Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка...

Соня, да, ролики очень показательно сравнимы! Молодец, что ковыряешься в том, что делаешь ;)
А Изюм - ооо да, она невероятно отзывчивая! И реально реагирует на все! И дааааа, она отличное успокоительное - пока ты с ней спокоен, как танк, Изюмище легка, расслаблена и трепетна ;))) Мистика тоже та еще Мисс Эмоциональность, но Мистика предпочитает в любой непонятной ситуации "матом ругаться" ;))))

Еще наше видео от 25.10.2013 получилось ненможно ни о чем и обо всем.
В этот раз жести не было. :roll: 8)

Ничего ж себе "ни о чем"! Смотрю и ооочень радуюсь за вас! :D

Сонь, как классно! очень приятно на вас смотреть :) Изюмина просто дзен :mrgreen:

Соня, а у тебя есть более или менее экстерьерная фотография Изюмины? Интересно сравнить мать и дочь.
Мистики мне вот с выставки прислали еще фото (Елена Зенкович, salvia):
TtMjUE5PAAA.jpg

Есть, только старое... она с того момента очень изменилась уже. Нужно новое сделать.

s2rTfOwlLOc.jpg

Сегодня тренировка была спонтанная...
Собиралась только подвигать, ни чомбур ни корду даже не брала с собой. Придерживаю ее совсем слегка, потом вообще чисто символически за подбородный держала. В конце вот косяк у нас выходит, вместо уступки плеча, кривая уступка шенкелю получается. оставила в видео пусть будет. Остановки более менее неплохо. На корпус реагирует...Но в целом все так же сложно научить себя более "тихо" давать команды. в середине видео видно как от моего корпуса она аж на зад присела, а я всего лишь обозначала сокращение. А она бедная готова была уже сесть на пятую точку.

ЮНИ написал(а):
Сонь, как классно! очень приятно на вас смотреть :) Изюмина просто дзен :mrgreen:

Спасибо! Изюмина по сравнению со мной реальный дзен... :mrgreen:

Кейси написал(а):
Ничего ж себе "ни о чем"! Смотрю и ооочень радуюсь за вас! :D

Неее ну мне то нужно все и сразу... да еще шоб движухи было много. :mrgreen: То се пятое десятое...

Сонь, да, Изюмка изменилась с момента того фото. И она становится все интереснее и интереснее, ИМХО ;)

Тань, Мистика в туманном освещении прямо "песочная" :wink:

Умнички какие! Совсем другое дело :) Развороты стали легче?

Inferno написал(а):
Умнички какие! Совсем другое дело :) Развороты стали легче?

Дааа, развороты стали знааачительно легче! Но я все равно пока "громкая" :roll: Кстати заметила что ей самой очень нравится тянуться, она реально прям удовольствие получает. Хореография по ней плачет :mrgreen:

Пока сижу скучаю дома решила просто из интереса принт сделать...
s2rTfOwlLOc.jpg

H6Zc5WF4Mes.jpg

TtMjUE5PAAA.jpg

P.S. мне одной кажется что оно толстовато?

Lugara написал(а):
P.S. мне одной кажется что оно толстовато?
Бггггг, ты Мистику сразу по приезду из Петровки на иппо не видела ;))) вернее, не щупала ;))) Я опрометчиво хотела Даше пожаловаться, что лошадка-де не толстая, а "широкая", но мой палец в попытках ткнуть в ребра, плотно увяз в жирке ;)))

Все! Всех на диету!!! :mrgreen:

Остались тут со Стешкой одни, папа наш свалил в дом. Вот натворили с ней и с Женей.

XTojtmU5TGQ.jpg

xCS-WEk33zE.jpg

Вечер, все спят... Женька видимо все таки травонулась тем маленьким кусочком мыла что я вытащила изо рта... Ну и маааать я :roll:

Сегодня прям вечер воспоминаний, разных. Столько всего было. Было время когда несколько месяцев аукнулись на 10 лет. И вот недавно еще "зхо" вренулось. Сидела перечитывала письма разные, копалась в дневнике и собственной "исповеди". Нашла вот, делюсь...

Мне дела нет, что миллионы раз
Картины небосвода повторялись
Я ухожу за поволоку глаз,
Туда, где карты мира потерялись,
Я ухожу в тебя, бездонный мир,
В незримые поля под тонкой кожей,
В иное вещество, в другой эфир,
Где все так страшно, близко и похоже,
Что не узнать - ни неба, ни себя –
И сны, как птицы, покидают гнезда.
И тайно зреют, взрывами слепя,
Поющие, невидимые звезды,
Я ухожу в тебя – для бытия.
В не бывших звуках я освобождаюсь,
Для снов Твоих – где может быть, и я,
Не узнанный последний раз рождаюсь.

И вот...

На твой спектакль
Входной билет хранится столько лет,
Насколько хватит выпитого неба,
В горчующих сосудах мир потреба,
Душа сгорает и летит в трубу,
В двуспальном переплете, как в гробу,
О перемене позы, молишь слезно,
Хрипишь и рвешься – воздуха!!!
- но поздно
Ты промотался, ты истратил брань
Ты платишь за украденный огонь.

...и когда придется начать с начала, возвращайся опять сюда, отдохни и снова ищи свой путь, он уведет тебя к дорогам другим, и начало трудно будет припомнить, снова заблудишься и опять придется начать с начала, и снова придешь сюда. Места эти будут другими, но ты их узнаешь.

З.Ы. Стихи не мои...

Ну вот и есЧо эксперимент...

0o6Ejnc_8Y8.jpg

Сонь, какое мыло у тебя классное получается!

Афигеть какая красота :shock:

Ой, ну да лаааадно... :oops: Не смущайте меня, я сама смущусь 8)
На самом деле все творчество происходит в таком дурдоме. Мама дорогая, нужно это снимать на видео. Какое там, когда сядешь томно разложишь все компоненты, включишь медитативную музыку, и отдашься процессу... АГА ЩАССС!!! Одна сидит в кенгурятнике и периодически высказывает мне все что на думает о том что я делаю с ней и ваще, у старшей сломался переключатель громкости и звука, и та зона мозга которая отвечает за коммуникацию работает в без перерыва на обед в усиленном режиме. Причем иногда происходит заклин, и один и тот же диалог может повторятся до 10-15 раз ПОДРЯД! Эта не шутка нет! Я не преувеличиваю...
В таком же неимоверном дурдоме я все снимаю. Ребенка приходится отлавливать, мыло у него забирать! Иногда с песнями плясками прибаютками, так как просто так она не отдает... :twisted: Батарейка у фотика вечно разряженная, и в тот момент когда я все разложу для фото, они начинают хором орать или выяснять отношения... :mrgreen:

Короче мне приятно очень, я стараюсь))) Если это так можно назвать 8)

З.Ы. У Стешки кстати качественный скачек в рисовании, скоро выложу шедевры.
Мольберт со шкафа надо бы достать да...

Сверху