Что-то я выпала из жизни от слова совсем. Весь сентябрь бешеный темп работы (коллеги по отпускам да по учебам), три через один с ночными сменами, в общем, совсем ни до чего было... Взяла в начале месяца предусмотрительно абонемент на 5 занятий вместо 10, посетила из них 3 и то, последние два в прошедший вторник и среду. Ещё и машина в ремонте почти весь месяц. Зато фары сияют теперь и мотор не глохнет XD
Из печального: ушла моя тренер Александра, что огорчает меня неимоверно, мне было очень комфортно (и прогрессивно) с ней заниматься. Очень расстроилась, до сих пор не привыкла. Последние тренировки пока попеременно ведут разные тренера, кто будет постоянно в итоге я пока не знаю.
Во вторник практиковали "опустить Миражу нос так, чтобы он не сопротивлялся и держать контакт", плюс переходы-остановки от корпуса-шенкеля. Сложно. Устала. Хотя по факту вроде ничего такого и не делали.
В среду занимались снова с Миражом, больше над контактом, правильными полуодержками, положением рук. Мне страшно чувствовать этот вот самый контакт, сразу пробрасываю повод - где-то на подкорке звучит "не тяни лошадь за рот", как в детстве учили. Сложное ощущение, к которому надо привыкнуть: не просто потянуть-отпустить, а всё время в мягком контакте. Тяжело. Но у меня кой-чего наполучалось вроде даже. Я очень довольна, с каждым разом много нового для себя открываю, почти физически ощущаю, как сознание "расширяется" (в лучшем значении этого словосочетания)
Завтра с утра снова в "Пассаж", потом в Искитим - такие планы, надеюсь, ничего не сорвётся.
Из жизненного неконного: сдала документы на визу и даже почти её получила. Правда, когда я пришла забирать загранник случились какие-то непонятки, в итоге я два с лишним часа просидела в СВЦ и получила вежливое приглашение прийти на следующей неделе... Спланировали путешествие, летим в итоге сначала в Чехию (там у меня подруга-сопородница), немного времени там, на арендованном авто оттуда едем в Германию на выставки и просто посмотреть страну. Хотим добраться до Балтийского побережья в промежутке между выставками (у нас там 4 дня свободных), заглянуть в Берлин, ну, и сам Лейпциг оценить, конечно. Надеюсь, всё получится удачно) До старта остался всего один месяц...