История джигитки

Поздравляю с тем, что в седло снова села :)
Юль, а ты на Буяне будешь восстанавливать свою форму и тренироваться?
Очень красивый конь.

Спасииибо, сама безумно рада :)
на нём просто сейчас девочка ездит, очень полюбила его. проблема в том, что она с ним не справляется.. он очень такой наглый, любит поиграться, потаскать и его наказывать надо, а она боится и он её таскает и кидает как хочет.. Командир конечно говорит, чтобы я на нём занималась, возможно если появятся тренера, то буду снова джигитовать на нём, но девочку тоже жалко, она уже привыкла к нему. В общем поживем увидим, сейчас вроде новых лошадок привозят, может себе выберу кого-нибудь :) Но что снова буду заниматься и восстанавливать свою форму - это точно :wink:

А что за лошадки, которых привезут? Откуда они и каких пород?

Уже привезли чистокровную тракенку молодую, сегодня её заезжали, девочки сказали очень хорошая кобыла, поддалась легко)) Еще привезли кобылу, но ей уже лет 8-9, вроде прыгала раньше, породу не знаю, но симпатичная. Еще вроде как араба обещали привезли, я уже на него глаз положила, потому что остальных лошадок уже позанимали :) От куда привозят - не знаю, я завтра или после завтра поеду, пофотографирую новых лошадок :)

Вот мы сегодня работали :)
9c5f74179fe0.jpg

2e5dc3d2e650.jpg

36ebb114ef38.jpg

c60c86da070a.jpg

2762a60b7c4b.jpg

b0f6789b856f.jpg

f7bdca1bd651.jpg

22ee30a43c0f.jpg

856fa5b62e76.jpg

2475fc79a215.jpg

1c01e6a0aacd.jpg

621ca3e11bdb.jpg

84d982dcff79.jpg

Феф, новых лошадок не получилось сфотографировать, очень спешила, в следующий раз :wink:

Буян, наверное, такой красивый, когда вылиняет. Очень люблю эту дончачью масть. Он дончак или будёха?

А чего у тебя стремя такое длинное? Сидишь легко и в равновесии, а стремя длиннющее для этого седла и этой посадки :)

да, когда полиняет красивенький будет, у него масть интересная
а какая порода у него - не понятно))

а к длинным стременам очень привыкла, я раньше джигитовала с тренером на одном седле, он высокий, а я малявка была метра полтора, так и привыкла ездить

кстати мне командир сказал даст джигитовочное седло :)

Даа.. чуть позже наверно на корде буду джигитовать, прямой нет, да и этого бешеного дурака не буду так пускать))

не пробовали.. даже если будет играться, ничего страшного, удержусь
главное, чтобы далеко не ускакал, пока я там телепаться на элементе буду :D
поэтому лучше корда) а ближе к лету думаю уже прямую сделаем, да и он работать постоянно будет и меньше баловаться

А, так он дурит просто в силу неработанности долго, а не вообще с таракашками?)))) Тогда это дело просто наживное:)

Вот начнёшь уже в полной мере работать и он вылиняет, приеду к вам в гости пофотографировать, как ты джигитуешь. А то на иппо то у анс так с тобой фотосессии и не вышло.

Да, жаль тогда так и не успели)

он сам по себе баловный, но всё таки не до такой степени. на прямой нормально будем работать.. не думаю, что сильно играться будет :)

Думаю в гости можно ближе к лету, с удовольствием буду ждать :wink:

Сегодня покажу фотки лошадки, я её мамку работала, дочка - полная её копия :)
малышку сегодня фотографировала))
57222e5dc858.jpg

72d7ab688413.jpg

1d5da901b09a.jpg

9d61a89554ff.jpg

c908d055408e.jpg

f2daa3aba567.jpg

8d37f69ea47c.jpg

1a0aa6408c74.jpg

0ffd61b191e5.jpg

744b13b5fcb0.jpg

9e5bb5b97a15.jpg

49274efdd49c.jpg

Очень интересный дневник - джигиты это ж здорово! И здорово, что есть куда вернуться продолжить тренироваться :wink:
Очень симпатичная кобылка, похожа на одну знакомую тракено-буденновку, но со Ставрополья)) А Лабрадор - это не тот, который от Луристана, 2001 г.р.?

Спасибо за отзыв в моём дневнике :)
честно, родителей нашего Лабрадорки не помню.. даже не знаю от куда он к нам приехал

На выходных буду своего Буяшу фотографировать))

Сверху