Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. Родильная палата 2014 открыта! Родился внук Эо

ого..я и не в курсе была :( какой кошмар!
низкий поклон врачам!

Я так рада что все так хорошо закончилось. Все мы пережели то что нельзя передать словами. Огромно хочу сказать спасибо Вет врачам Татьяне, Надежде, Вике низкийпоклон вам. Этот день закончился.
Танечке хочу сказать чтоб малыш рос крепким, здоровым и красивым, и то имя которое он носит действительно нисло радость, счастье , добродушность и все приятные имоции. Это день стал для нас счистливым мы не потеряли а приобрели 2 ю жизнь. И все кто там был просто была одна команда которая циплялось за каждый выдох и вдох. Девченки и ребята вы молодцы!
Теперь можно поплакать от счастья)))))))))) :D :D

0_b9614_a1295213_L.jpg

0_b9612_d375bda1_L.jpg>

0_b9613_93082882_L.jpg

Яндекс теперь считает, что это размер L (у фоток :wink: )... ну... скромный такой Яндекс :roll:

0_b9620_7deba11_orig.jpg

0_b961f_cb8cf61d_orig.jpg

0_b961e_9342acce_orig.jpg

0_b961c_7ea408d3_orig.jpg

0_b961b_20bd0c5f_orig.jpg

отлично Костик двигался.. Жаль, что не получилось поснимать его нормально.. (не в бочке)...

0_b961d_2636eed8_L.jpg

нафиг яндекс-фотки..
совсем испортились..
пошла искать другой ресурс..........................

Вау, вау, вау!!!
Ксю, спасибище огромное за такие яркие фотки! Доня рыжее солнышко))) и она явно не прыгун))) бегать ей однозначно больше нравится, мамина дочка :mrgreen:
Костик ваще красавец :!: :!: :!:

Прекрасная история о спасении жеребенка. Занимаясь разведение, нужно быть готовыми ко всему, хочется чтобы все рождались быстро и беспроблемно, но зачастую, именно жеребята за жизнь которых пришлось побороться, становятся любимчиками по жизни. Низкий поклон врачам! Для меня было бы честью познакомится с этими людьми.

Сегодня узнала про конюшню Старк-К, плачу :cry: боюсь этого больше всего
viewtopic.php?f=12&t=37687&start=60
Никого не знаю там и лошадей тоже, но пройти мимо не возможно... погибло и пострадало такое количество голов, какое не гибло раньше как мне кажется :cry:

К сожалению, гибло((((

Ох, Ань, тогда я предпочту этого не знать(((

То, что погибло такое количество голов, на сколько я поняла, это архитектурная ошибка :(

Карин,вы огромные молодцы,жеребенок тоже молодец и конечно,низкий поклон врачам. Пусть он вырастет большим и здоровым ,на радость людям,спасшим его.
Конюшни горят..в этом году как то много и часто,какой то кошмар.Зеленых лугов лошадкам:((( очень,очень жаль....

Какая рыжая красавица! (Подпишусь на дневник).

КЗ Универсал написал(а):
Прекрасная история о спасении жеребенка. Занимаясь разведение, нужно быть готовыми ко всему, хочется чтобы все рождались быстро и беспроблемно, но зачастую, именно жеребята за жизнь которых пришлось побороться, становятся любимчиками по жизни. Низкий поклон врачам! Для меня было бы честью познакомится с этими людьми.
Карин, что то пропустила твой пост :oops:
Про готовым ко всему - вот и мне хотелось бы, чтобы все кто занимается разведением писали про разные случаи, которые у них происходили, так как это опыт, а он бесценен. Чтобы можно было понимать чего ожидать, как подстраховаться и как этого избежать…
Манвилла написал(а):
Карин,вы огромные молодцы,жеребенок тоже молодец и конечно,низкий поклон врачам. Пусть он вырастет большим и здоровым ,на радость людям,спасшим его.
Спасибо, Света, за теплые пожелания :D он уже окреп, вчера ему сняли швы, такой он смешной, бегает-егозит, в леваде хочет играть с человеком... я посмотрела как он это делает и играть не захотела :mrgreen: ибо стремно)))))
Манвилла написал(а):
Конюшни горят..в этом году как то много и часто,какой то кошмар.Зеленых лугов лошадкам:((( очень,очень жаль....
Да уж(((
Krakatuk написал(а):
Какая рыжая красавица! (Подпишусь на дневник).
Привет, Тоня! Как так получилось, что ты еще у меня не отметилась? :D
Хоть кто то Доню заметил на фото... а то даже как то обидно :roll:

Привет! :)
Да я как-то совсем недавно увидела твой дневник. Вернее видела переодически название, но не обращала внимания, кто автор. Увидела, стала читать молча, но тут решила выдти из тени. Очень я люблю вот таких рыжих красоток!

