Из крайности в крайность

Re: *** Парламент. Из крайности в крайность ***

y_6107cd91.jpg

Осанка да хороша, а как конь лапы то тянет хорошо.

КраЛЯ-ЛЯ, напрягаюсь)))

Kassiopeja, спасибо)) Ага, Пятнистый молодец :)

Сонь,ты забыла написать, что Машу с Олимпией обскакал Клуб Нерон, занявший первое место! :D

Ой, Надюша вылезла.. Какими судьбами? Обскакали вы, лежа на лошади :mrgreen: Вам просто тупо повезло! Маня и Олимпия отличные молодые спортсмены, вам еще не раз нос утрут :P А что ж выше метра никто и не ехал-то из вашего Нерона? Когда ж мы Джуну на стартах увидим?

Ну лёжа или стоя, главное они проехали хорошо и без штрафных. Были бы Вы хорошие- были бы первые.
Ну вот когда вы заняли призовые места- то и дело пыхтели, мол утерли всем нос и вы лучшие, а как первых мест то нет, так в тряпочку молчите, что вас обскакали! Не надо себя восхвалять и гогворить про остальных противные вещи!
Джуну безусловно увидете.
Выше метра- не специализация троеборья, это во-первых.
А во-вторых лошади готовятся на другие соревнования.

Надя, ради бога)) Можешь считать как угодно. Ты сама-то 80 см выиграй хотя бы, а потом уже за других говори. Буду очень рада увидеть Джуну на стартах, а так же тебя. Обязательно захвачу с собой попкорн :lol: А ты не завидуй! Не завидовала бы- молчала бы в тряпочку. Это не твои заслуги, что люди из вашего клуба заняли призовые места. Ты-то нифига сама не сделала толкового.

И еще: мы как раз не хвастаемся своими достижениями. То, что Соня написала об этом в дневнике, еще ничего не значит. А вот ты готова кричать на весь интернет о чужих заслугах. Разговор продолжать бессмысленно, ты все равно не поймешь. Про тебя все давно забыли, а тебе скучно, вот ты и пытаешься поразвлечься. Ну попытайся вместе с ГРА и остальной вашей компанией кхм....))

Ооо, Надя, видимо,Маше совсем обзавидовалась))
И с каких это пор в троеборье высоты до метра? В 3х звездах на конкуре ставят 120, а то и выше, а если по троеборной трассе то там барьеры и по 150. Так что молчала бы, раз ни в чем не разбираешься, а то тебе лишь бы свое поганое словечко везде впихнуть, а толку и смысла от этого ноль. Сама из себя ничего не представляешь, так нормальных людей не трогай.
Кстати Андрей на Галопе проехал так же как и Маша на Олимпии с 4мя штрафными)
А чтож ты Надь, раз Маша такая плохая, в объявлении об аренде фотки своей Джуны под Машей выкладываешь? Выложи под собой, выставь на всеобщее обозрение свои "успехи"))

Настенька это для тебя! Читай внимательно!
http://www.horse.ru/sport/sport_military.php3
Завидовать мне нечему, я никтогда никтому не завидовала, нет такой плохой манеры.
Ну я же не Машу в аренду предлагаю?! А свою кобылу. Кто верхом сидит- значения не имеет.

Вот-вот Надюш, читай внимательно) Написано, что до 120)
Только ты так на вопрос и не ответила) Почему ты выложила фотографии Джуны под Машей, если она такая плохая? Кстати публикация фотографий с человеком без его на то согласия преследуется по закону. Номер статейки из уголовного кодекса скинуть?)

Надежда,я не понимаю ваших нападок на детей?к чему ссылка?при чём тут троеборье,когда речь идёт о конкуре?ну объехал мальчик Машу,и что?молодец мальчик,но время расставит по местам,кто и где будет...вы-то тут при чём?порадовались бы лучше успехам,люди стараются,и у них получается...

