Ну вот, нас подковали, прошла неделя, приехал Доктор, посмотрел, подмал и велел перековываться :x на другие подковы + угловые фильцы, да еще зацеп отпилить, чтобы он был как бы на весу и на копыте сделать глубокий надпил, чтобы давление уменьшить! Выглядит это дело :? довольно жутко, но спустя пару дней, коник стал явно лучше передвигаться по деннику!
А потом мы сдавали кровь... на все! Выяснилось, что все совпало с диагнозом, печенка барахлит, с мышцами беда и стали мы кушать жутко вонючую чесночную подкормку! Называется "сироп Чеснок - мед - глюкоза"! Пахнет - отвратительно!
opa: А еще Ира у нас специалист по травам - назначила нам пить два отвара (я не удержалась - лизнула! Дрянь та-а-акая! :x ) Как ребенок это есть-то будет :lala: ? Ну ничего, тщательно намешала с плющенным овсом и положила в кормушку. Подошел, нос тянет издалека и ноздрями так "Хррр" - типа, что это ты мне за отраву подсунула, мать?! Я грю: "это вкусно! Кушай деточка!", подходит ближе, пробует.......... :shock: И НАЧИНАЕТ ЕСТЬ!
Вот так мы кже неделю едим эту гадость, зато позавчера он уже шустро передвигался по деннику! Мы даже сделали вольтик за морковкой
А вчера-а-а! (Надо сказать, что т.к. мы не выходим, то травку я ему рву и приношу "на дом" в п/э пакетах) Я переворачиваю пакет, а он шелестит, так чудо природы мое отпрыгивает в другой конец денника "Ой! Страшный пакет! Он меня съест!", но увидев травку, сразу пришел кушать :lol: