Погода из прохладно-солнечной превратилась в пасмурно-мрачную. Под ногами то лёд, то вода, так что не знаешь, зимнюю обувь надевать или осеннюю? Сегодня по дороге на конюшню два раза чуть не села на попу, поскользнувшись на ступеньках %(
Безгрунтица - просто ужас! По этой причине ездили сегодня в лес, а я познакомилась поближе с Валенсией, дочкой Варшавы. Веня родилась и выросла в "Пассаже", здесь же и была заезжена. Она ещё выше(!) мамы, и оооочень красивая:
На этих фото она ещё тинэйджер =)
Мы ездили втроем и, пока ждали третью девочку, Саша предложила мне вспомнить навыки вольтижировки (Эля как раз с мученическим видом стояла на развязках и косилась на девочку, совершавшую хлопки ногами над её шеей). Предложение мною было принято радостно, однако запрыгнуть на рыжую я так и не смогла, только зацепилась ногами-руками на полпути и зависла. Девчонкам пришлось меня подпихивать) С хлопками и подсечками все было легко и радостно, а вот как сделать ножницы я вспомнила не сразу, а когда оказалась лицом к Элиному хвосту, то поняла, что обратно уже не перевернусь XD Перевернулась! Тринадцать лет прошло, а тело ещё что-то помнит, хотя мозги хорошенечко так забыли.
Ну а потом был лес и ничего интересного. Так странно, в детстве съездить в лес почиталось за большое счастье, хотя мы бывали там регулярно. А теперь и не очень-то хочется, лучше бы на плацу позанималась бы (но там сейчас отвратительно, говорят) - выросла, может?)) Ну, раз в месяц прикольно, а чаще уже начинает надоедать.
Веня оказалась весьма приятной, хотя ещё более амплитудной, чем Варя, управляемой и внимательной лошадью, даже несущегося лыжника не испугалась. А ещё у неё дико неудобное и удобное одновременно крутое выездковое седло) С одной стороны в нём очень кайфово сидеть, а с другой - ужасно непривычно...
В общем, как-то так.