Почему-то все у нас не может идти гладко :? .
Оказывается, уехал человек, ответственный за выпускание наших коней гулять, оказывается, их не выпускали два дня и - оказывается, это МОИ проблемы. :evil: НО мне-то ведь все равно, КОМУ платить.. надеюсь, с возвращением начальства вопрос решится, а пока приходится брать дело на личный контроль. Честно говоря, уже нет сил успевать приехать к 7-00 на конюшню, завести, накормить, сделать ингаляции и в 9 быть на работе, а вечером обратный порядок - напоить, накормить, одеть и пнуть гулять... Спать охота, эх..
Да, это чудесно, что нас вчера подковали, лапки стали аккуратненькими, ходил Дюшик осторожно, но вполне неплохо, пошагали, погуляли, пнула гулять.. Показалось, что дышит немного хужее
. Дала дополнительную дозу сальбутамола с атровентом, пнула гулять. Может, из-за негуляния стал дышать хуже? Радует, что не сильно хуже, а чуть-чуть, как говорит zara - стадия умысла
Вроде поймали.
Сегодня, в 7 утра, вваливаюсь на конюшню - наши не приходили. Гуляют. Где? А черт их знает, паразитов. Новый мальчик не то, что найти не смог, но даже не представляет, как (если найти) дать понять двум наглым мордам, что пора домой :twisted: . Пришлось идти на подмогу. Первым меня заметил Дюшик, подошел, увидел припасеный в кармане ингалятор и почесал от меня бодрым шагом 8) . Яблоки в кармане были бы не лишними, но я умудрилась выложить их в ведро с кормами
. Хватаю компаньона - Блика, распутываю порванную попону и он стартует к конюшне галопчиком. Что я вижу? :shock: :shock: :shock: За ним РЫСЬЮ бежит мое чудовище. По АСФФАЛЬТУ :evil: , нет рысью по асфальту - брр, он побежал ГАЛОПОМ :x :x :x . Короче, мой хромой и больной лошадь рванул в раскорячку домой, обогнал Блика и ждал нас у дверей с невинным видом :roll: . Как говорится - я в шоке :shock: