Re: Новая история : Большая пятнистая лошадь
Вот со среды лежу с температурой 39.. Причем сбить мы ее так и не может..
Решила все таки в пятницу "сбежать" на конюшню... Как я доехала - отдельная тема... Когда я вышла на улицу, то ноги как будто стали ватными, как будто выкачали все силы. Была чудесная погода, дойдя до конюшни я постояла на плацу, посмотрела как народ работает и просто маяться дурью :lol:
Ну раз уж я приехала, то надо было взять и своих лошадок.. Решила, что на первом я поеду на Зорике. Когда я села, я поняла, что не только ноги у меня ватные, но и руки.. Я даже повод крепко держать не могла.. А уж про то, чтобы дослать лошадь перед вообще и речи не шло... Через минут 7-10 я слезла и завела его обратно..
Уже перед тем как уехать, я выпустила пятнистого в леваду, попросив конюхов забрать его через часик.. Мы уехали домой. Как только я доползла до квартиры, раздается телефонный звонок и в трубке истеричный голос: " Соооооня!! приезжай, мы твою лошадь уже 40 минут поймать не можем!!!!!!!! :!: :!: :!: " Потом на сколько я поняла, по затишью в трубке они его поймали, а я как всегда получила по мозгам.. Я не знаю.. У меня он ловится.. Ну может поскачет вокруг максимум минут 5.. А потом стоит, ждет, пока я подойду к нему и отведу его домой
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Причем я же помнила, что Дашке он тоже давался, она его без проблем ловила... Короче Пегий- говнюк .. :mrgreen:
Ах да, забыла сказать, какие у нас "добрые" (а точнее "добрЫЙ") лошадь
Ну и думаю немножко выставлю сюда (не своих) фотографий, но они классные, Лера молодец))) крутой фотик))
Маня и Олимпия
Лера и Север
Настя и летающий Жасмин
Настя и Чёртик (Ганс)
P.s. а сейчас я опять с температурой и очень хочу завтра на конюшню... А так только и остается карябать свои мемуары ((