Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка...

Хи-хи))) это точно))) женщины и поведение - это всегда сюрприз:)

Fefa написал(а):
Хи-хи))) это точно))) женщины и поведение - это всегда сюрприз:)

У меня тут вообще жесть была. Я думала я в порыве чувств придушу изюмину чомбуром, так она меня из себя вывела. Кстати о них о миленьких, о чомбурах...

Я ненавижу чомбуры с безопасными карабинами! Нет я их не просто ненавижу... я их ненавижуненавижуненавижу!!!!
Пошла в пастух за рыжей мордой. Взяла на этот чомбур, прошла обратно через все поле перешла через калитку. А эта кхе кхе... даже на знаю каким словом то назвать то. Короче эта рыба с куриной памятью (помните в мультике такая была про Нэмо). Разворачивается мордой к калитке (а мы уже на той стороне) Видит поле выпаса... и и такая, ааа ооо... Выпас!!!! Причем до того как я ее повернуламордой к выпасу, у нее была физиономия сонного осла. Короче дергает она башкой, карабин раскрывается и эта засранка бежит обратно, зашла еще по дороге в озеро (оно почти плавает, и совсме мне боится воды) попила воды и наверх к табуну побежала. Но мне делать нечего, по второму разу поплелась за ней. На этом мои мытарства не закончились. :cry: Дошли мы да мелкого бродика который как раз в низине пересекает весь выпас. И тут она решила что сегодня не тот день что бы дважды ноги мочить. И встала намертво, я и так и сяк, и по хорошему и по плохому. 20 минут топталась там с ней. Взмокла вся! заляпалась в грязи, но осталась непобежденной! Потом я совсем разозлилась и сказала ей очень нехорошим голосом что моему терпению пришел конец отвела в другую часть брода и очень по плохому заставила ее перейти. (ну на каждую остановку я двигала ее активной рысью, ну все еще сопровождалось моими размышлениями в слух на этот счет)
Есть даже видео конца этого безобразия, но оно на телефоне Олега, который свалил в деревню. Так что все будет.. но позже.

Приключеньице у тебя , конечно)))

Знаешь, в такие моменты бывает очень бесит то, что от того, что на лошадь злишься, она тупит и артачится ещё больше и чувствуешь себя ну полной дурой в эти моменты))) ну у меня так бывает временами)))))

Сегодня была на выставке. Купила таки жесткий шамбон с гогом. Вообще не понимаю смысла парашута. Да еще и резинового :roll: В нем же не получится тянуть нос вперед в низ. Он получается фиксирует рамку... Или я чего то не понимаю. короче я с горем пополам нашла то что нужно бегала там по всей выставке с Женкой подмышкой. А Стеша с дедушкой и с моим младшим братом тусили у поней. В итоге пришлось покатать детя. Ууууу ну и истерика у нас потом была когда ее сняли (катали 6 кругов). Сегодня еще перед сном все рассказывала мне как нужно повод держать и как ножкой делать что бы лошадка шла :mrgreen:
Истерику более менее удалось сгладить когда я показала что у меня есть подарок в виде детского набора щеток в рюкзачке. Очень клевый и рюкзачек и набор. Так что жду с нетерпением поедку у Изюмине. Средства для пыток закуплены, буду мучать)))

Сонь, у нас именно жесткий шамбон-гог. Ни разу не жалели, что не резинка.
Только подгоняй его правильно, чтобы было по лошади 8)

А у Паалмана очень здорово описана работа с таким шамбоном.

Второй день вожу ребенка в садик. ВСЕ!!! Я скоро не выдержу. Я ТАК ХОЧУ СПАТЬ! Последний раз я так хотела спать толко когда училась в Институте. Сегодня почти уснула на скамейке на детской площадке. Женя в коляске видимо заметив что мамина голова куда то ушла из поля видимости позвала меня бодрым "АААААА". А так я уже выпадала из жизни. Сегодня я наверное впервые усну раньше собственных детей. Стешку я уже наверное несколько месяцев с боем кладу спать. Но я предвкушаю что сегодня я лягу в мягкую слегка прохладную кровать, и мне будет так все равно, жует ли стеша волосы, или она скинула с себя одеяло и отковыривает болячки, да даже если она там будет прыгать и визжать, поливая себя водой из стакана... как же мне будет все равно...

Ой, мне вспомнилось, как я в универе сидя на первой парте перед преподавателем просто заснула))))) И так было у меня несколько раз.
Как я тебя понимаю))))

ЛП
До
YTwJGAjj6p8.jpg

после
DZ41mlNljck.jpg

после
5lOUl4UvryY.jpg

после
ZXg32vqtmgE.jpg

после
S4axt7N2aaQ.jpg

Пятки.
30.07.2013
mrGbwxG4qzU.jpg

28.08.2013
1wXcCqrZNSg.jpg

Подошва.
30.07.2013
3WO_6G_4mKw.jpg

28.08.2013
8JRfFhpZwdg.jpg

Зада ЗЛ
Старая расчистка дату не помню. Обе после.
ZXIyVFwGPRk.jpg

28.08.2013
ROr4VaNgDpo.jpg

ПП суперские изменения!
06.06.2013
kN2b0SYt33Y.jpg

28.08.2013
SpLsF_yJXFg.jpg

06.06.2013
UqXTZoOa_Wo.jpg

28.08.2013
U8EyBwJ96kQ.jpg

06.06.2013
PzQOGwkW-Zw.jpg

28.08.2013
1wXcCqrZNSg.jpg

Сонь, в очередной раз скажу, что ты умничка с золотыми руками!
В следующую расчистку уже сможешь сделать скупы и более скурпулезно -баланс.

Сонь, ну ваще!!!!!!
Поздравляю-поздравляю!

Ооооо!!! Какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! Круть-круть-крууууть!!! Ну вот и выросла детка :))))

Ой! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!
Поздравляю!!!

Спасибо за поздравления. Я счастливая конемама! ДА! 8)

У нас у обеих сегодня был первое сентября. Да, к нам приехал очень долгожданный гость, теперь мы под присмотром и руководством.

У Изюма была выполнена программа "опозорь мать по небалуй". Вышли в бочку, а тааам, а таааам, а там полчища конеедов, и все сныкались в один угол. И бдят! И вот они там сидели минут 30, потом парочка перескочила в окна, потом в одно окно, минут через сорок принудительного хождения возле этих гадких созданий, последние решили ретироваться.
Лозунг сегодняшнего занятия "Дыышииим, дыышииим..."
Фоток нет, подробно писать ничего не хочется. Внутренне пространство какое то интимное образовалось, не хочется его нарушать.

Очень за вас рада :))))))))))))))))))
Вы молодцы :)

П.с.: а интимность атмосферы - да. знаю, практикую ;))))

Наша Маня в заездке. Возраст уже подошел, ну сами понимаете...

BHLy3Asdk48.jpg

Сверху