Из "Три Икса" в племенное хозяйство "RedStartHorse"

• Автор темы Автор темы Karik
  • Дата начала Дата начала
Re: Три Икса. А не съездить ли нам в Пензу...

jWyXUnjAqi4.jpg

вот еще сам Сбор, фотография 2005 года в разгар случки. Парень подтянутый весь)

Крис и Каскад совсем не похожи)

nastya57 написал(а):
я так Настей и зовусь)
Приятно познакомиться + еще одна Настя в моем дневнике :D

nastya57 написал(а):
Герольд со слов Лили не высокий, 158, но за счет того что он такой широкий, кажется таким гигантом) Его от нас увезли тоже малышом, у Лили в дневнике были его фотографии экстерьеные.
Так получается Гранд выше... Нашла фото Герольда в дневнике Лии (надеюсь не будет ругаться, если сюда вставлю)
таким пупсом он был
0_66055_72cb5cb0_L.jpg

И в такого красавца превратился!
0_4e0db_283d7a7a_L.jpg

0_7db4f_743157ed_L.jpg

0_7db51_ffc411da_L.jpg

nastya57 написал(а):
Криса увозили вместе с Камелотом, от Травиаты и Коринфа, если не ошибаюсь, в 2010 году осенью.
ritutik написал(а):
Ну да, Крис он самый. Уехал в Казахстан в год+
И Камелот тоже у меня был. Сейчас в Москве стартует))))
http://content.foto.my.mail.ru/mail/rit ... h-4299.jpg
http://content.foto.my.mail.ru/mail/rit ... h-4478.jpg
Точно точно, это он! Крис кажется двигался лучше, хотя оба жеребчика мне нравились :) А Камелот прыгает или бегает? А от Криса новостей нет - как он там, в спорте или как попоцеловальный вариант? :mrgreen:

nastya57 написал(а):
Сарделечка на мой взгляд самый шикарный получился, хотя папа не так и высок, 165 -167 наверно он где-то был. Но сына уже в три года 173 в холке, я думаю это еще не предел)
Эх, что же делать с этой модой на мастодонтов... 173 в 3 года - это ж кошмар! вот как потом на такой махине ездить и проталкивать вперед? Не, я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне с такими лошадьми даже рядом стоять не комфортно))) с моим то ростом :lol:

nastya57 написал(а):
андалузо-ганн получился симпатичный))) фото хозяйки Дины
V-XP3J9c8J4.jpg
А вот интересно как правильно андалузо-ганновер или ганноверо-андалуз?
Детка действительно симпотичная получилась - и что опять жеребчик? :shock: Вот это кобыла! Стабильная :lol:

nastya57 написал(а):
это еще не все, там работать и работать) я Таню мучаю каждые две недели и каждый раз думаю как же с ней расчитаться за расчистку)
Да уж((( тут в пору самому браться за рашпиль...

nastya57 написал(а):
непросто, но нас было много, и видимо мы все очень хотели этого!
так я на сколько поняла, это только по началу вас было много, а потом то...
nastya57 написал(а):
jWyXUnjAqi4.jpg

вот еще сам Сбор, фотография 2005 года в разгар случки. Парень подтянутый весь)
что то мне кажется я уже где то видела эту фотографию...

nastya57 написал(а):
Крис и Каскад совсем не похожи)
вот вот и я о том же :mrgreen:

ПС: Странно, Рит ты вставила фото в дневник, а мне при цитате написали, что они не правильного размера, бред какой то :shock:

ППС: Пока искала фото Герольда, наткнулась на фото Оды Араксу... Интересно какой она выросла :)

Когда мы в крайний раз списывались с хозяином Криса, у него были планы улучшать местное поголовье, потому что Крис очень большой и крепкий, а кобылы у них местные и англо-местные))) Для хозяина мелковаты. Так что Крис планировался как верховая лошадь и производитель. Но наверно год-полтора уже не писал.

Камелот прыгает.

