Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка...

У малышки можно еще до кучи глистов поискать. Эозинофилы на верхней границе нормы, и предпосылки имеются- контакты с животными. Выздоравливайте!

ЗЫ Извиняюсь, что встряла, почитываю дневник, но обычно молча. :)

Ох, Сонь, выздоравливайте уже! Не знаю как у деток, но у себя или коней я бы попробовала посмотреть в сторону иммунитета тоже :roll:

В следующем году планирую в Москву на "Эквирос" или "Эквифорум"... Надеюсь, вместе с дочей ;)))))))))))))))))))

П.с.: сказала ВНИИКу, что подтвердила генетически каурость Мистики. Усмехнулись, сказали, мол, нууу, это еще неточно, есть ньюансы... Я, правда, не совсем в курсе, какие могут быть ньюансы, если есть генетический тест американской лаборатории?...

Нюансы найдут, а если не найдут, то придумают :mrgreen:

Мама с дочей на эквифоруме, это очень заманчиво)))

Александра84, даа, ИМВП (инфекция моче-выводящих путей) у девочек часто бывает, и почки к сожалению да. Дают кстати похожую картину как у нас была.

MAY, да ну встревайте, я ооочень рада любым мнениям! А вообще я вас чуть чуть знаю, как то приезжала в НП и видела вашего тогда еще жеребчика :roll: Я же ничего не путаю? :roll: Вы там стояли?

Ульян, я готова уже ко всему, каждый день их холодной водой обливать, пихать в них апельсины и вообще...
Но в целом я так поняла болеть мы будем часто если будем ходить в садик. Первый год будет вот такая засада. Тут по сути наверное ничего не сделаешь, иммунитет работает, приспосабливается к новой среде.
А в целом у меня хорошие новости (ТТТ тыщу раз). Все выздоравливают. у Женьки просто резко прекратилась температура, она пропотела впервые за две недели и все... :shock: Это было в ночь с субботы на воскресенье. А в субботу с утра к нам приехало инвитро и я сдала анализы на всякие герпе-вирусные инфекции. Я думаю что это либо Барр, либо ЦМВ. Сегодня должны прийти результаты, посмотрим :roll:
Нужно привыкнуть что вирусные в среднем длятся 7-10-12 дней, и тут ничего не поделаешь. И конечно никогда не заниматься бредом типа дать антибиотики при вирусе. Кстати такой соблазн был, типа ну сделать хоть что нибудь, потому что просто ничего не делать уже сил нету. Кроме температуры то все было в норме. Температуру тоже начинала сбивать толко с 38-38,5 Но один раз жаропонижающее начало работать позже чем нужно. И у нас началась белая лихорадка, когда деть весь холодный, кожа мраморная (видимо спазм сосудов) а температура выше 39, и высокий риск судорог... пришлось перестраховываться и скорую вызывать. Но все обошлось.

Пришел анализ смутноположительный на ЦМВ (цитомегаловирусная инфекция)
И какая то просто неадекватно жуткая кровь.

Старшая тут выдала. Смотрим передачу ГОЛОС. И тут выходит на сцену тетя негритянка петь.
- ОООО МАМА...СМОТРИ КАКАЯ ТЁЁТЯ!!???
- Какая?
Далее ребенок глубоко вздыхает, на выдохе пытается несколько раз что то сказать но видно что подбирает слова, и тут выдает...
-ЗЕЛЕНАЯ!
:mrgreen:

Интересно что можно абстрактно сказать по такому анализу крови?

wQOCisyshOI.jpg

З.Ы, Кровь сдана ровно через сутки после мочи.

Сонь, в анализах ничего не понимаю.
Хотела еще раньше про Инвитро написать, но забыла. Нам врачи совершенно разные, на разных скорых и в больнице тоже, не советовали туда анализы сдавать. А раньше мы тоже этой лабораторией пользовались.

Александра84 написал(а):
Сонь, в анализах ничего не понимаю.
Хотела еще раньше про Инвитро написать, но забыла. Нам врачи совершенно разные, на разных скорых и в больнице тоже, не советовали туда анализы сдавать. А раньше мы тоже этой лабораторией пользовались.

Да-да-да... так оно и есть. Больше там анализы сдавать не будем. Мне сегодня врач расшифровала их. Мягко говоря там какой то нереальный воспалительный процесс + СОЭ 96 она видит вообще впервые за все свою практику. Такой ребенок должен лежать в стационаре под капельнице и получать уколы в попу.

Пересдали анализы сегодня, СОЭ было 6 :mrgreen: . Не ну не идиоты а? Как так можно было запороть анализы и ведь за выезд и за все заплатили 5000 р. Про нервы я даже не говорю... :evil:
Прям жалобу что ли накатать... :twisted:

Я тоже на СОЭ в 96 поперхнулась... с таким СОЭ, октровенно говоря, и жить-то не получится... чисто физически...

