Ну ты даешь! За столько лет не выучить любимые Манькины фишечки! Какие козлы? Она этим никогда не страдала.Чем же она тебя так "порадовала" ?
Козлами?
Ну ты даешь! За столько лет не выучить любимые Манькины фишечки! Какие козлы? Она этим никогда не страдала.
Ногу! Ногу она себе открутила! Поэтому я в "отпуске".
Наташ, ну для любви преград нету))))) всякого может быть))) к тому же беременность не болезнь и это лучше оторваных ног. Катя будет на меня ругаться))но я за любовь))))))Гм... у нас все потенциальные отцы гуляют в другое время и ведут себя прилично, не бегают обижать невинных девушек
Ну ты блин пожелалааа! Моя в шоке!Эх,лучше б она тебе "в подоле принесла", чем ногу открутила)))))) так было бы интереснее))) интрига с поиском отца и т.д.)
Да? А алименты кто мне будет платить? Или мне с двумя лошадьми на паперть идти? Потом, ты про болячки-то ее не забывай! Беременность угробит ее ноги окончательно! Так что не все так просто!Наташ, ну для любви преград нету))))) всякого может быть))) к тому же беременность не болезнь и это лучше оторваных ног. Катя будет на меня ругаться))но я за любовь))))))
Да я не думаю, что там все так страшно. Просто покой нужен, по седлу не прыгать и не подскальзываться. Левая нога в свое время сама прошла. Думаю, и правая пройдет. Седло-причину моего состояния я сбагрила... так что есть шанс..Кать, а ты не хочешь со своей мышцей ко врачу пока Маня на приколе?
Да ладно, все фигня! Чуть-чуть подрастянула. Грунты-то щас оттаивают, везде чача и скользко. Так что закономерно. Я даже не парюсь.ШО! Опять?!
ну вы себе не изменяете