новости про ее не рыжего :mrgreen: жеребенка :wink:

В конкуре среднего круга (150см), где разыгрывался Кубок России, из 44 участников до перепрыжки добрались десять спортивных пар. Временной ориентир установил в перепрыжке Олег Пустовой на Хайзере (0 шо – 36,75 сек).
В общем результате CSI3*/CSIYH Конаково он - четвертый (Petrovas Andrius-Zukauskas Valdemaras-Белехов Александр-Пустовой Олег).
Обладателем Кубка России стал Белехов Александр, Пустовой с Хайзером соответственно - вторые. :D

KSHT7292_pustovoy_haizer.jpg

последнее время Хайзер много и вполне успешно ТТТ стартует по высотам 130-150см.

Ксюша, спасибо за новости! Я сама все хотела написать, но никак не было времени :oops:
И еще просто не могу пройти мимо - Настя выложила сногсшибательные фото Хэппика, которые я просто не могу не стырить для дневника :mrgreen: вот он, братец Хайзера:
0_d7321_c4cf98ae_XL

с мамой Хэсси (Эол - Хвала)
0_d7324_23a920de_XL

0_d731f_26dba18e_XL

0_d7322_5601e5f6_XL

0_d7323_e4795025_XL

0_d7320_9f11a53d_XL

Рыж клев, очень солнечный ребенок )))
Папин такой сын 8)

и фотки отличные :D

вот мне Калиостро никто не помогает фотографировать :(
не было такой проблемы у меня никогда раньше: Фею дашь по попе или бутылкой трясанешь, и бегает он вокруг тебя весь из себя красивый, ноги гнет - сколько нужно...
а серый... чуть меня видит - сразу ко мне жмется.. приятно, конечно :mrgreen: , но не отгонишь, не расставишь..
вывезла маму тут на просмотр табуна :mrgreen:
сначала поручила ей функцию бичевого (человек 10лет в молодости отъездил в Урожае...кто ж знал, каков он, советский прокат)))))... После того, как она смело так :mrgreen: , стоя с ним в обнимку, дала ему бичом по попе (а сердце у меня ушло в пятки :mrgreen: , правда только у меня - они оба не поняли, что происходит такООго), а предложение отойти от зада не расслышала - бичевым (100 кругов по плацу - мне полезно) стала я....
правда фот фотографом стала она... :mrgreen:
экстерьерки показывать не буду - он стоит ровно - чисто доберман с стойке на выставке (даже странно, как так раскорячили-то его)))), а маме (как кинологу) нравится наоборот, "ушки, кричит мне ставьте, ушки, а так всё супер"...
на двигах, как только я чуток прибавляла газу, он начинал собираться упрыгать к собратьям в большую леваду.. и я ведь знаю, что упрыгает.. а там 150 где-то.. ну нафиг... громким криком вполне себе останавливался...
вот такая печалька (плохому танцору)))
а ведь это мы с всены все его на прыжке хотим сфотографировать..
продается так лошадка у меня.. неспешно... :twisted:

6nw2b9-op1.jpg

6nw2da-5l2.jpg

6nw27f-zt.jpg

зато никаких проблем с обработкой и выборкой - убрал все не в фокусе, кривульки и в кадр невлезульки - и вот три кадра :D

а серый (хитрые они, эти лошади)))) порадовал... он побежал.. стал гнуть всё в суставах и с неизменным ритмом..
протолкнуть бы это - было бы вообще.. эх.. куча лошадей у меня

Ксю, вырос то как! И чего то пожелтел :shock: Живьем вроде не такой был, когда я его последний раз видела... Но вообще на полуторника как то не тянет))) уже заезжать пора :mrgreen:

А мы с июня поехали на травку. Переезд дался нелегко, причиной тому недобросовестный конеперевозчик, мало того, что он подал машину на 6 часов позже, а именно пол первого ночи, так вывалившись из коневоза при вопросе "куда вещи грузить?" начал вести себя не адекватно, орал "что я вам мальчик что ли? О том, что нужно место под вещи или человека в кабине нужно предупреждать заранее" :shock: Вы мне скажите, либо я давно не переезжала, либо что вообще происходит? Если я перевожу 6 голов, должна ли я говорить о том, что у меня будут вещи? Или подразумевается, если много голов, то люди голодранцы и лошади у них такие же, вещи не подразумеваются? Ему просто повезло, что я была на столько измотана, что не послала его на .. сразу же. Хотя очень жалею, что сразу этого не сделала! Моя лошадь целее бы была...
Еще момент, я сразу предупредила, что нас едет 6 взрослых лошадей +1 жеребенок - итого 7 голов, этот придурок приезжает и говорит, что второй ходкой не пойдет и всех повезет в один присест - это трех местный коневоз и 2 местный прицеп! Даже если бы не было жеребенка я даже представить не могу как он планировал везти всех за один раз.
В итоге с этим разобрались, понятное дело, что поедет 2 раза, начали грузить лошадей. Главная ошибка была загрузить сначала машину, а потом грузить прицеп, потому как Доня чуть не убилась в этой машине. Каким то чудом, это рыжее создание закинула ногу через нагрудную перекладину и начала биться, в результате перекинула вторую, которой, ко всему прочему, запуталась в рептухе! Билась она сильно и страшно. Срочно выгрузили Хиби и годовалую кобылку. Доня бьется, подойти к рептуху и порвать/разрезать или снять его нет возможности, открыли перегородку и каким то чудом, сорвав два карабина, она сама выпутывается. Из коневоза вышла сама, Слава Богу не хромала, нигде ничего не оторвалось, просто несколько ссадин, ободрались запястья, опухло левое путо, но опять же Слава Богу все обошлось и уже на второй день ноги приняли обычный вид.

После выгрузки Дони было принято решение в машину грузить кобылу с жеребенком, а в прицеп жеребца. В этот раз прошло все быстро и без проблем. Коневоз выехал где то в 2 с лишним ночи, с ним поехала Ксюша в качестве сопровождения и хоть что то выгрузить из вещей, чтобы иметь возможность захватить еще со второй ходки. У меня багажник был забит мюсли и в меня не влезало ничего((( По моим прикидкам они должны были доехать за час, выгрузиться-разрузиться и захватив начкона в помощь выехать обратно. В итоге, пока Ксюша с начконом выгрузили лошадей, этот .удак взял и уехал обратно. По телефону спросила почему не подождал людей, ответом было - я приеду и сам всех погружу! и вообще я устал и спать хочу. Нормально вообще? После того как я сказала, что ждала его 6 часов и спать хочу не меньше, заткнулся. Приехал и опять решил, что на коне. Очень порадовала фраза - как я сказал, так грузить и будем. Ну и тут уже у меня терпенье кончилось, я его отправила домой - спать :evil: Очень хотелось наказать его на деньги и не заплатить вообще ничего, как штраф за опаздание, за трепку нерв и вообще хамское поведение, но опять же ему повезло, что я просто была чертовски уставшая, сонная и эмоционально разряженная. В итоге заплатив ему за 2 головы, услышала возмущенный вопрос - а почему за две, я троих вез? На что я ответила, что жеребенок ехал бесплатно и закрыла перед его носом двери конюшни.
На следующий день нас приехал забирать замечательный ДОБРЫЙ, УЛЫБЧИВЫЙ и что самое главное АДЕКВАТНЫЙ Сергей из Рускони, он был готов выехать еще в 11 ночи, когда после очередного "мы уже на подъезде", я начала искать другого перевозчика, но мы тогда ступили и решили таки дождаться неадеквата :( Коневоз его мне понравился больше, 6-ти местный с хорошими перегородками, у нас ехал жеребец производитель с 3 кобылами, все погрузились на раз два, Доню правда для профилактики ширнула, и доехали замечательно, вез тихо, ровно и спокойно. У Кости же все через .опу, даже лошади в коневозе едут по движению задом.

Тот стресс который я пережила в ту ночь я не забуду никогда и отходила я после этого 2 недели. Первый раз в жизни я не радовалась скинутым 2 кг за один день.

Ну и страна должна знать своих "героев" - Костю знают многие, но то что он окажется таким .овном, я не ожидала! Один раз я с ним ездила, были некоторые моменты, но в общем терпимо. В другой раз он меня вообще кинул и не приехал, у него якобы укали документы, потом сам же забыл и проболтался, что тупо стоял на границе. Кстати, в этот раз вариант был такой - закипела машина и он ее чинит в шиномонтаже в Митино в 10 вечера, хотя за 40 минут до этого говорил, что он уже на подъезде.

Из всего этого вышли 2 положительных момента:
1. Никто слава Богу не убился
2. Я познакомилась с хорошим человеком, и при необходимости перевозки большого количества лошадей буду пользоваться его услугами.

И спасибо просто ОГРОМНОЕ Таниному конюху Ромазану, который до 2 ночи грузил с нами в первую ночь и собственно на вторые сутки тоже. Я была в таком состоянии, что за мной ни одна лошадь не пошла бы.. да я и сама бы с собой не пошла, не знаю даже как за рулем ехала... В первые сутки домой я приехала пол 6 утра, и в этот же день Сережа меня разбудил в 3, в итоге и приехал раньше меня на конюшню. Хотя до смешного, т.к. я приехала позже него, я включилась в программу погрузки лошадей и совсем забыла про вещи :mrgreen: А после того, как всех загрузили за 5 минут, мне уже было не до вещей, главное все стоят и все хорошо.

Вот такая вот история...

А куда ты переехала? Только на лето или на совсем?
И что за жереб?

Так, спокойно - жереб не мой :mrgreen: моих там было двое - Доня и Хиби))) Ну а жеребец - это серый лицензированный тракененский жеребец Депутат. Хэси с Хэппиком остаются с Таней.

Переехали на Дмитровское шоссе в Конный Двор, это новая конюшня с большой левадой и малым количеством народа, что мне ОЧЕНЬ нравится :mrgreen:

Ну а на счет на лето или на совсем - не знаю, жизнь покажет. Пока тут нравится, будем смотреть как все будет работать и развиваться.

Эээээ... а зачем ты их разделяешь? По опыту знаю, что не наездишься во много конюшен.

Сверху