Re: История маленькой текинки
Ну че, рассказываю.
В прошлую субботу у нас случился неожиданный гость. Жека не нашла чем занять остаток внепланового рабочего дня и решила посетить нас. Встретились на остановке и поехали. Ессно фотик взяли, а то я чет давно Маньку на движениях не снимала. Ну и устроили типа показательную тренировку. По фоткам вот что получилось (ессно не все, выбрала что получше).
Разминка.
Спим на работе. :lol:
Экстерьерка типа... Я там прячусь за ней.
Потом пошли трудиться на плац. Я Женьке показала все, что мы наработали за это время -- боковые, рысь, менки на галопе. (чуть позже загружу видюшки) Вроде сказала, что ей понравилось. А потом пошли тусить в поле. Походили-побродили, сделали несколько проходок на рыси по высокой травке. Манька там лучше ноги задирает.
Жеке очень хотелось поймать фактуру Манькиной з***цы. Получилось правда не очень, но как говорится, что есть. Итак, "тощая костлявая текинская задница" :mrgreen:
Ну и портретики поделали.
Тут какая-то загогулина получилась.
На этом отстали от животного. Пошли переодеваться и гулять.
Пришлось маленько заэксплуатировать Жеку на косьбе травы (да, вот такая я коварная :mrgreen: ), потому как оставлять ее гулять с Манькой было стремно, та местами дурковала.
Вот так вот погуляли. Хорошо, что Жека сейчас до нас доехала, а то потом увидимся наверное не раньше, чем через год... :roll:
А в понедельник мы открыли купальный сезон. Открыли неудачно.
То есть скорее я открыла, потому как нырять пришлось с головой :mrgreen: (водичка кстати ниче так, можно уже целиком купаться, а не только ноги мочить). Короче, спуск в воду мне крутоватым показался, стремновато было ее в воду верхом загонять (что в общем-то зря, это была моя ошибка), мы ведь всего два раза купаться ходили, и то в прошлом году... Слезла я с нее, в руках зашли нормально, но потом попытка на нее сесть была неудачной, так как она все время вертелась. Все закончилось маканием меня в реку с головой. Ну и разминулись мы... Возвращались на конюшню порознь. Мне ессно с полными воды сапогами было за ней не угнаться. В общем, эта тварь, пока летела домой, распорола себе ногу. Вроде как только кожа, т.е. сухожилия вроде целы, но рана довольно большая и глубокая. Кровищи натекло... Так что у нас все как всегда через одно место. Правда потом, после обеда, я все-таки решила повторить макание в речку, чтоб не повадно этой твари было сматываться и выкабениваться. Второе купание прошло удачно, на этом закончили. (обломали всем отдыхающим рыбалку :mrgreen: , кстати, алюминиевые пивные банки, гады, кидают в реку, так что там надо быть поосторожнее). Вчера нога ессно была очень "красивая" :evil: , но нагноения вроде нет (терамицин и серебрянка сделали свое дело). И у нас прививка, посему филоним...