Карин, а что врачи рекомендуют с глазом делать?
Я бы не зашивала, а третье веко сильно и часто краснеет?

ritutik написал(а):
Когда мы в крайний раз списывались с хозяином Криса, у него были планы улучшать местное поголовье, потому что Крис очень большой и крепкий, а кобылы у них местные и англо-местные))) Для хозяина мелковаты. Так что Крис планировался как верховая лошадь и производитель. Но наверно год-полтора уже не писал.
Лошадка попала в рай, погода-природа-и девочки :mrgreen: От него наверное уже детки вылупились))) Жалко что со временем люди "теряются", хотя может и напишет еще как у них там дела.
ritutik написал(а):
Камелот прыгает.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/23770
Точно, ты вроде фото выкладывала у себя.
Представляю на сколько приятно узнавать добрые вести о лошадях которых сам вырастил :) И как же сложно продать лошадь в хорошие и грамотные руки.
Nudnaya+Zabava написал(а):
Karik написал(а):
наткнулась на фото Оды Араксу... Интересно какой она выросла :)
FvQdPGGv8KM.jpg

https://vk.com/photo-55177235_322602614
Спасибо огромное! Прекрасная лошадь выросла, крепкая и "капитальная". Она на заводе маткой осталась? Или частная?
Kinder написал(а):
Карин, а что врачи рекомендуют с глазом делать?
Я бы не зашивала, а третье веко сильно и часто краснеет?
Да ничего пока не говорят... я не знаю с кем советоваться. Знаю, что если потребуется Вика сможет зашить, она уже делала такую операцию, а вот на счет протеза с кем общаться и стоит ли оно того и как это будет выглядеть визуально не понятно.
На счет сильно и часто краснеет - я не знаю :( вижу ее не часто, но когда приезжаю то нормальное, то розовое, то красноватое. Оно само как то регулируется. Сейчас ближе ко мне стоит, буду наблюдать.

У нас на конюшне есть кобыла с аналогичной проблемой, у нее с рождения нет глаза, глаз не зашит, сколько кобыле лет не знаю, но я ее знаю уже взрослой более 4 лет. Глаз ее не беспокоит.
А вот нужен ли протез... я не вижу в этом смысла. Вот чтобы совсем запасть вряд ли западет, но и ты итак к такому вижу же привыкла.

Вот это да! А можно тебя попросить по возможности заглянуть внутрь, там просто пусто, третье веко или есть еще ткань? Работает ли у нее слезная железа?
Наташ, а она верховая? У хозяйки тут дневника нет? У меня просто туча вопросов :D
На эховском сайте был жеребеночек без двух глаз, интересно как он сейчас и как он вообще ориентируется в пространстве...
Забыла ответить про протез - это только для эстетики... на самом деле пугает и сама операция и как это все потом приживется.

Karik написал(а):
Она на заводе маткой осталась? Или частная?
Я не в курсе, спросите тут на форуме у лексик или в группе (по ссылке под фотографией).

Карин, я как хозяйка безглазого скажу, что имплантат не панацея, нам два раза вставляли, два раза не прижился, плюнула, зашили так.

Манвилла написал(а):
Карин, я как хозяйка безглазого скажу, что имплантат не панацея, нам два раза вставляли, два раза не прижился, плюнула, зашили так.
Свет, вот это и страшно, что может не прижиться, а мучения будут. А кто вам делал операцию? Где закупали имплант? Какой вообще процент они давали на успех операции?
ritutik написал(а):
Ода в матках, сейчас жереба)
Это здорово! У Аракса станет еще больше внуков)))

Я оперировала в Хевосе у нас,ну когда был Хевос :( Имплант покупали в Финляндии. Мне никакого процента не давали,потому как понь,глазница маленькая,нам банально они великоваты были и тёрли. Я так подумала,ну с имплантом или без,глаз по любому зашит,и уж лучше без инородных тел.
А под чОлочкой и не видно

Ну какой же сладкий носик!!! Так и хочется зацеловать :D А ушки прям игрушечные :mrgreen: В его варианте очень даже ничего смотрится, глаз там темный получился и маленький, и действительно под челкой не заметно. А имплант правда нужно вынимать и обрабатывать с какой то периодичностью? Я просто не понимаю как он тогда держится. И если не секрет, сколько они стоили?

