Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Корма Dodson&Horrell, кто с нами? СЗАО (стр. 4

Ох какие виды! Но самый лучший вид это ты! Шикарная женщина!

И как Доня отнеслась к уздечке?

Да уж, вид и правда шикарный!!! Как животные твои? И что там за новый зверь у тебя завелся?

писала, писала и все пропало :cry: теперь в сокращенном варианте...
спортсмены)))
212781834.jpg

212781833.jpg

куда ж я без гибискусов)))
212781838.jpg

и почему у нас не растет такая красота на улицах?
212781849.jpg

212781844.jpg

кактусы чумовые там конечно
212781845.jpg

а это растение почему-то ассоциируется у меня с капустой)))
212781846.jpg

соседний с нашим пляж
212781847.jpg

212781851.jpg

не смогла пройти мимо этой майки - купила себе девиз на этот год)))
212781852.jpg

а тут решила не убирать голопопыша))) надо приделать ему как-нибудь крылышки и получится амурчик)))
212781853.jpg

Kinder написал(а):
Ох какие виды! Но самый лучший вид это ты! Шикарная женщина!
Наташ, спасибо! Я готовилась к отпуску :D
Kinder написал(а):
И как Доня отнеслась к уздечке?
Доня к уздечке отнеслась превосходно, я ей прям горжусь! единственное что ее смутило - это невозможность проглотить вкусняшку :lol: но она быстро отчавкалась и даже не пыталась снять уздечку о стены, в этот момент я продергивала Хиби на ближайшей развязке и ее больше расстроило отсутствие моего внимания)))
Asya_Ha написал(а):
Да уж, вид и правда шикарный!!! Как животные твои? И что там за новый зверь у тебя завелся?
Насть, погоди, уже скоро)))

Ты прекрасна! а с голопопышем отлично получилось :)

Karik написал(а):
Хочу вам еще показать Донин подарок на НГ, который она получила 7 января :mrgreen: совсем большая стала моя малышка))))

212781896.jpg
ей похоже нравится... вон как улыбается :mrgreen:

отель шикарный, прям правда дворец внутри))))
а там лебедя видно? он живой? :shock:

Karik написал(а):
писала, писала и все пропало :cry: теперь в сокращенном варианте...
спортсмены)))
212781834.jpg
какой-то у товарища спорт интересный...
походу он в шоке, от того насколько ты одетая :lol:

Karik написал(а):
212781849.jpg
потому что у нас -27С :mrgreen:

выглядишь шикарно :D

Каринка, ты богиня!!! Ну-ка давай-ка делись опытом, как ты готовилась к отпуску! Я тоже хочу к лету так шикарно выглядеть! :!: :D
Karik написал(а):
У "юноши" на лице: "О, боги, она сама ко мне подошла!!! Какая женщина! А я-то, дурак, не одет!!!" :lol:
Karik написал(а):
"Внутренности" нашего отеля
Мамма миа! 5 звёзд? :o
Karik написал(а):
вид отеля со стороны океана
Очень красиво!!!
Karik написал(а):
совсем большая стала моя малышка)
И вот эта взрослая серьёзная лошадь и есть та самая малявка, которая носилась как в попу ужаленная, ещё совсем-совсем недавно?! Как летит время! :lol:

Ekaterina77 написал(а):
Каринка, ты богиня!!! Ну-ка давай-ка делись опытом, как ты готовилась к отпуску! Я тоже хочу к лету так шикарно выглядеть!
Присоединяюсь в общему восхищению :D

Девочки, спасибо, вы меня прям в краску вгоняете :oops: :D
Конституция написал(а):
Karik написал(а):
Хочу вам еще показать Донин подарок на НГ, который она получила 7 января - совсем большая стала моя ))))
ей похоже нравится... вон как улыбается
действительно улыбается))) посмотрим, что она скажет при встрече с ней во второй раз))))
Конституция написал(а):
отель шикарный, прям правда дворец внутри))))
а там лебедя видно? он живой?
не, это девочка голенькая))) там очень много статуй разных как в самом отеле, так и на территории
Конституция написал(а):
Karik написал(а):
писала, писала и все пропало ((( теперь в сокращенном варианте...
спортсмены)))
какой-то у товарища интересный...
походу он в шоке, от того насколько ты одетая
гыыыы, он же с диском стоит, значит спортсмен))))) на одной фото он стоит, на другой уже кидает :lol:

