Из крайности в крайность

Re: Новая история : Большая пятнистая лошадь

Очень хочется верить,что вы его последний хозяин...

Mildop, ну да )) логично)) Просто было интересно:) Он красавец и молодец. Скоро надеюсь прыгать начнет - будет все вообще великолепно.. Прыгает он очень хорошо. не смотря что мышц нет вообще , летает как самолет:) (правда до перегрунтовки мы успели нормально попрыгать только 2 раза..)

Славянка, я в этом уверена)))

А я то как надеюсь :roll:

Все идет свои чередом.

Мы подковались, теперь в шипах бегаем. :). Самое противное их каждый раз вкручивать и выкручивать , зато мы не скользим. Если честно, боялась первый раз в поля поехать, не дай бог растеряю все шипы, и что потом делать? Дабы избежать этого я закрутила шипы так, что после полей не смогла их самостоятельно выкрутить .Как говорится – сделала на совесть :D

Пока ничего толкового не делаем. Сейчас я халтурю 4 дня. Надо немного отдыхать, а то уже начинает крыша ехать от каждодневного посещения конюшни в бешенном ритме.. Путь все таки не близкий.. от школы 2 часа и до дома 2 часа..

Плац начало засыпать и там уже потихоньку тусил кованный народ. Возможно в пятницу я уже выйду на плац и получу хорошего витамина «Пэ».. Я опять уже соскучилась :D Надеюсь скоро начнем прыгать и работать по палочкам :)

Но настроение какое-то странное… То хочется скакать и радоваться просто так, причем когда повода нет, а когда повод есть – настроение как-то само упало… Завтра мой День Рождения, а на душе как-то не весело… Просто я знаю, что некоторые люди про это забудут.. Те, от кого просто «Привет, с днем рождения! » было бы лучшим подарком…

x_087c0dc5.jpg

С Днём Рождения)
Всего самого наилучшего вам с Парламентом)

Поздравляю :D Надеюсь тебе больше не придётся оставлять лошадей надолго из-за разных травм..в общем,береги голову))

Надюха_Нестерова, ахахх)))) Да-да)) Я тоже надеюсь больше не падать))

Кстати, недавно была на Димончике в полях :) Лилька попросила сесть, а то он играл под ней, а она боялась.. Блииин.. Какой ок классный и такой... ээээ... маленький! :shock: :lol: Пол поля скакал, козлил.. Я уже соскучилась по играм, а то Пегий то вообще не играет..

Да, Парламент надежный :)
Я его арендовала)))

Ну когда лошадь играет - это показатель здоровья и хорошего самочуствия.. Да) Надежный не то слово) Сегодня решила его в леваду выпустить, поносился, (пока не набегался к себе не подпускал) потом решила сесть пошагать. :) На недоуздке он хорошо рулится)) и рысью и шагом.. галоп я не рискнула делать, т.к. у нее выходной был) Ну нафиг, жить еще хочется :)

Он на недоуздке хорошо рулится и на галопе :wink:

Ну я его еще так хорошо не знаю... Так что думаю можно с этим подождать:)

New season

Наконец-то наступила Зима - в полном смысле этого слова.. Плац в рабочем состоянии и мы начали нормальную работу. У меня начались зимние каникулы, поэтому на конюшню теперь отводится гораздо больше времени .

Вчера все подтянулись только часам к 4-5, поэтому мы ждали всех, чтобы толпой выйти на плац. Мне , как самой везучей, было дано задание "покататься" на Зорике . Ммм.. Я в миллионный раз снимаю перед Петровной шляпу за выездку лошади. Ездить на ее лошадях - это наслаждаться жизнью. Даже не смотря, что я мягко скажем очень-очень-очень-очень-очень..... слабого уровня всадник , но Зерро исполнял все, что ему "говорили". Единственное, что на учебной рыси он не сразу на себя сажает. Зажимает спину и бежить :mrgreen: Главное не напрягаться, а успокоиться и рсслабиться. Я быстро просекла фишку, что да как , и все было замечательно . Походили немножко по палочкам. Сначала он немного офигел, потом разобрался и уже исполнял все на высшем уровне. Все шло замечательно, если не считать что Патриция шугалась собственных шагов и раз в 10 минут неожиданно подрывалась.. :x Ну Мэл и Зорик не дураки.. Дамам можно , а нам что, нельзя? ну и тоже поскакали все вместе. :lol: Сделали галопчик по стеночки и стали шагать.. Я уже отдала повод, смотрела как Петровна что-то яростно объясняет Соне на Патриции.. И тут опа : "Народ, дайте пожалуйста стеночку !". Хм... Я думаю, прыгать что ли кто-то собрался.. Оказывается собрался : Я. :shock: Сначало сказали зайти на рыси.. Ну я такая спокойненько не торопясь подъезжаю к барьеру, Зерро прыгает.... Как меня колбаснуло... :roll: С какой силой он толкается на эти несчастные 30 см.. Я в тихом шоке была.. Потом зашли еще раз, потом с галопа.. Мама дорогая... Сказать - что он прыгает офигенно - не сказать ничего... Настолько сильно он толкается, и на сколько у него классная техника... АААА !!! Петровна посмеялась и сказала, что я его по стартам потащу :lol: Смешная шутка )) На такого коня надо сажать опытного всадника, потому что 130-140 -ходить он будет ..

