Re: Три Икса. А не съездить ли нам в Пензу...
nastya57 написал(а):
Приятно познакомиться + еще одна Настя в моем дневнике
nastya57 написал(а):
Герольд со слов Лили не высокий, 158, но за счет того что он такой широкий, кажется таким гигантом) Его от нас увезли тоже малышом, у Лили в дневнике были его фотографии экстерьеные.
Так получается Гранд выше... Нашла фото Герольда в дневнике Лии (надеюсь не будет ругаться, если сюда вставлю)
таким пупсом он был
И в такого красавца превратился!
nastya57 написал(а):
Криса увозили вместе с Камелотом, от Травиаты и Коринфа, если не ошибаюсь, в 2010 году осенью.
ritutik написал(а):
Точно точно, это он! Крис кажется двигался лучше, хотя оба жеребчика мне нравились
А Камелот прыгает или бегает? А от Криса новостей нет - как он там, в спорте или как попоцеловальный вариант? :mrgreen:
nastya57 написал(а):
Сарделечка на мой взгляд самый шикарный получился, хотя папа не так и высок, 165 -167 наверно он где-то был. Но сына уже в три года 173 в холке, я думаю это еще не предел)
Эх, что же делать с этой модой на мастодонтов... 173 в 3 года - это ж кошмар! вот как потом на такой махине ездить и проталкивать вперед? Не, я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне с такими лошадьми даже рядом стоять не комфортно))) с моим то ростом :lol:
nastya57 написал(а):
андалузо-ганн получился симпатичный))) фото хозяйки Дины
А вот интересно как правильно андалузо-ганновер или ганноверо-андалуз?
Детка действительно симпотичная получилась - и что опять жеребчик? :shock: Вот это кобыла! Стабильная :lol:
nastya57 написал(а):
это еще не все, там работать и работать) я Таню мучаю каждые две недели и каждый раз думаю как же с ней расчитаться за расчистку)
Да уж((( тут в пору самому браться за рашпиль...
nastya57 написал(а):
непросто, но нас было много, и видимо мы все очень хотели этого!
так я на сколько поняла, это только по началу вас было много, а потом то...
nastya57 написал(а):
вот еще сам Сбор, фотография 2005 года в разгар случки. Парень подтянутый весь)
что то мне кажется я уже где то видела эту фотографию...
nastya57 написал(а):
Крис и Каскад совсем не похожи)
вот вот и я о том же :mrgreen:
ПС: Странно, Рит ты вставила фото в дневник, а мне при цитате написали, что они не правильного размера, бред какой то :shock:
ППС: Пока искала фото Герольда, наткнулась на фото Оды Араксу... Интересно какой она выросла