А я вот она, с очередной тренировкой)
Ездила на Варе, перед этим долго и отчаянно её чистила. Хорошо, что приехала на час раньше (еле глаза разлепила!), а то не знаю, как справлялась бы - лошади гуляют в левадах, а там, ну... не очень сухо. В общем, Варшава валялась от души и бока все были в липкой мокро-песочной корке(
Так что, мне было, чем заняться...
Погода, на удивление порадовала, так как предыдущие два дня лил ледяной дождь и было темно, как в Петербурге, я оделась потеплей и очень скоро поняла, что была неправа - толстовку пришлось снять уже минут через десять. Занимаемся теперь на плацу, что радует. Сначала разминались по элементам езды, потом я накатывала, собственно, эту самую езду, всё время спотыкаясь, теряясь и забывая, что дальше (последние дни работа просто с головой накрыла, не было времени хоть чуть-чуть выучить) Что-то мне кажется, что выглядеть мы будем смешно и глупо, ну да и фиг с ним)
На галопе езжу по всему седлу, на учебной рыси отбиваю, кажется, всю спину бедной лошади, ноги едут, руки едут, всё наперекосяк %) Но я, конечно, не расстраиваюсь - дорасту, научусь, все будет, просто со временем.
А вот пара картинок, чтобы разбавить поток букв:
Кстати, мне "по наследству" от подруги достались бриджи с полной замшевой леей, но, если честно, я вообще не прониклась. Никакой разницы не прочувствовала...