В пятницу я приехала, ребенок лежал и я не стала его поднимать, накормила лежа морковкой с яблоками, оставила наши хваленые отвары в кормовой и отправилась приводить в порядок квартиру к приезду Санька! Поскольку дома я бываю крайне редко, трудно описать тот беспорядок, который творится в ней
Потом рванули по магазинам - покупать мясо, соки и кучу выпивки для моего ДР, но водки решили покупать мало, чтобы на след. день наши спокойно могли выступать :lol: Закупившись по полной, отправились делать салаты и буквально рухнули спать в полтретьего ночи.
С 10 часов торчим на вокзале в ожидании Санечкиного поезда, шлем друг-другу СМС (а надо сказать, что хоть и видели друг друга на фотках, решили для страховки описать нашу одежду, а вместо журнала "Огонек" со мной поехала бородатый папа :wink: )
Вот подъезжает поезд и мы узнаем друг друга с первого взгляда, как будто знакомы сто лет!
Ну вот, мы отправились завтракать к нам, сразу после чего заехали в Бугры магазин, купить Саньку повод и в Медвежий стан на соревнования! Разумеется, мы опоздали, разумеется, Маратик уже отпрыгал! Зато успели посмотреть на Свету, потом взглянули конюшню (причем я, живущая в Питере, раньше внутри не была)
Потом просидели в кафе с час – ждали нашу Иру, а чтоб она быстрее поехала, пели «призывную песню»… Отвезли всю честну компанию в конюшню, вывели сыночку на улицу (я собрала все свои попоны и пару моей сестры, чтобы ему было не больно идти по бетону, Ира стояла и наблюдала со странным выражением лица), бетон малыш прошел с трудом, по песочку легче, а когда добрался до травы и вовсе забыл, что у него что-то не так! Лазал по горкам и ямкам, как горный козёл! Времени уже оказалось много и Ира пинком под зад отправила нас с Саньком на дачу – везти мясо! Пока нас не было, под чутким руководством лечащего врача, Дюшик прогулял почти полтора часа и излазил все близлежащие горки и ямки! После чего дошел до конюшни и потребовал ковры! Ковров не было, он укоризненно посмотрел на доктора и отправился домой! Причем гораздо лучше, чем при мне! Нашим недоверчивым доктором был вынесен вердикт «Все, что он говорит, делить на 2! Гулять час в день, а выводить, чтоб он не видел маму!»
Тем временем, мы посмотрели Токсово, забрались на насыпь и оценили Кавголовское озеро, схватили шашлыки и рванули обратно! Все нас уже ждали и пускали слюнки
До 23-30 мы проторчали в конюшне, все было очень весело и вкусно, потом отправились развозить тех, кто живет в городе. Та часть, кого мы везли на метро, благополучно на него опоздала (включая Иру), остальные попали домой вовремя.
С утра мы отправились на соревновульки в Ольгино, но об этом уже рассказала Саня! Надеюсь, что ей понравился сей визит, будем ждать ее в июле :roll:
Кстати, Ира внимательно изучила Геркины снимки и сказала, что жить они с Саньком будут догло и счастливо, однако прыгать нельзя пока что даже в лесу! Когда он перестанет жаловаться, прыгать тоже будет можно...