История джигитки

Я в читатели :)

На своей работе, очень часто имею дело с джигитиками :mrgreen:

ох спасибо)
к сожалению много моих фото пропали, сейчас их уже нигде не достать :( те что остались в соц.сетях - я выложила

на ипподроме не была с тех пор, как умер мой любимый Фарик :cry:
в седле не сидела уже уж очень давно

Кстати недавно с Аней были в гостях в кривянке на конюшне (не знаю знаешь ли ты об этом месте, это где мы с Анькой много лет занимались и начинали джигитовку) так как будто ничего и не изменилось))
Сейчас подумываю туда ездить кататься, там так много девочек молодых занимается, которые мне очень сильно напоминают меня с Аней лет 6 назад, они даже ездят на наших лошадках :)
посмотрела их фото и не удержалась, всё как раньше, те же тренировки, выезды в поля, эх очень уж скучаю по этому :)

А далеко туда ездить? В Кривянку.
А что там сейчас за лошади?

Приезжай и к нам в гости в Петровку:)

спасибо большое за приглашение, я с удовольствием! а далеко от Ростова находитесь?))

кривянка не далеко, буквально 15-20 минут на машине, по крайней мере нам столько лет подряд, каждый день туда не проблема была добираться :)
лошадки всё те же, думаю ты мало кого там знаешь)) они обычный войсковые, но всё равно мной любимые. Из джигитовочных там Чапа и Буян стоят :)

Я имела в виду, что какие именно там лошади, в смысле, для чего используются. Ну ты, в общем, и ответила))))
В Петровку от поста ГАИ ехать 43км. Это за Чалтырем.
Сейчас то, конечно, у нас там не очень гостеприимно в силу погоды. Манежа нет. А вот в сухое время там здорово.

там же в основном в патруль ходят, поэтому и лошадки соответствующие)
есть 3 жеребца очень классных, сейчас они только на скачках выступают, потому что нет хороших рук, которые бы их работали, а так когда мы еще занимались, были 3 девочки которые на них прыгали, на соревнованиях до 170 см препятствия брали :) но в обычные дни эти лошадки стоят без работы..
а так там в принципе есть кого поработать :)

к нам тогда буду выбираться когда всё подсохнет или лучше весной, когда всё расцветет :wink:

да-да, мы тогда сами удивлены были, потому что на тренировках такой высоты не ставили. а когда приехали на соревнования, прыжки оказались не по маршруту а на мощность, вот наши девченки и выдали :)
сейчас эти коняшки на скачках первые места берут, но всё равно знаю, что они способны на большее и были бы хорошие руки, которые их работали, всё было бы круче, чем просто скачки :)

вот первый, зовут Лабрадор или просто Помидорка, как все его называют))
y_6485d428.jpg

y_95424a1f.jpg

двух других обещаю сфоткать и показать как только съезжу туда в гости, планирую это на ближайшее время, надеюсь всё получится :)

я кстати купила фотоаппарат, можно сказать для новичка (canon 1100D) вот долго думала что же мне фотографировать, но сейчас я кажется нашла ответ :)

если честно я на столько углубилась в другую жизнь, что очень часто совсем забываю, что лошади когда-то были огромной частью моей жизни..
и жаль, что это теперь будет сложно исправить.

Но раз эта новая жизнь тебя так затягивает и увлекает, то может это и не страшно, что не вернуть уже былых приоритетов?
Да и лошади в твою жизнь могут войти и как-то по новому в будущем:)

на самом первом фото и дальше он есть - буденновец чистокровный, к сожалению он пал два года назад :(

у меня еще немного видео есть с джигитовки, позже могу выложить

Здравствуйте!Фото великолепные,Вы молодец,что сказать я в пч!Такие трюки на галопе!!!!Ждем видео!Помидорка хорош.плохо,что ребра торчат и маслы((((

Сверху