Из того, что могу сказать по анализу - ага, воспалительный процесс. На это указывает сдвиг лейкоцитароной формулы в сторону нейтрофилов и их молодых форм. Моноциты высокие, ага...

В обще все идут на поправку ТТТ (очень много раз)
Сейчас будет гневный пост на дорожную тематику... :twisted:
Предисловие. С самого начала вождения у меня все было прекрасно с парковкой и вообще с тем что требует расчета и внутреннего представления о движении в пространстве. Просто я визуал, так сложилось, что мне это легко дается.
Позвонил отец, попросил забрать брата из школы. Времени у меня впритык, поэтому оочень тороплюсь. Забрала-сдала на руки его маме. Села в машину выезжаю... Без подробностей по сути буду писать.
Сдаю задом, что бы выехать на дворовую дорогу со стоянки. На дороге куда я выезжаю уже встали две машины что хотят судя по всему проехать на стоянку. Я тогда заворачиваю в апендикс этой стоянки. Но как оказалось джипу нужно именно туда куда я заехала так как там свободное одно место. Я вышла из машины что бы понять как мне лучше совершить маневр, так как оооочень узко. Из машины появляется дядька, я предложила ему проехать на стоянку а я выеду с нее из апендикса, и пусть он туда потом заезжает. На что я получила ответ "Что бы я тут крутился, нафига мне это надо!" Но пошел мне на встречу.
проехал вперед, начинаю задом сдавать. И тут начинается шоу. Он выбегает из машины и начинает орать о моих умственных способностях. Мне крайне тяжело ориентироваться, так как у меня напрочь запотевшее заднее стекло, идет дождь и зеркала все в крапинку. Он продолжает истошно орать, я начинаю нервничать. Потом он впечатывается мне в окно, и буквально визжит что бы я его опустила. Я не привыкшая к тому что на меня вообще кричат, с перепугу открываю заднее :mrgreen: Далее на меня выливается монолог на тему опять таки моих умственных способностей, и того что права покупать не надо было. И тут меня прорвало. К этому моменту он уже мог спокойно парковаться я ему не мешала. Собственно это я ему и сказала... И еще напомнила ему что я не просила его помощи и советов. Тут дядька опять побагровел и завизжал что то на тему что бы я уезжала.
Я уже глубоко выдохнула выезжая на фишишную прямую с дворовой дороги на бульвар. Как с бульвара поворачивает инфинити. Далее начинается цирк. (За мной уже стоят ЧЕТЫРЕ МАШИНЫ) Я ему показываю что я назад не поеду, за мной четыре машины. Тогда он прижимается вправо, как будто 10 сантиметров к имеющимуся метру что то изменят, и моя Бора таки просочится в них. Я стою, жду. Внутри меня уже начинает потрясывать. Он мне еще в лицо дальним начинает маргать гад :evil: .
Я выхожу из машины и у нас происходит такой диалог.
- Вам что сложно сдать ДЕСЯТЬ метров назад? За мной ЧЕТЫРЕ машины!
Тут этот кхх-кхх.. не знаю как его обозвать... приподнимается так вытягивает шею, и округляет глаза...
- Дааа... и вправду, ну вы понимаете... у меня машина большая мне задним ходом неудобно сдавать (в этот момент я готова была ему звездануть любым предметом что под рукой оказался бы).
Но я деликатно продолжаю.
-Не переживайте я вам сейчас помогу. :twisted: Подстрахую :twisted:
- К этому моменту подходит дядька который стоял за мной и уже более бойко говрит что бы он сдал.
Но Инфините не сдается, и заявляет что бы мы не кричали, у него в машине ребенок! :?
Вот тут моя нервная система не выдержала. Никогда не думала что во мне живет такая истерика :mrgreen: . Я уже не помню на какаю тему я орала, но что то про то что у меня тоже дети, и про то что он не прав.
И в этот момент всю малину нам портит вторая инфинити но уже с девушкой. Которая встает за ним и начинает истошно сигналить.
Ну мы с мужиком который заступился за меня, сдаемся и едем сдавать задом... ну и другие машины которые скучковались, у нас же не инфинити... :roll:
Короче когда я выехала на бульвар, меня колотило так чт от злость зуб на зуб не попадал.

Даааааааа уж... вот поэтому я пока и не суюсь в город и каждый божий день благодарю мироздание за то, что у меня есть возможность ездить по более спокойному Батайску и трассе...
Ибо я бы точно не сдержалась бы... и могли бы быть человеческие жертвы...

