Re: Три Икса. Родильная палата 2014 открыта! Родился внук Эо
Pion-piolun написал(а):
Какой опыт, мне 10 лет было
Чтобы прихотливые - ну не помню, какие там прихоти? Стоит клетка на окошке, по палочкам птичка прыгает,щебечет, поилка в ней, кормушка с зернышками (помню, что там было нелущеное просо, канареечное семя, длинненькое такое, и конопляные семена :mrgreen: ). В прутья то кусочек яблочка тыкается, то листики одуванчика, то огурец - что есть. Купалка иногда ставится, мел кладется, сахар ещё почему-то у Яшки всегда лежал - кусочек. Какие-то витаминки бабушка иногда покупала и капала в зерно - я не знаю, какие На дне клетки газетка лежит, периодически вместе с какашками выкидывается :mrgreen:
Ну вот, а ты говоришь опыта нет))))) Из написанного делаю вывод, что неприхотливые)))
Ekaterina77 написал(а):
Карин, ну и жесть у тебя с перевозкой!!! :shock: Мы однажды столкнулись с "сюрпризом", заказывая незнакомого перевозчика - вместо прицепа для перевозки лошадей на прислали "Газель" (обычную, с кузовом обтянутым синим тентом)! Водитель был сильно разгневан, когда мы его послали нафиг, видимо считал, что от такого шикарного лимузина никто не может отказаться! Было это давно, теперь мы возим лошадей только у знакомых и проверенных перевозчиков. У Марии Валентиновны на этот случай всегда есть несколько телефонов в записной книжке.
А, с газелью мне один раз тоже "повезло", никогда не забуду... Контакты у меня тоже записаны, но все двухместные прицепы, тут же надо было везти 6 взрослых и 1 жеребенка.
Ekaterina77 написал(а):
Про птицу - я в шоке! Он на первой фотке выглядит таким нежизнеспособным, я бы, наверное, не поверила, что такое хиленькое созданьице способно выжить. А ты правда герой! А уж зная о твоём ужОсе перед всякими там насекомыми (помню-помню, как мы с тобой пауков обсуждали! ), констатирую - ты дважды герой!
Сама смотрю на первые фото и даже не верится, что он был таким
как то в одночасье изменился))) а с червяками даааааааа, но я уже кремень, у меня выработался иммунитет на них :mrgreen: львинок так вообще руками брать могу, они не очень противные)))
Про сверчков дааа, это только в мультике Мулан чудесное создание нарисовано, а в жизни жуть просто! но я уже один раз "разделывала" замороженных сверчков - противно!
Ekaterina77 написал(а):
Ага, этаким хрипловатым басом: "Свееет озарил мою больную душууу!"
Пять баллов :lol:
ИринаM написал(а):
Не знаю, у кого как, нам тоже говорили, что они прихотливые, размножаются плохо, люди целые комнаты им выделяли, чтобы они соизволили.
Круто! для птиц комнату выделить... видимо жили в доме))))
ИринаM написал(а):
Карин, мы их рассаживали, конечно не держали вместе, на сколько это возможно, но когда их количество приблизилось к полусотне, то и в пяти клетках мы их нормально стабунить не могли. Кормили мы их тоже хорошо, от этого они становились еще более боеспособными. ))))
Не, я имела в виду зачем самца с самкой в одной клетке держать, рядом две клетки поставить нельзя? Ну чтобы они друг друга видели, но не плодились))) Вообще странно что дрались... в магазине все спокойно сидят - мальчики отдельно, девочки отдельно. Никто никого не жрет и не убивает :roll: Может у тебя просто разнополые в одной клетке были?
ИринаM написал(а):
Потом просто уже выкидывали горстями из клеток яйца, они умудрялись их сносить даже без гнезд!
А я уже смеялась на эту тему, что если девочка будет и яйца нести, то будем есть вместо перепелиных :lol:
Lintu написал(а):
Вот вам не повезло на Костю напороться((( Я с ним ездила один раз и больше не захотелось, когда он еще Нексией тянул 2хместный прицеп
Я когда это увидела, уже подумала что это не к добру, но я тогда о нем еще не знала, давно было, и ехала на свои первые соревнования.
Переезжали 31го? Он был у нас - вез квотеров с Н.Риги, я еще удивилась, что их хозяйка доверила ему лошадей. Он ее тоже кинул в итоге, у нас тогда соревнования были 31го, и мастер-класс 1го. Пришлось перетасовать лошадей по коневозкам, чтобы всех развести по домам. И было еще непонятно доедут ли они на старты, т.к. он ее мурыжил с перевозкой всю неделю и в итоге все равно приехал, хотя Эля там была уже в панике и не знала на чем коней везти, тк в нем не было уверенности(едет-не едет?).
В общем, он возглавляет мой черный список перевозчиков. :roll:
Ну мы так и поняли, что этот ... вез попутно кого-то куда-то :evil: