Из крайности в крайность

Re: Маленькая лошадь с большим характером ...

Снова в седло :)

Прошел почти месяц с момента моего падения. За это время уже много успело произойти. Наши девчонки съездили в Темп на соревнования, я уже как ни в чем не бывало хожу в школу.

Сегодня я наконец-то смогла взобраться в седло :) И и сегодняшнего дня мы снова седлаемся . Холка у нас заросла . Плац размыло, т.к. дождь лил всю ночь. Мы поехали в наше ближнее поле. Как ни странно, верхом я ощущала себя как будто не в своей тарелке. Потом вроде попривыкла :)

Какого же было моё удивление, что когда мы выехали на поле, Димас радостно завизжал и полетел с козлами и пнями через все поле...По идее мне должно было быть страшно, но ничего кроме радости и бурлящего чувства свободы я не чувствовала...На душе было так легко и приятно...

Свежий ветер вперемешку с моросящим дождем бил мне в лицо. Шуршала мокрая взъерошенная копытами трава.. Как я по этому соскучилась...

Ничего... Скоро настанет мой черед радоваться и побеждать.. И я к нему - готова !

x_051e612e.jpg

Грядут серьезные перемены ..

Уже несколько дней я езжу . Все время в поля, т.к. плац размыло и он все никак не может подсохнуть. Недавно были в дальних полях и когда уже возвращались домой, У Тарзана в грязи разъехались ноги. Он захромал... Маша в истерику.. Ну ничего, как говорит НП - "починим".

Еще не так давно к нам приехал новый конь. Пегий высокий красавец с именем Парламент. Недавно я узнала, что он сдается в аренду. Я решила, что пора что-то менять.. И знала что..

В воскресенье мы договорились его посмотреть.

139049171.jpg

139049191.jpg

Когда мы приехали они с хозяйкой были в полях, когда они приехали, его вывели на плац. Сначала нам показала его хозяйка, потом села я. Он безумно мягкий и удобный конь. Очень сообразительный и толковый... Опускался вниз, правда немножко подвисал на поводе , но это ничего. Потом решили попробовать прыгнуть. Давно я не встречала таких коней, которые САМИ (хоть и почти бездумно) летели на барьер. А когда мне тренер сказала сделать вольт - вместо вольта он поставил в челюсть и полетел на барьер.. Это было и плоховато и отлично.. Он хочет прыгать, он может прыгать.. Теперь думаем по поводу того, чтобы взять его на содержание... Все решат родители... До октября жизнь будет в напряжении...

Эх.. школа в полном разгаре.. Сегодня решила не поехать на конюшню и немного по фотографироваться :)
Как говорится, " Золотая осень " :

x_0696e828.jpg

x_5092eb47.jpg

x_595f5098.jpg

x_cd060739.jpg

x_ea4f8c31.jpg

x_79c4dfc8.jpg

x_af40f0c0.jpg

x_9f06d876.jpg

x_399517d1.jpg

x_589e7153.jpg

x_9745733b.jpg

x_b119a81e.jpg

x_c4ad26a7.jpg

x_b7c35718.jpg

отлично)) хоть кто-то сюда будет хоть иногда заглядывать)))

я тож иногда тут бываю)))

Уговаривай родителей его купить, это золотая лошадь!

Давно я здесь не была :D Пора напомнить о себе... :wink:

Парламент красавец. По фото ну очень понравился!
А можно поподробней о нем?

Фото. Не считая нескольких "косяков" фотографа, есть фотки оч и оч удачные...) Я бы ещё отфотошопила чуток :P

А что будет с Тарзаном? Почему принято решение сменить лошадь?

lostpass а вы его знаете?))))

*Atlanta*. поподробнее чуть попозже.. я накатала огромный текст, а эти долбанные прокони висанули и все удалили((( Могу сказать, что он высокий красавец, очень смышленый и сообразительный мальчик) ему 8 лет)) и породы он Англо-карачаевец)

А что будет с Тарзаном?

С Тазом все хорошо, идет на поправку :) Но осталось еще пару деньков постоять и можно будет вводить в работу :)

Почему принято решение сменить лошадь?

Ну пятнистый более перспективный)) и к тому же все равно когда то надо менять лошадей.. разные лошади, разный опыт... И к тому же, у меня не было возможности на тот момент взять его в полную аренду, а сейчас возможность появилась)) И к тому же хочется попробовать свои силы в воспитании лошади и ее напрыгивание)) Делать все на все-умеющем Диме - одно, а воспитывать лошадь самой - другое ))

кстати, это мы: (когда его пробовали)

x_334fc488.jpg

x_d92f972d.jpg

x_dd9a9fff.jpg

x_b5cb6271.jpg

Re: Новая история : Большая пятнистая лошадь

ПРОСТО написал(а):
ОО,Соня.Я в ПЧ. :lol:
О)) здорово)))

Итак , продолжу смой скромненький рассказ.. :)

Уже неделю как мы работаем с пегим вместе. За это очень короткое время уже начало много что получаться. Мы уже не виснем на руке и в полях очень чудненько уходим вниз и бежим там. Единственное, что ломимся мы непонятно куда.. Вот надо и все... Может бежать-бежать, а потом резко начать переть вперед, выкидывать ноги, фырчать и ломиться сквозь все преграды :lol: Иногда он такой смешной. И очень милый. :)

Вот все же решили сделать перерыв между полями и выползти на плац . Вползти не получилось.. По плацу он летал как торпеда.. Уж не знаю, откуда в нем столько активности :roll: . На плацу он поднимается в более высокую рамку - что для него не есть хорошо, т.к. работать его надо совсем низом. и у меня еще не все получается.. Надо учиться и привыкать))

вот небольшая иллюстрация :

x_54d932a6.jpg

x_a4a8517e.jpg

x_489944a5.jpg

x_329dec77.jpg

x_2dc95767.jpg

x_e2347b77.jpg

конь симпатичный, Соня - ложает.(((

x_466576e5.jpg

x_47453fc4.jpg

x_74ae95ee.jpg

что-то в этом есть )))

x_259974c2.jpg

x_3fbb158c.jpg

на последок)))

x_8de57507.jpg

Re: " Черное " прошлое, " рыжее " настоящее

loshadka661 написал(а):
Голорят гуляет в левадке, много кушает и бездельничает) Если это действительно так, то хорошо.. а если как -то по другому... Я искренне надеюсь что ему там хорошо)) Вот .. на страницах той темы нашла :
x_a2fecc85.jpg

Привет. Прочитала за раз весь твой дневник )
Обрати внимание Парламента ты заприметила уже давно ))))
Вот он на фотке из Хутора рядом с твоим вороным.

Да.. Как это ни странно...)) Я сама недавно рассматривала дневник и вспомнила эту фотографию... Обалдеть.. и никогда и не подумаешь, что так судьба повернется... Встретились моё "прошлое" и "будущее" :)

Ахах, помню помню эту фотку. Вот о ней-то я тебе и говорила :)
А Парламент красавец и умничка, никто не спорит. Очень старательный и смышленый парень.

ага))

Народ, а может кто-нибудь поможет и подскажет, как зверя обозвать?))) Пашей-Петей-Лёликом отметается... не нравятся мне эти клички... Но и Семёном его называть тоже не особо хочется....

ну вообще ведь Семёном его уже давно зовут )

например, можно Проша - Прошечка )

Семёном его завут уже очень давно... но мне не нравится... хм... Проша... У нас Проспект есть.. путаться будем((

Ага, Проша уже есть...

Если еще вдруг "мой" Пролог приедет, то тоже, блин, Прошей будет :lol:

ура!!! Прокони отвисли))) скоро напишу большоооой отчет)))

Надюха_Нестерова, а что, это вариант)))

Сверху