Tattankaa Yo
Pro
Угу.
Я прям боюсь тут озвучить, что нашей лошади зубы никогда не пилили!(рука лицо!)
Я прям боюсь тут озвучить, что нашей лошади зубы никогда не пилили!(рука лицо!)
Знаете... наш врач -- хирург, кандидат ветеринарных наук, специализирующийся на проблемах в области головы лошади (в том числе и с зубами), с очень большим опытом, причем не только в России. Поверьте, он знает, что он делает. И спиливает он только острые окрайки, мешающие и травмирующие слизистую, а жевательные поверхности зубов не трогает. Поэтому никаких проблем ни со смыканием зубов, ни с суставом у лошадей, которых он пилит, нет. Никто ничем не давится, никто зубами не стучит, все нормально едят и работают. И от седации тоже все нормально отходят. Чего и всем желаю! А уж кого звать на пилку зубов и как часто, это личное дело каждого. К сожалению, не всем доступны хорошие специалисты.знаете.. очень плохо, когда врач так пилит зубы, что их не надо пилить несколько лет, ну, если только - они очень медлено растут, на практике - кони моугт подавиться при таком раскладе. видели такое
Видимо, в ваших случаях зубы пилили...хм...руко*опые врачи...не относитесь так категорично к моим словам, плиз... чем? овсом , сеном, морковью, я же не с целью опорочить вашего врача это говорю, а знаю из практики
В личку отправила контакты.Катя, а напиши мне, пожалуйста, кто у вас пилит и сколько берет. Спасибо