Конституция написал(а):
Karik написал(а):
потому что у нас -27С
))))))))) это был риторический вопрос)))))))) ну ничего, скоро полюсами поменяемся и у нас тоже гибискусы расти будут, вместе с березами :P

Ekaterina77 написал(а):
Каринка, ты богиня!!! Ну-ка давай-ка делись опытом, как ты готовилась к отпуску! Я тоже хочу к так шикарно выглядеть!
Кать, у тебя и так все хорошо! Я твои фото тоже смотрела, мне до твоей фигуры еще как до луны))) На самом деле, я таки затащила себя в тренажерный зал))) но главный секрет (особенно для таких ленивых как я :mrgreen: ) - это персональный тренер, но не "пустозвон", а действительно хороший тренер, который также будет заинтересован результатом. Мне повезло, у меня как раз такой))) еще бы скинуть 10 кг и я буду в счастье )))) ох, не завидую я сама себе, когда скажу, что поправилась на кг :roll: утешает только одно - к буду готова на все 100% :D

Ekaterina77 написал(а):
Karik написал(а):
"Внутренности" нашего отеля
Мамма миа! 5 звёзд?
Karik написал(а):
вид отеля со стороны океана
Очень красиво!!!
Они позиционируют его как 5*, но конечно он уже далеко не пятерка, в прошлом году отметил 25-летие, ремонтом они себя не напрягают, поэтому есть то, чего видеть не хочется конечно. Но, мне было все равно, я не заморочена на эту тему, мне главное вкусно есть, долго спать, греть пузо на солнце и ни о чем не думать :mrgreen: но ремонт конечно не мешал бы...

Ekaterina77 написал(а):
Karik написал(а):
совсем большая стала моя малышка)
И вот эта взрослая серьёзная лошадь и есть та самая малявка, которая носилась как в попу ужаленная, ещё совсем-совсем недавно?! Как летит время!
Кать, сама в шоке :lol: я как начинаю считать сколько ей лет, с ужасом понимаю как скоротечно время, а потом до меня доходит как долго у меня уже Хиби... и как давно уже нет Вероны...

Еще раз спасибо за комплименты, я к лету постараюсь еще больше вас порадовать :D

Теперь фото отеля Клеопатра, в который я изначально хотела ехать, что самое забавное, он считается 4*
холл
212781857.jpg

бассейн в который мне так хотелось)))
212781859.jpg

212781861.jpg

у нас тоже клевый бассейн был, не знаю, почему мне так хотелось именно в эти бассейны... я так ни разу ни в один из них не залезла... там уже поняла, зачем нужен бассейн с хлоркой, когда рядом есть живой океан/море не важно.
Это наш бассейн фото из интернета, я что то его так и не сфотографировала...
img.php

в Клеопатре как и у нас очень красивые лестницы
212781863.jpg

212781866.jpg

есть даже декоративный ... не знаю что это... фонтан наверное
212781867.jpg

кстати, джакузи)))) в нем один раз мы все же поплескались))) прикольно было залезать в холодную бурлящую водицу)))
212781868.jpg

и снова наш отель
212781870.jpg

на сей раз мне досталась скромница))))
212781871.jpg

фуф, пока все)))

Какие же у тебя наряды классные, но последнее платье помоему самое красивое :)

Ох, Настя, чего мне стоили эти наряды))) у них же с 7 числа 70-ти процентные скидки :roll: в общем я сейчас "немножечко" в долгах :( а с учетом того, что в феврале у мамы др, в марте заканчивается каско, сейчас уже нужно проходить ТО 120000 км со сменой подшипников, каждый из которых стоит 5 т.р. :shock: я даже не знаю когда выплыву из этой ямы...
Но, я не жалею, оно того стоило! и моя реакция на людей на работе тому подтверждение :D

ПС: ты бы удивилась, узнав сколько оно стоит :mrgreen: с учетом того, что это basler

Иэх, тоже хотела написать комплимент платьям, но пока упихивала спать детей, меня опередили :mrgreen:

А мне розовое (коралловое?) понравилось. Как и Дискоболу :mrgreen:

Так они там куплены? А я думала, ты весь свой летний гардероб из Москвы взяла, ибо здесь его выгуливать негде. "У меня четыре платья есть вечерних, шелковых, а одеть их некуда!" (с) :lol:

Pion-piolun написал(а):
А мне розовое (коралловое?) понравилось. Как и Дискоболу :mrgreen:

и мне, и мне :D
голосую за кораллы)))

давай, Карин, остальные наряды )))) раз новостями Ф не балуешь :mrgreen: :wink:

Карин, ты просто великолепна. Наряды шикарны , мне еще вот гибискус понравился :roll:

Ну, для кораллового нужно еще похудеть, а то оно впритычокс :mrgreen:
Не Тань, я там купила только 3 платья, из них на фото только одно голубо-розовое, а остальные как раз из летнего гардероба, на который я разорилась на наших новогодних распродажах еще до отпуска - не люблю скидки, не люблю ходить по магазинам! :twisted:
Я на лошадей могу кучу денег спустить и рука не дрогнет, но на себя жаба душит почему то, как с этим бороться не знаю :roll: по возвращению из отпуска жаба моя не дает мне покоя ни днем, ни ночью, никак не могу свыкнуться с потраченной суммой

Ксю, фото кончились :roll: ну во всяком случае это все фото где я в фокусе и со всеми частями тела, это можно сказать больной вопрос, так что не будем о грустном... так что скоро будет Ф :D

Света, спасибо :D а у меня кажется загнулся один из сортовых :cry: причем на ровном месте, я так и не поняла, что с ним случилось, выкинуть жалко, стоит теперь лысый в коридоре, может к лету оживет

А я закачала парочку Дониных видео, сделанных еще 16 декабря))) руки наконец дошли

Присоединяюсь к восторгам по поводу нарядов!!! А ещё мне туфельки у тебя все понравились! Смотрю и запоминаю, как нужно ноги ставить во время фотографирования, чтоб элегантно смотрелось! :wink:
Karik написал(а):
я там купила только 3 платья, из них на фото только одно голубо-розовое
А фото остальных вообще нет?! Ну как ты можешь так жестоко с нами поступать??? :( :mrgreen:

Ну, с фото на отдыхе у меня вообще проблема, мало того, что все фото как обычно случаются в последние день-два ))) только успевай наряды менять))) так еще сам себя не сфоткаешь, к сожалению(((( поэтому приходится довольствоваться хотя бы этими, по сравнению с вьетнамом канары бьют рекорд по количеству фотографий с моим участием :lol:

Коралловое мне тоже очень нравится! :)
Доня красавица!

Karik написал(а):
Я на лошадей могу кучу денег спустить и рука не дрогнет, но на себя жаба душит почему то, как с этим бороться не знаю по возвращению из отпуска жаба моя не дает мне покоя ни днем, ни ночью, никак не могу свыкнуться с потраченной суммой
В этом наша беда :)

Наташ, спасибо))) ты ее одна наверное заметила)))
Насть и не говори :) единственное с чем я мирюсь спокойно, это с фитнесом, ибо понимаю, что это нужно и экономить в этом варианте себе дороже...

А вот и долгожданная история маленькой Фи :D
Фиона Диамант (Фортуната), гнедая ганноверская кобыла, 2013 г.р.
На самом деле я даже не знаю с чего начать. Это было самое неожиданное для меня самой пополнение семейства. В этот раз никого не надо было спасать, кроме разве что Хибины, что тоже сыграло немаловажную роль в принятии решения о котором сейчас я ни капельки не жалею!

Если подумать, то целая череда событий привела к этому итогу (я очень постараюсь описать все понятно, не указывая имена людей и лошадей):
1. Одна ниточка тянется с продажи (не мной) дружественного для меня жеребенка в очень заботливые руки, что привело к знакомству с прекрасным человеком.
2. Вторая тянется с желания найти достойного тракененского жеребца для одной очень интересной кобылы (не моей), в результате правда выбранный жеребец сменился другим, не менее достойным и более молодым.
3. Так как к моменту возникновения и развитию события №2, Хибина не покрылась, появилась уже в моей голове идея отвезти на случку мою красотку под того же жеребца. Тем более что кобыла из п.2 успешно зажеребела, что вселило в меня надежду и уверенность в том, что у нас тоже все получится.

И все получилось... Только получилось все совсем не так, как планировалось и в ускоренном темпе :mrgreen: это я про прибавление

Несколько месяцев я переживала за Хиби, так как (уж не знаю, что там произошло) она совсем не хотела жениться, мне даже кажется что Хибина думала, что я ее бросила. Ферма находится совсем не близко к Москве и приезжать я могла только раз в неделю/две. Ей явно не хватало общения, то я приезжала каждый день, пока она стояла в лицее, то вдруг пропала, оставила ее не понятно где, и не понятно с кем. На крупных фермах с ними никто не церемонится и не заморачивается общением, она там не переставала качаться ни на день (не помню писала раньше про медвежью качку или нет, она у нее проявляется в первые два-три дня на новом незнакомом месте, потом благополучно исчезает), в результате чего перепала, сбросила все, что я с таким трудом накачивала, стала похожа на кашлатку, а не красавицу тракенку, а ведь из лицея я ее увозила такой:
212019448.jpg

очень люблю эти фотографии, она тут прям на себя не похожа
212019450.jpg

212019451.jpg

212019455.jpg

212019458.jpg

И то что я видела когда приезжала расстраивало меня до безумия((((( кобыла смотрела на меня несчастными глазами и говорила "забери меня", помните я выкладывала фото с таким названием? А я все ждала чуда, вместе с врачами, которые должны были приехать и объявить приговор - да или нет. Врачи приехали, уж не знаю что они делали с моей кобылой, но она сломала станок и с их слов, чуть их всех не попереубивала, это при том, что за несколько недель до этого мы с начконом в этом же станке ректалили кобылу вдвоем вообще без проблем и каких либо волнений с ее стороны (к слову, с Викой мы вообще без каких либо проблем ректалили ее в деннике). В итоге, под впечатлением (очень хочется в это верить, иначе возникнет вопрос в профессионализме данных врачей) были выдвинуты не знаю некие "предположения" что ли, не могу назвать это диагнозом, т.к. на мой вопрос - "это ваш диагноз?" на меня наорали и сказали, что они не могут поставить такой диагноз, т.к. для этого необходимо оборудование, которого а России нет и не будет, при этом, если в начале разговора меня убеждали, что проблема возникла не только что, и даже не месяц/два "назад", то ближе к концу разговора (при моих доводах, что этого не было, пока кобыла стояла у меня) вдруг оказалось, что проблема могла образоваться недавно при определенных стечениях обстоятельств, потом я еще узнала, что они также поставили под сомнение родство Дони с ней, что эта кобыла просто не могла рожать и вообще крыть ТАКУЮ кобылу не гуманно... овации - аплодисменты - занавес
Вот сейчас пишу все это, и опять нахлынули эмоции, злюсь на себя, потому что они совсем не положительные.

Все время нахождения Хибины на ферме, я общалась с появившимся в моей жизни человеком из п. №1, который в какой то момент сказал мне - "хватит мучить кобылу, хочешь жеребенка от этого жеребеца, езжай и смотри уже готовых, во-первых не нужно ждать и гадать, что получится, во-вторых, у нее как раз есть такой жеребенок :mrgreen:". Ну и все, винтики закрутились в моей больной голове))) Сначала я просто поехала фотографировать лошадей на продажу, как мне казалось)))) Потом приехав в очередной раз к Хиби, увидела ее с соплями, трясущимися передними ногами, включая плечи (то ли это была перегрузка из-за постоянной качки, то ли нехватка витаминов, не знаю), и решение сформировалось моментально, в резуьтате чего, оперативно ферму покидало уже две моих кобылы)))

Ни разу я не пожалела об этом прибавлении и уверена не пожалею, кобыла очень быстро одомашнилась, стала ручной, бегает за конюхом и начконом хвостиком, за яблоки родину продаст))) за два месяца обросла шерсткой и была прозвана тарпаном, немного подросла и отрастила большие УХИ, как мне всегда хотелось))) приезжаю к ней раз в неделю и радуюсь всем ее достижениям)))

фото пока только такое, как раз с той самой фотосессии для продажи :lol: мне же самой :lol:
212486298.jpg

Что самое интересное Фиона рождена 16.04.13, а Халцедония 16.08.12 :D
А еще, у нее полумесяц во лбу как у Вероны :) она моя вторая сказка востока!

Ого! Поздравляю! Красивая деточка :)

Сверху