Заголовок: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка...

Кейси написал(а):
Даааааааа уж... вот поэтому я пока и не суюсь в город и каждый божий день благодарю мироздание за то, что у меня есть возможность ездить по более спокойному Батайску и трассе...
Ибо я бы точно не сдержалась бы... и могли бы быть человеческие жертвы...

Я до сих пор жажду крови... :twisted:

Забыла дописать кусочек диалога.
- Как я вам сдавать буду,за мной ЧЕТЫРЕ машины.
- Ну вы начните сдавать назад, и они тоже начнут... (Занавес!)

Это какое же отношение к миру нужно иметь и к другим людям... риторический вопрос, да... :?

Lugara написал(а):
MAY, да ну встревайте, я ооочень рада любым мнениям! А вообще я вас чуть чуть знаю, как то приезжала в НП и видела вашего тогда еще жеребчика :roll: Я же ничего не путаю? :roll: Вы там стояли?

Да, мы там стояли с жеребчиком и кобылой. Жеребчик теперь вырос в мерина, заездился и уже почти продался, хотя я и решила его себе оставить, но как-то так само получилось.
Вот так вот по форуму я людей знаю, а вживую узнать не могу... :)

Хорошо, что пошли на поправку. Мы сейчас с двумя детишками тоже болеем всей семьей. Вирус какой-то.

А хамы на дороге- это отдельная тема. Я хорошо вожу машину, а с появлением детей стала водить еще и осторожно. Наверно, все- таки не двинулась бы, тем более, что есть правило, что надо пропускать выезжающих со двора.

MAY, я бы тоже не двинулась бы, просто нереально торопилась, могла подвести человека. А очень не хотелось.
А можете ссылкой поделится вашего дневника?

Сегодня была у животинки. С ногами швах продолжается. В этот раз корки настолько глубоко въелись в кожу, что даже отмокшими их содрать нереально, только с кожей до мяса :cry:
В мойке я боялась пасть смертью храбрых. (Ну больно ей жутко, она аж трясется когда я сковырнуть пытаюсь), а на развязках она собиралась просто повесится. Так что я как смогла облила все креалиом набубухала Зорьки с АСД. Но что то мне подсказывает что с корками такой номер не прокатит :(

В манеж я выходила со стойким желанием как то упорядочить наше занятие по пунктам.
1. 10-15 минут расшагиваемся (смена направление, пробовала откид зада, но как то у нас смазано получалось в этот раз)
2. 10-15 минут разогреваемся (рысь с частой сменой направлений, буквально каждые 2 минуты)
3. Движение в руках на шагу (сокращения, прибавки, остановки)
4. Растяжка
5. Отшагиваемся и отдыхаем.

И в итоге я перегрузила мозг бедной лошадке... :roll: Суровая мать. Изюмища от негодования даже пошла жрать-с опилки.
q6GrZzSRT9s.jpg

З.Ы. Когда пытаюсь структурировать работу, теряется легкость какая то. Нужно подумать в этом направлении. В целом ощущения от занятия осталось какое то такое мажущее... Не смотря на четкий план, все было такое...ммм... как каша.
Есть видео, борюсь с Мувером, он даже с ави что то работать у меня не хочет. :evil:

А у меня нету дневника... Как-то не вдохновилась завести. Есть только старое объявление о продаже того жеребчика-мерина, вот viewtopic.php?f=18&t=152031
Правда, потом я сто раз передумала его продавать, а он взял и сам продался, случайно.

Не судите строго, мой первый блин...
Три дня воевала с компьютером, сначала с Муви Мейкером, потом с Пинаклом. Ну вот результат войны...

Вот исправляюсь... чуть уже получше смонтировала.
Видео состоящее из ошибок. Ужас ужасный, зато какое поле для работы... :mrgreen:

З.Ы. Да я грубиянка, но очень хочу исправиться...

Соня, какие вы клееевые!!! Изюмище выросла в тааакую ладную и складную лошадь! Мне она ооочень нравится!
Вы молодцы!

Кейси написал(а):
Соня, какие вы клееевые!!! Изюмище выросла в тааакую ладную и складную лошадь! Мне она ооочень нравится!
Вы молодцы!

Изюм да умница... А я как "кувалдой по фортепьяно". Она невероятно восприимчивая в самом хорошем смысле этого слова, ей можно управлять "силой мысли".
Свою природу очень тяжело переделывать. Стать более текучей спокойной, осознанной, терпеливой... :roll: А я как казак с шашкой, если шо всех порубаю :mrgreen:
Я потому и сделала второй ролик, было бы не честно, выкладывать обрубленные более-менее хорошие моменты. Зато теперь будет с чем сравнить.

Сверху