История джигитки

429495_3437418943404_1508408764_33137357_177606755_n.jpg

Кать, ну если от Луристана, то по идее, тогда ж должно быть тавро первоконное? Или он ещё где крыл?

Юль, есть тавро первоконного завода у Лабрадорки?

я сегодня упала :(
ехали в смене, на повороте у нас стоит коневоз, меня парень начал обгонять и как-то резко притер меня в коневозу.. мой Буян пытался его задом отбить, в общем я с галопа коленкой зацепила угол коневозки, сама не поняла как упала, всё как-то быстро и резко было, упала и как всегда повод не отпустила и на спине по асфальту проехалась..
коленка сильно опухла, иногда сгибать её даже не могу, еще ладышка сильно болит, хожу с большим трудом. и спина сильно счесана.
я минут 5 сидела ничего не могла понять, потом поднялась, постояла и опять села на коня.. вроде сильно не болело, а когда отработали и заехали в конюшню - там я уже всё почувствовала :(
завтра утром в травмпункт поедем, рентген делать

фоток с тренировки ну очень много, покажу несколько на которых есть я и Буяшик, все фотки сделаны после моего падения
3a990d2d18f7.jpg

2e80d13d08f2.jpg

f3b94f24bd93.jpg

29ec1b620f73.jpg

9fb75bbf7bf7.jpg

7f0a6ed3e1cf.jpg

94238272a189.jpg

d8a95d0623ea.jpg

Ну вот(((( Надеюсь, что у тебя там нет никаких сильных повреждений кроме ушибов и растяжений.

А Буящик такой нарядный с этой мастью своей. Я очень люблю карабахскую масть дончачью. Когда золотой, а грива и хвост тёмные.

в больнице были, рентген сделали, кости и суставы целые, сильный ушиб
сказали меньше двигаться
жаль что первое время не смогу вернуться к тренировкам :(

А при ушибе ходить нельзя? Кровь разгонять.
Ну слава богу, что кости и суставы целые.
Пусть это будет самой большой твоей травмой на новом этапе тренировочном.

Да уж, надо поправляться! Буянчик просто супер, особенно с челкой) И понравилась фотка с конца тренировки, где все вместе. Лабрадор заводской, ух, сейчас мы всех коней опознаем :wink:

Феф, ходить можно, но сказали как можно меньше двигаться, чтобы нога в покое была
спасибо, буду стараться))

давненько тут уже не отписывалась))
сейчас по возможности тренируемся каждый день, Буяшик у меня большой молодец, как работать постоянно стал, меньше играется и выделывается. прыгаем по чуть-чуть (много и высоко нельзя, из-за больных плечиков)
в общем вот наши фотографии за последние дни :)
Кстати Буяша вылинял и стал очень красивым, масть необычная у него, мне очень нравится))
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал
радикал

это мы прыгаем немного :)
тренируюсь я со седлом, но на джигитовочном прыгать неудобно из-за передней луки, поэтому я без него))
радикал
радикал
радикал

и вот так мы умеем ложиться, садиться и кланяться на обе ножки, рада, что он не забыл этого))
радикал
радикал
радикал
радикал

радикал
радикал
радикал
радикал
радикал

Ура-ура! Новые фото:)

А масть у Буяшика не необычная. Это настоящая донская масть. Такая масть обычно бывает у дончаков восточно-карабахского типа. И этот тип всегда считался самым красивым и ценным в породе:)

Он у тебя красавец!
И вы с ним молодцы! И прыгаете , и кланяетесь, и ложитесь:)

спасибо большое! :)
да он вылинял и стал очень красивым, необычная масть))

сегодня у нас лошадка решила лучше попрыгать через ливаду, в которой она гуляла, чем дать одеть на себя уздечку и работать, вот даже запечатлела :)

вот такая вот красотка по кличке Вишенка))

Сверху