А чего ты на нем не ездишь?
Просто кто то поставил лошадку далеко и ленится к ней ездить ну и по времени проблематично конечно...
Нужно уже про детей думать, а не про больше зарабатывать...
Слушай, а напиши и мне, а то только какие-то обрывки слышала, мол, сегодня мне можно это, а завтра то.)) Какой общий смысл этой системы? И про спорт вообще заинтриговала. Почему им нельзя заниматься во время диеты? Очень понравилось, что грудь, действительно не похудела, хотя она обычно стремительно сбрасывает жир.( Не очень понимаю, как на этой диете жир уходит не равномерно со всего тела.Чтобы не забанили меня за рекламу, напишу тебе в личку куда хожу ...
Живот хочется еще подтянуть, но для этого его нужно качать, а мне пока нельзя. Вообще в период этой диеты нельзя заниматься спортом.
Вот когда заводишь детей,больше всего начинаешь думать,где взять деньгиНужно уже про детей думать, а не про больше зарабатывать...
Вчера видела этого мачо - это что то! Он безумно красив и хорош собой, очень контактный, уже наверное больше месяца "работается" с мамкой, лишняя энергия идет в дело))) А еще он очень быстро сереет))) Наверное годам к 3-4 будет белоснежным)и мачо серый будет огонь-мужичок у вас
Вот уж, точно Света, давно ты ко мне не заходила)))Давненько тут не была
Вот когда заводишь детей,больше всего начинаешь думать,где взять деньги
Зато ,я часто о тебе вспоминала,но к своему стыду ,за все это время я ни разу не доехала до Печор.Всё это лето я сидела на клумбах и делала вид,что лошадей рядом нетВот уж, точно Света, давно ты ко мне не заходила)))