться :shock: :shock: :shock: Мдя, уже впечатляет! Мой героический папа привез докторшу ко мне и обратно... Диагноз - ОРВИ и в качестве лечения "А что вы обычно принимаете? Аспирин? Ну вот, попейте аспирин!" Во вторник назначен прием - выписываться!
Суббота прошла под тем же флагом, пью аспирин. Видеть его уже не могу, тошнит при одной мысли! :x
Воскресенье, 16 января В обед было 39. Как-то не очень тянет на простуду! Кашель появился подозрительный - уже болит все! Вызываем "неотложку". Диагноз: "Бронхит, запущенный! Кто,- спрашивают,- Вас смотрел? Такие хрипы в легких не услышит только глухой! А симптомы настолько классические, как будто Вы их из учебника взяли!".
Во вторник снова приходят из поликлинники. Весьма неприятная врачиха, которая слишком мягко стелит, да спать невозможно
opa: Говорит, что в неотложке работают идиоты, отменяет все назначенные ими лекарства и назначает супер-модный антибиотик! Получаю направления на анализы и рентген... Принимаю антибиотик.
В среду с утра 39... Это не радует совершенно... Рентген показал совершенно четко - пневмания! Мама дорогая! Вот радость-то... Антибиотик пью. Врачиха (№2) выходная и к ней назначено на пятницу...
В четверг (20 января) Все то же... Температура 39,8... Кашель не дает спать и жить! Антибиотик еще пью, но уже кажнется сомнительным его действие. Папа узнает дом. телефон "моей" докторши, та истерически вопит, что надо в больницу! :twisted: :x :? НЕ ХОЧУ! Пришлось поставить на уши всех... Но видимо ответственность брать никто не хочет - ни один из знакомых классных докторов не может сказать, чем лечить, кроме этого гребанного антибиотика, который не помогает! Хороший семейный знакомый врач открещивается: "Ну все-таки лучше в больницу! А почему ты не хочешь?" А действительно - почему??? Надеюсь, это нет необходимости объяснять? 8)
В результате я звоню ... Ире Синицыной, в надежде, что у нее должен быть хороший доктор,который мог бы меня вести БЕЗ больницы и получаю четкие инструкции, что колоть и что принимать!
В субботуднем температура упала до 37,6... Но вечером скакнула снова..
В воскресенье продердалась в пределах 37,5 весь день...
На сегодняшний день
(30 января) уже 3 дня температура нормальная, кашель почти прошел... Правда, выписывать меня еще никто не хочет, да и сил нет... Но прогресс-то на лицо!!
В поликлинике угрожали закрытием больничного "за нарушение режима" :duel: и кричали, что я применяю не тот препарат... Для сравнения - антибиотик №1 стоит 400 рублей (таблетки, курс 5 дней), тот, что стали колоть, когда не помог первый - 15 р 80 коп (инъекции, курс 5 дней)... В поликлиниках инструкция, в которой сказано, что данный препарат притгоден только для больниц, а выписывать его запрещено... Кто это лабирует? Ведь явно выгоднее выписывать нам лекарство в 25 раз дороже :cute:
Резюме - не верю докторам!
Вывод - да здравствуют родные и любимые ветеринарные врачи!
:beer: