Вчера у нас был доктор. Проводили плановое техобслуживание.
Подправили нашу голливудскую улыбку.
Еще раз убедилась, что не стоит экономить даже на таких, казалось бы, банальных манипуляциях, как пилка зубов. И доверять сию процедуру лучше врачу, который сделает все качественно и ответственно, пусть и дороже, во все уголки рта заглянет, я не тяп-ляп, зато дешево.
За одно порентгенились и пощупали нашу ЛЗ ногу...
Ну что сказать...Моя альтернативно одаренная кобыла продолжает "радовать" мать экзотическими болячками.
Видимо, чтоб нам с доктором не скучно было.
Потому что где еще увидишь такую редкость, как дырки в костях. Или порванную шляпкой самореза башку.
Вот и сейчас. Что у нормальных лошадей обычно отрывается? ППСы, ГПСы и межкостники, ну связки какие-нить сесамовидные. И только Маня умудрилась оторвать себе общий разгибатель, сухожилие, которое практически никогда не травмируется. Ни у кого. Кроме нас, таких "талантливых".
Хоть одно радует -- что это сухожилие не болит. Поэтому эта звезда не хромает, хочет бегать и и вообще безобразно веселая. И еще его можно хорошо стабилизировать бинтом, вот когда бинтование в тему, как никогда.
А рабочую паузу на какое-то время таки придется сделать и придаться унылому шаганию.
И хорошо, что я лазер обновила.
Тоже очень в тему.