А я челку Доне отрастить не могу, потому что она лезет в глаз и он начинает слезиться, поэтому кромсаю под Одри Хепберн или как чаще случается в ее случае под Ивана дурака :? Но пока других вариантов не вижу.

Научите как красиво отстричь челку. Очень пышную челку, почти как у пони :D у меня с этим проблемы, могу только прямо откромсать, пыталась сделать красивый треугольничек, получилась вообще катастрофа с кривыми боками :? то ли руки не их того места, то ли челка :mrgreen:

Карин,так имплант то тоже вшивается, глаз при этом зашит,т е он просто объем глазу придает,так что ничего с ним тебе делать не нужно. Вспомнить бы цену ..если не ошибаюсь,то тогда он стоил 25 евро.
вот тут лучше видно

Я нашла картинку как они выглядят... http://www.neuticles.com/eyeimplants.php
я себе их представляла по другому :roll: если получается, что глаз все равно нужно зашивать, тогда не хочу.
Света, какой же у тебя шикарный понь :D он на фотографиях получается таким большим, совсем не скажешь, что он пипеточный :lol: маленький мишка гамми)))

:D Спасибо,он такой и вумный,просто жуть :lol:
Да,я тоже думала как у людей протез,а нет.

Свет, а он вообще заезжен? Или так мимишный попоцеловательный вариант?

Да,заезжен .Но ему обещано,что он не будет больше ходить под седлом никогда .

таким пупсом он был
0_66055_72cb5cb0_L.jpg

фотографии с того дня, наверно, единственные фотки Герольда у Меня. Старше я его уже и не видела, как раз в том момент ушла с ипподрома на другое место работы.

а Камелот такой вот получился. Фото от его хозяйки.
USpa4WtnkRc.jpg

KM_iZTNPiRE.jpg

сама Травиата сейчас в Перми стоит.

Эх, что же делать с этой модой на мастодонтов... 173 в 3 года - это ж кошмар!

у нас почему -то росли гигантские дети, мы шутили по этому поводу, что у нас вода радиоактивная :lol: так то они у нас правда большие были. а когда приезжали покупатели, то Марина Борисовна стесняясь показывала лошадок поменьше и говорила, вот вроде у нас как недоросточек, а покупатели все как один говорили, что это нормальная лошадь, просто все другие у нас слонятки.

А вот интересно как правильно андалузо-ганновер или ганноверо-андалуз?
Детка действительно симпотичная получилась - и что опять жеребчик? :shock: Вот это кобыла! Стабильная :lol:

вот мне тоже интересно как правильно, наверно правильнее ганно-андалуз.
Дина честно рожает мужиков, у мамы Мальпии тоже были такие наклонности)) особенно в последние годы. с 2001 года, после Дины, у нее родилось пять жеребцов и завершающей была кобыла Мисс Грация.)

Да уж((( тут в пору самому браться за рашпиль...

не, я и рашпиль вещи не совместимые. у меня пространственный кретинизм) я даже маникюр себе не могу сделать ровно, а уже ро копыта и говорить нечего)

так я на сколько поняла, это только по началу вас было много, а потом то...

ну да, потом я осталась с ней одна) но все равно Таня мне очень с ней помогает! без нее я как без рук)) а кобыла без ног))

что то мне кажется я уже где то видела эту фотографию...

эти фотографии я посылала Лиле) у нее наверно весь мой архив есть))))) и она была в Рустракенере
но если все перебрать то фотографии с 2002 по 2006 то путевых фотографий очень мало. Никудышным я была тогда еще фотографом.

Сверху