Ксюша, а она и не умеет радоваться за других. Ее просто бесит, что дети выступают на соревнованиях, занимают призовые места, а она нет. Да пусть хоть слюной подавится, нам-то что теперь от этого? Время свое показало.. И еще покажет, кто и где будет. Желаю удачи в продаже кобылы. Надеюсь, что она найдет себе достойного хозяина.

Дашуль,а вы не поддавайтесь на провокации...ну сказала она(другая,третья),перевели всё в шутку,и дальше своими делами заниматься..."весна покажет,кто и где..."...

Ребят, вы сами себя накручиваете! Я никаких нападок не делала. Я лишь ответила на Дашино сообщение, где она указала что ои всем тут надрали задницы...
А когда другие их объехали, пусть дае в секундах, то почему то ои об этом не упомянули. Я искренне радуюсь, что у некоторых из этого клуба действительно что-то получается, на мой взгляд пока эт только Маша и Даша.
Маша не плохой берейтор, она просто может не знает, что молодую лошадь, которая не работалась вообще под седлом крючить нельзя сразу, и постоянно пилить рот тоже.
А про тоеборье зашла речь из-за вопроса "почему из вашего клуба никто выше не поехал?"
Я и ответила, что лошади выступают по другим категориям и готовятся к стартам в других клубах. Если вы посмотрите таблицу по эквестриану с лошадьми из этого клуба, то они выступают регулярно, и особо не торопятся со 100 переходить на 110 или 120. Как говорится- Тише едешь-дальше будешь, а поспешишь- людей насмешишь. За высотами там не гонятся, а гонятся за стобильостью прыжка и техники. К тому же лошади так же едут выездку и над этим тоже работают.
Девчонки, вы же сами себя позрите, как только начинаете меня оскорблять. Я гадостей никому не говорла и не оскорбляла. Так что тактике вам еще учится и учиться.
Удачи.

Да Надь, ты просто влезла и написала какой то бред, что мы должны тут полный список участников соревнований написать. Мы поздравили наших спортсменов, а не написали, что все наши молодцы, а остальные ужасно выступили. Нас другие личности не интересуют.
Удачи тебе с продажей кобылы

Алё, народ! Какое нафиг троеборье? Какие нафиг высоты? Какая Джуна? Какая Надя?

Я тут какбэ дневник веду...

Ну так уж и быть, всем по порядку :

Ксюш, не слушай, Надя бредит

Даш, "Не трожь ****, а то завоняет.."

Насть, не слушай, Надя бредит

Надя, с тобой будут вестись разговоры на конную тему, только после того, как ты либо
а) продашь своих лошадок и больше мучить никого не будешь
б) либо поедешь на стары, хотя бы на те же 80 см :)

Всем удачи ;)

P.S.

Манечка и Олимпия)) (сидите пускайте слюнки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

y_dfecb807.jpg

y_5e32dc03.jpg

y_710a7ac9.jpg

y_15d24c9f.jpg

y_54557dc3.jpg

ну и с тех самых стартов))

y_81288bb9.jpg

y_d286244f.jpg

Всем удачи ;)

Вааай) Манюня и Пиявочка как всегда прекрасны :mrgreen:

дааа...Надежда,вы вроде взрослая девушка...а пишите полную ересь...
вот когда вы подготовите хотя бы одну лошадь,хотя бы так,как Маша(а возможно лучше?))тогда и будете ей,и девочкам указывать как и кого крючить...народ получил свои,вполне заслуженные призовые места(у Маши между прочим молодая лошадь,вы можете тоже самое сказать про лошадь мальчика из Нерона?)Маша поедет выше на своей лошади,а ваш мальчик так и будет ездить по метру,возможно,и вполне себе прилично,каждому своё...если у ваших лошадей другая специализация,как я понимаю,троеборье,почему мы,ну по крайней мере я,которая следит практически за всеми стартами по конкуру и троеборью(благо знакомых и в этом виде спорта хватает),не вижу ваших всадников ни по 1*,ни по молодым,ни на этапах для юношей и юниоров?удачи вам Надежда...

Сверху