На момё родном компьютере умерла материнка, так что я безвременно без связи( Точнее, все посты - только с работы. Как вот сегодня, например.
Вернусь к событиям трёхдневной давности, а именно к четвергу. Как и полагается, выспаться мне не удалось, с утра пораньше рванула на конюшню, и нет, к счастью, не помогать с погрузкой, а на трень. Коневоз приехал чуть ли не полчетвертого ночи и как бедные сонные кони и девочки грузились, я боюсь представить. Когда я приехала, конюшня казалась опустевшей чуть ли не на половину (3 лошади из 9 - весьма заметный минус) Мне достался удивительно чистый Рон и немного прыжков через маааленькую жердочку. Как же с ним сложно! Устала, как никогда) Зато потом очень приятно прогулялись по бережку.
Дальше я помчалась на разбор, где наш уже знакомый мужчина пытался доказать, что он невиновен. Дяденьки полицейские откровенно поржали, впаяли ему административный штраф в 500 рублей, а мне - документы для обращения в страховую. В пути меня застиг жутчайший ливень (причем два раза - когда я ехала в одну сторону, а потом - обратно)
После я поехала в конный магазин "Рысак", который у нас уже несколько лет как открылся, а я там ни разу не была, по причине неудобного для меня расположения. Хотела купить конкурный хлыст (до этого заехала в "Сибирскую подкову" - так там только выездковые остались, в свете приближающихся стартов раскупили, что ли?..), какой попроще и подешевле, но увидела этот и не смогла устоять.
Он такого красивого шоколадно-кофейного цвета, аккуратный, удобный, прям вах! И стоит почти 2000 -_- Я проклинала себя, свою склонность приобретать то, что красиво вместо того, что практично и недорого, обливалась слезами внутренне, но отсчитывала бумажки)
Потом отправилась в гости к знакомой, у которой приболела собачка, а вечером меня зачем-то потянуло в Икею, там ведь распродажа! К счастью, я сумела ограничиться покупкой контейнера для вещей на конюшню, фоторамкой и подсвечником. Но домой всё равно приехала никакая и с ужасом думала о шестичасовом подъёме. Однако в последний момент (буквально среди ночи) всё переменилось, мой старт перенесли на вторую половину дня, и я спокойно добралась в КСКА к 12ти. Временные "гостевые" денники там, конечно, жутковаты, но это неудивительно, в общем. В целом обстановка была приятная, хотя после "Аллюра" всё казалось тесноватым, несмотря на то, что народу было меньше. Я ехала самой последней из всей нашей команды, Варя к тому моменту уже успела заработать две медальки) Со мной, правда, не вышло - 11ые из 17ти в зачёте для любителей, и 58 с чем-то (не видно на фото) процентов. Два раза при выезде на среднюю линию Варя увезла меня плечом и если первый раз я совсем не ожидала, то во второй даже полная моя готовность и все попытки предотвратить подобное никак не помогли. В том углу был ну оооочень вязкий грунт и Варшава сказала, что она там бежать не хочет XD И самый косяк - полукруг E-B на свободном поводу. Повод я отдала, а управлять лошадью почему-то забыла XD Так что вместо полукруга получилась неясная кривая. Вот. В общем, каким бы простым тест для начинающих ни казался, а всё равно, наошибалась достаточно. Но это ничего, есть куда стремиться.
Сегодня тоже приехала к обеду, почистила и поседлала Варю, они с Софой отпрыгали конкур до 100см с перепрыжкой на первое место, а потом пришла наша очередь. На разминке кобыла неожиданно завелась и сказала, что хочет скакать, буквально пролетела оба раза брусья, а наш конкур был на норму времени, причем норма была большая - 69 секунд. Я была что-то 32 или 34, так что оценить обстановку было время: большинство "пролетали" слишком быстро, даже делая все заезды на рыси %) А у меня тут Варшава, которая так и говорит всем своим видом: "я уже пробежала один маршрут на чистоту и резвость, и тебя провезу с ветерком, не переживай!" В общем, подобрала я повод покороче и выбралась на боевое поле. Больше всего боялась забыть маршрут) Почему-то упасть там или сбить палочку мне кажется не таким позорным) Не забыла! Шли почти ровненько, меня местами болтало чуток после препятствия, ехала я, конечно, не "красивенько и ровненько", больше старалась держать лошадь в нужном темпе... На 0,25 превысили норму времени! Всего-то! И нет, мне не обидно, я наоборот очень рада, что так четко для себя смогла проехать)
У меня даже запись есть!
Ну а потом я мгновенно метнулась на работу, где и сижу сейчас. Зовут завтра смотреть высокие конкура - очень хочется, но я так непомерно устала, что после ночной смены, кажется, не дотащусь...
Зато мимолётно развиртуализировались с
@Sibir ^^