Re: Три Икса. Начало. Кальформин или Мега База?
Ну вот, нашлось пять минуточек, чтобы заглянуть к себе в дневник)
Хочу поздравить всех со Светлым праздником Пасхой - Христос Воскресе!
Из новостей конной жизни:
Ездила 28 апреля в Ромашково на соревнования в качестве группы поддержки Насти и Даши, в итоге, на Настину езду не успела, Дашину видела только одну
В общем тот еще из меня болельщик)))
несколько фото с первой Дашиной езды
из серии "Зазеркалье"
очень фотогеничный парень))) с модной прической)))
Кать, жалко тебя не бывает по воскресеньям, а то бы всех сразу навестила...
А еще, сейчас натырю Настиных фотографий :mrgreen:
Уже которую неделю у нас полным ходом идет случная компания, я даже засветилась в Настином объективе
ведем Кая к невесте
Доня с подружкой в партере мотают на ус :lol:
когда начали им крыть оказалось, что он настолько возбуждается, что возникает проблема с меткостью товарища))) приходится помогать
Алиса медитирует)))
помимо помощи в меткости, приходится еще и помогать с доставкой "посылки до адресата" :lol:
Посмотрела на эту фотку и поняла, что нужно СРОЧНО худеть
Настя (Pony) написал(а):
Karik написал(а):
Прочитала у тебя про продергивание гривы у Аллапира, как на счет Дони? :mrgreen: процедура обещает быть фееричной :lol:
какие вы все добрые))) можно попробовать, я наверно завтра приеду
Да ладно, тебе, мне надо приучать Доню к народу))) А то только я, Таня и Икмат можем от нее что то просить, остальные идут в сад...
ИринаM написал(а):
А я не стала Эрасту продергивать. Подумала, что лето, мошки, мухи, надо ж будет ему чем-то отмахиваться.
Хотя, клещей понабрать в гривищу можно... Но тут уж все равно, продернутая она будет или нет...
Таня вчера "причесала" гривку Дони собачьей пуходеркой))) красиво получилось))) длина сохранилась, для отмахивания, а пух вылез. Вообще очень удобная штука оказывается.
Ekaterina77 написал(а):
Карин, на фотках будет только видно, что копыто выглядит здоровым и блестящим. А главный показатель - я совершенно забыла, что такое заломы! Раньше копыта настолько ломкими были, что я просто в шоке была - даже во время работы на корде иногда кобылица умудрялась заламывать копыта! Что уж говорить о прогулках в лесу! А теперь, тьфу-тьфу-тьфу, рог прочный, эластичный! При раскрючковке не вываливаются куски подошвы! :mrgreen:
Ну вот, зажала фото Заи :twisted: Давай копытца! блестящие и красивые))) ну и Заю целиком конечно)))
Ой, как же я забыла! У нас теперь есть шикарная открытая бочка! Все никак не сфотографирую... И никак не дойду туда с Доней.
Из не конного - посмотрела фильм "Легенда №17" - я в восторге! Всем очень рекомендую, это второй наш фильм после Сибирского Цирюльника, который оставил такое впечатление. Весь фильм на нервах, ты не успеваешь расслабиться вообще, время пролетает незаметно. Очень патриотично и вызывает волю к победе, сейчас все меньше и меньше детей с такими качествами
А еще, совсем по другому посмотрела на "жестких" тренеров (именно жестких к дисциплине, а не бездумно орущих самодуров), получается, что именно такие тренера вырабатывают волю к победе - не нравится, уходи, хочешь чего то добиться - развивайся и иди на пролом. Фильм заставляет задуматься и достоин того, чтобы посмотреть его на большом экране. Денег за билет не жалко, готова даже повторить поход.