Karik
Опытный
это даааааааа, а у меня опять проект откладывается...на такое нужны годы...
Они как то странно эти заказы собирали... один пост и тишина...Так Хартли же собирали заказы на сперму, заказывай пегаша )))
Но тут еще какой момент - у меня еще нет под него кобылы. Поэтому заказ думаю пока под моих красоток, в связи с чем проект отъезжает
и ее априори большеЛюбительская аудитория самая платежеспособная. В наших реалиях.
Ох какой рыжий красавец с очень выразительным взглядом он мне так одну кобылу напомнил, но я кличку не помню... пошла искать в базе ТРК, а базы то и нет уже(((((( сколько фото и информации потеряноЭто мое . Фото из домашнего альбома так сказать).
Повторить Элиотика, это как?Спасибо, нашла «Мечту детства». У меня, увы, мерин. Хотя- мое увы- это, конечно, личное. Такое чудо в разведение не нужно точно. Я его обожаю, но… )))-Экселлент ( Элиот-Эльвира). У подруги поинтереснее- жеребец от Хлопка. Тракен. ( Хлопок-Эдера). Про Онегина завелась в голове мысль- повторить для себя Элиотика. Судя по видео Онегина- темперамент там тот ещё)
Признание... чье? И зачем? Это чисто ваше мнение. Формулировка "махровые любители" вообще как то звучит не айс. Как будто есть профи где то там высоко, а вы, любители, чернь под ногами где то там в грязи... Про стереотипы понятно, а вот про материал не переживайте, он будет разныйКонечно.
Но многим конезаводчикам нужна не только платежеспособность, но и признание.
А получить признание не среди махровых любителей, а у профи за спортивную лошадь прикольной масти будет сложнее. И потому что стереотипы. И потому что там, где мог быть куплен племенной материал с получше движения, будет куплен вариант "движения проще, зато рубашка".
Если что, мне не нужно доказывать, что это ок) Пегаши не моя любовь, но я люблю прикольные масти. Так что я тоже вполне ца таких лошадей. Но что в глазах профспортсменов это всё игрульки я тоже знаю) Поэтому тут просто надо тогда уметь забить и идти своим курсом, зная, что твой продукт нишевой, "на любителя" в прямом и переносном смысле слова. А этот любитель вполне тебе хорошие деньги заплатит, да.)
Ладно, поживем увидим, опять же сейчас другие хотелки заиграли.
Вот +1, и какое счастье, что все идет по этому плану, дай Бог так будет и дальшеЕсли честно, все меньше хочется признания, а все больше хочется счастливой жизни для своих детей.
Именно, поэтому у спортсменов такой большой "гаражный парк". И спонсоры те же самые любители породы/лошадей/конного спорта, ну еще бывает конкретного спортсменаТак везде так и они привлекают профессионалов , если хотят больших достижений и многие не занимаются сами , а свои реализуют желания и амбиции. Редко вижу , когда человек купил очень дорого лошадь и сам на ней на Олимпиаде выступает . Это огромные деньги.
Поэтому владелец лошади и спортсмен на лошади , разные люди .
А любители тоже разные очень и возможности разные и потребности тоже
Мы обсуждали с Ксюшей так одного жеребца. Кличку не буду называть. Сам по себе он... ну простой, ничего вау и близко нет. НО, детей у него предостаточно и использовали его не только немцы...ИМХО
Лицензирование не означает, что обязательно цель большой спорт и Олимпиада. От лицензированных производителей так же получают хороших лошадей и для любительского спорта. Тот же Морриконе славится хорошей головой и передает ее детям. Да его дети не блещут в спорте высоких достижений (возможно пока), но он весьма популярен в Германии. Лицензия это просто допуск в разведение, а цели могут быть разные - редкий окрас, хорошая голова, аллюры на 10, большой спорт.
В точку. А "любительский спорт" вовсе не значит "буратино на кашлатке".
Про окрасы. Я подписана в нельзяграмме на сообщество Бритишдрессаж, вчера был пост с новостями какого-то чемпионата, 2 из 4 лошадей на фото - пегие )))
Вот еще мне понравилась масть, мне кажется, очень эффектная, но не такая радикальная как пегость
View: https://youtu.be/F3CvJgFfK-U?si=YHlxKYs7Kxn3ow0C
Знаете какая любимая фраза Ксюши? "1000 пчел не могут ошибаться!" Значит есть то, чего мы не видим и не знаем.
"буратино на кашлатке"
Да, "любой каприз за ваши деньги". И работают то, за что платят деньгиТолько одна деталь)). Ни они реализуют свои желания и амбиции, а спортсмены за их счёт.