Tinker
Опытный
Поговорила вчера с Крициной, спросила сколько подождать до укола можно, она сказала недели 2, а если нога не пройдет, то колоть...а так мазать и можно проколоть фенилбутазон..хотя не уверенна, что это правильно..заглушить боль и трененговать.... Пока прошло 5 дней..посмотрим....Порекомендовала магнитные ногавки..я стала интересоваться этой штукой..вспомнила, что в Иделе носил кто-то...полезла в инет и поняла, что это именно то, что нужно :lol: правда цена уж больно порадывала.....думала сие удовольствие поменьше стоит. И на проконях много хорошего пишут, что многие до укола одевают и порой и колоть не надо. Сама, когда гипс мне сняли, лежала под магнитами, кровоток улучшается, боль снимается. Мол ногавки эти вообще можно использовать до работы, чтобы разогреть суставы, в коневоз, при работе на плохом грунте.... Короче при нагрузке, травмах и артрозах..... Жаль в прокат не дает никто.... В магазинах толком нет, в Конном дворе дешевле, но я так поняла хуже качеством и вообще только большой размер.... Нашла девочку в Дербях, которая продает....похоже придется заморочиться...вдруг поможет...
Так хочется не пропустить домашний старт раз в году...
Так хочется не пропустить домашний старт раз в году...