Вот и Зорик с Лу
x_a9c3d619.jpg

Ну а теперь про главного моего любимого героя :mrgreen: Вчера я по началу опять тупила, что с ним делать.. Но сегодня уже лучше . Самое смешное что он бежит внизу, он держит повод, гнется , но не проходит на него. Когда НП увидела что все, у меня ступор, она решила сесть и продемонстрировать (а за одно и лошадке напомнить Who is who), и в этот момент отрубают свет в конюшне - соответственно и на плацу.. Замечательно блин.. Хорошо хоть зима , и так все видно. Минут 15 она с ним "пообщалась" и я поняла, как надо работать. Села и как ни странно- у меня получилось. Он пошел на повод (конечно не идеально, но пошел :!: ) . И округлил затылок, а то обычно он бежал топором. Как ни странно на галопе он со мной даже почти не дрался. Но его шее надо почаще давать отдыхать. Т.к. он так никогда не работал и еще экстерьерные недостаток в виде оленьего выхода шеи.. Потом мы "походили" по крестовинке. До тупой Сони наконец-то дошло, что не надо пытаться тормозить лошадь, когда она туда широко идет. Больше всего меня порадовало, что он хорошо по прыжкам слышит корпус. Я только и успеваю подумать, что вот здесь мы снимаемся и вуа-ля - он снимает .. :mrgreen: Ну на этой радостной ноте мы закончили тренировку, а я заканчиваю свой небольшой отчет за вчера

x_947229ec.jpg

досталааааа
всадник слабого-слабого-слабого уровня
:evil:

А мне что тогда делать? пойду повешусь хD

нормальная ты. просто соня :)

Я имела в виду по сравнению с НП :P

ну конеееечно.. повсится она :lol: ..

Соня, хорош уже себя занижать! Нормально ты ездишь. Если бы ездила плохо- то фигли бы Петровна тебя сажала на молодую лошадь, тем более прыгать? :) А с помощью витамина "Пэ" от НП все вообще становится очень даже хорошо :mrgreen:

беееее... Вы меня достали уже.. Не умею я ездить! Буду уметь лет через ..Эдак 5..

Все таки каникулы - хорошая вещь :) Сейчас я стала уставать почти так же, как и когда была школа . Только тогда у меня была одна лошадь, а теперь - 3 . Я очень рада, что наконец-то могу не так сильно портить лошадей, на которых езжу, а иногда даже исправлять :mrgreen: (Но это редко). Сейчас у нас идет борьба с Димасов. Его широкие красивые аллюры превратились в тараканьи бега.. Теперь задача в том, чтобы он двигался размеренно и выносил свои ноги вперед, а не греб под себя. С каждым днем все лучше.

На Зерро вообще халява. После НП он меня катает уже чуть больше, чем пол недели и остается все такой же белый и пушистый :mrgreen:

Ну а Парламент хорошеет на глазах.. Он наконец-то пошел вниз с округленным затылком :!: Моему счастью не было предела!)
Понемножку попрыгиваем по крестовиночкам и разок прыгнули чухончик см 80 . Грунт на плацу нормализовался - поэтому я думаю мы скоро поедем на соревнования . Возможно это будет БД, числа 23 января. Ну ближе к делу - будет ясно .

А сегодня у нас празднование нового года . Кстати, всех с Наступающим !) :aplod:

И к нам приезжайте, у нас тоже старты в январе!
Давай, фотками делись)
И тебя с Наступающим!

Неее)) мы к вам в тем летом или весной)) :D Фотки скоро будут )

Сверху