Re: Три Икса. Корма Dodson&Horrell, кто с нами? СЗАО (стр. 4
Вот я и вернулась из своего отпуска, летала на остров Тенерифе. В очередной раз перед возвращением на родину организм решил со мной бороться))) но если честно, там было немного скучновато, очень много людей пожилых из разных стран мира, еще больше семейных пар с детьми возрастом от пары месяцев до бесконечности. Все тихо, спокойно, умиротворенно, за первую неделю я прочитала книги))) Что понравилось, это то, что не нужно вставать в 6 утра, быстро завтракать и бежать занимать места под солнцем. Солнце начинало "расходиться" часов с 10, поэтому мы спокойно высыпались, в 9 шли завтракать, в 10 приходили на пряж и спокойно размещались где хотели, потому что народ либо приползал позже, либо тормозили у бассейнов. Океан - жуть какой холодный, каждый день как на пытку тащишь свое тельце в эту ледяную воду. Я поправилась всего на 2 кг, с учетом того сколько я ела, прихожу к выводу, что все калории тратились на обогрев тела, находящегося в океане))) Какая там еда! Ни разу не пожалела, что отель бронировали с завтраками и ужинами, потому как кушать за пределами отеля за евро совсем не привлекательно и не так разнообразно как шведский стол отеля. Так как я не ем морепродукты я отрывалась на индейке, зайках, уточках, бифштексах и курочке. К моему удивлению они превосходно готовят зайцев и уток! А еще они готовили шоколадное фондю))) В общем "Остапа понесло", я слетела с диеты и трескала все подряд))) Да, как я еще могла забыть про мороженое с шоколадной крошкой, не пыль шоколадная как у нас, а с кусочками горького шоколада, эх, слюни потекли...
В общем, курорт этот идеален для семейного отдыха, есть куда поехать с детьми, есть те кто с ними будут заниматься, опять же - европа, если вдруг что, помощь окажут квалифицированные люди, помимо всего прочего там очень много людей из России и ближайшего зарубежья, так что всегда можно найти того, кто сможет выступить в качестве переводчика.
Фотографий мало и пока руки не дошли до обработки, фотик (мыльница) которую брали подвела, так что все фотографировала на телефон.
Про Ф напишу))) выложу фото с отпуска и напишу)))
Рита молодец))) держишься)))
А еще хочу поехать на мастер-класс в Элитар
http://rushannoveraner.com/index.php3?id=590
Никто не хочет присоединиться?