Re: Новая история : Большая пятнистая лошадь
ААА! :evil: Случилась какая-то фигня и весь мой огромный отчет удалился.. Ну ладно напишу по второму кругу.. :x
___________Давно я не заходила, потому что прокони висели, и когда я пыталась зайти на них, мне выдавалась ошибка.
__________Ну теперь немного обо всем. У нас недавно отсыпали навозницу, где можно работать на нормальном грунте буквально в 3-х шагах от конюшни. Наконец-то теперь можно получать витамин «Пэ» от тренера, за все свои оплошности и наконец-то исправить то, что не получалось. Но занималась я с НП(Натальей Петровной) всего пару раз, т.к. приезжаю я поздно, от школы до конюшни ехать 2 часа на О.Т.
_________ Недавно мы хотели съездить в поле по фотографироваться, как раз в тот день, когда отсыпали навозницу. И перевели коней на другой, новый молодой овес. Хороший овес я вам скажу, коней как прорвало! Жасмин – наш наиспокойнейший 3-х летний «ослик» вертикалил и козлил, как после месяца стояния. :shock: И по счастливой случайности, наш «фотограф» - хозяин и всадник этого «веселого ослика». Поэтому , дабы сохранить аппаратуру в целости и сохранности, было принято решение оставить фотоаппарат на конюшне. И отменить нашу «фотосессию».
Жасмин -
__________ У нас еще одно радостное событие. Дашка наконец-то купила себе лошадь. Очаровательную зверушку по имени Кузен Но, не смотря на свое имя он не очень-то дружелюбно относится к окружающим лошадям. Отбивает и кидается. Надеюсь скоро он привыкнет и будет дружить со всеми
Знакомьтесь - Кузен
__________ Ну а теперь немного о нас . Обо мне и Пятнистом, о работе и в общем. Сейчас мы работаем на навознице. Бегается нам хорошо, но место достаточно мало, ведь мы любим поскакать. А тут злая девочка еще хочет чтоб лошадка «крючочком» бежала, так еще и равномерно.. Но он не особо то и сопротивляется Есть набольшая заминка в правую сторону на галопе. Опускаешь совсем вниз – хорошо бежит, пытаешься приподнять – плохо бежит. Мне кажется просто я немного тороплю события, если сопротивляется – значит еще не готов.. Поэтому – низом, низом, низом….
__________Очень приятно, что лошадь к тебе привыкает и начинает узнавать. Заходишь в конюшню, зовешь , подходишь к деннику , а он уже у решетки мечется, ждет пока зайду.. Мелочь, а приятно..
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Кстати, это не лошадь теперь, а целовальная машина)))))
Еще не помню, рассказывала или нет, мы давно уже правда, ездили на фотосеменар Артема Макеева.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
прикольный такой дядечка ). Хотелось бы вас развлечь красивыми (как мне показалось фотографиями)
Могучая кучка