Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка...
В следующем году планирую в Москву на "Эквирос" или "Эквифорум"... Надеюсь, вместе с дочей
))))))))))))))))))
П.с.: сказала ВНИИКу, что подтвердила генетически каурость Мистики. Усмехнулись, сказали, мол, нууу, это еще неточно, есть ньюансы... Я, правда, не совсем в курсе, какие могут быть ньюансы, если есть генетический тест американской лаборатории?...
Нюансы найдут, а если не найдут, то придумают :mrgreen:
Мама с дочей на эквифоруме, это очень заманчиво)))
Александра84, даа, ИМВП (инфекция моче-выводящих путей) у девочек часто бывает, и почки к сожалению да. Дают кстати похожую картину как у нас была.
MAY, да ну встревайте, я ооочень рада любым мнениям! А вообще я вас чуть чуть знаю, как то приезжала в НП и видела вашего тогда еще жеребчика :roll: Я же ничего не путаю? :roll: Вы там стояли?
Ульян, я готова уже ко всему, каждый день их холодной водой обливать, пихать в них апельсины и вообще...
Но в целом я так поняла болеть мы будем часто если будем ходить в садик. Первый год будет вот такая засада. Тут по сути наверное ничего не сделаешь, иммунитет работает, приспосабливается к новой среде.
А в целом у меня хорошие новости (ТТТ тыщу раз). Все выздоравливают. у Женьки просто резко прекратилась температура, она пропотела впервые за две недели и все... :shock: Это было в ночь с субботы на воскресенье. А в субботу с утра к нам приехало инвитро и я сдала анализы на всякие герпе-вирусные инфекции. Я думаю что это либо Барр, либо ЦМВ. Сегодня должны прийти результаты, посмотрим :roll:
Нужно привыкнуть что вирусные в среднем длятся 7-10-12 дней, и тут ничего не поделаешь. И конечно никогда не заниматься бредом типа дать антибиотики при вирусе. Кстати такой соблазн был, типа ну сделать хоть что нибудь, потому что просто ничего не делать уже сил нету. Кроме температуры то все было в норме. Температуру тоже начинала сбивать толко с 38-38,5 Но один раз жаропонижающее начало работать позже чем нужно. И у нас началась белая лихорадка, когда деть весь холодный, кожа мраморная (видимо спазм сосудов) а температура выше 39, и высокий риск судорог... пришлось перестраховываться и скорую вызывать. Но все обошлось.