:shock: :shock: :shock: Моя больная лошадь кажется малость охренела (сорри!). По порядку:
Еще на подъезде к конюшне вижу, как туда заходит Ира Синицына - приехала нас проведать. Влетаю, вижу - чудо мое стоит и жует сено (овес нам еще низзя), осторожненько переминается на переду - больно стоять-то
. Нам послушали сердечко, ощупали со всех сторон, сказали подковаться недели через две и еще, что жить будет! А дальше все по стандартной схеме - напоить отваром, вколоть кучу лекарств, намазать ножки глиной и охлаждалкой... Пока мы обсуждали, что и как делать дальше, он лег - это и хорошо, ноги мазать удобнее :wink: :wink: :wink: . Развела я эту бяку, начала мазать, а он ка-а-ак начнет ногой передней дергать, типа "достала ты меня, мать! :evil: ", я ногу не отпускаю и тогда получаю пендаля второй ногой :biggun: , а конь пытается встать :wow: !!! Тут уж пришлось мне ему дать по носу, покричать малость и он лег, протянул мне ноги с кряхтением "Ну, ладно-ладно, не буду я больше, раз надо лежать, значит надо" :girl:
Резюме: мы стояли 2 раза по 1,5 часа, жуем сено не переставая и проявляем характер... :shock: