Re: Три Икса. Корма Dodson&Horrell, кто с нами? СЗАО (стр. 4
Kinder написал(а):
Гибискус красив, что-то он время года перепутал - к декабрю!
Ура, Наташ, этот тебе понравился))) Его я больше всего ждала, так как из-за него я накупила себе сортовых гибискусов, один из которых сдох, второй сейчас подыхает вымахав выше меня, этот еще держится... у меня складывается ощущение, что их специально заражают какой то дрянью, чтобы люди приходили и покупали новые :? Я в принципе с растениями не церемонюсь, говорю им "хочешь жить - живи, нет - пойдешь в мусорку", и знаешь, многие передумывают дохнуть)))))))))) у них открывается второе дыхание))))) а эти "голубые крови" изначально какие то задохлики(((
Kinder написал(а):
Орха шикарна! А моя пока помирает
А что у тебя с орхой? Она в каком грунте? И что с корнями?
Kinder написал(а):
Такая грустная Хиби в деннике, ну не хочет жаницццца, значит не судьба, меня вот тоже моя постоянно обманывает в этом плане
Да, ей, как показала практика, не нравится там где нет меня :mrgreen: А меня очень греет мысль о том, что я для нее СВОЙ человек
А на счет обманов - им просто хорошо с нами и они больше никого не хотят))))))) а у меня теперь есть повод отстать от нее по этой части, теперь она будет кушать и гулять целыми днями, ну и катать мою попу по выходным (если я буду справляться со своей ленью на седловку :mrgreen: ) и все у нас будет замечтательно!
Выложу для поднятия настроения фотку, которой еще не было - лошадка клоун))))))))
а это мы учимся целоваться))) первый промах)))
ну и котейка - финальный кадр фильма "Иван Васильевич меняет профессию" - "Чао!"