Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка...

О как, я бы не додумалась, мои правда ложатся сами, а там кто первый уснет. Ко мне на ты)

Мама двух написал(а):
О как, я бы не додумалась, мои правда ложатся сами, а там кто первый уснет. Ко мне на ты)

Мне кажется это каким-то недосягаемым элементом жизни. Что бы дети сами спать ложились. (а твоим сколько лет?)
Старшей нужно книжку почитать, на ручках подержать, поговорить, потом положить в кровать, потом подержать за ручку. И Боже упаси если папа придет укладывать вместо меня. Или вклинится в процесс. Младшую сейчас укладываю второй час. Настолько устала, что запеленала ее в полотенце и оставила в спальне, сама в кабинет пришла. Так эта балда маленькая со мной по радионяне трепится, и скребет стенку! :mrgreen: Лежит говорит "Мама, я ляля"! :mrgreen:
Рано болтать начала, это все еще неосознанно, но все равно забавно. (Младшей Жене 10 мес.)

З.Ы. Ок!

Мои старше твоих и вообще я мать ехидна :lol: Дочери 7 лет, сыну 2,6 года. Как только у меня дети научились держать бутылку ручками - засыпать стали сами, мама клала спать, давала бутылку и уходила :lol: Сказки у нас читает только дедушка), мне не доверяют. :mrgreen:

Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев

а я любила сыну сказку на ночь читать))) Сын вырос... не почитаешь уже... пробовала племянникам сказку на ночи читать - они слушать не хотят, сами спать ложится приучены, без сказок...

Ну вот, а у нас сказки доверяются только дедушке. А дедушка живет не с нами, по этому сказки читаются редко.

И это Даша, если что :mrgreen: Не знаю, что такое происходит с форумом, но он считает, что моей почте соответствует именно этот ник... :shock:

Какая клееевая Изумительная бочечка :)))

Ой :shock: В "Обсуждении сайта" вопрос задавали? Если б со мной такой ужас приключился, я бы прямо в личку модератору написала. Не, я бы ей по телефону позвонила. Прямо какое-то изменение личности.

Ой Даш, спасибо! Клево получилось, такой грудак на последней фотке, уххх! Изюм штырит, мега база + гемолитанчик видимо в одно место колят. :mrgreen:

З.Ы. А ты мне на почту оригиналы не кинешь в большом формате? :roll: [email protected]

гестия написал(а):
ого! фотки шикарны!!!

Ага, у Даши клевые фото получаются!

Знакомтися... мой подарочеГ мужу на ДР!
FHKog1UmKs4.jpg

Мммм, какой клееевый подарочеГ! :)))
А как зовется?

Русская голубая 8)
Кот :roll: Пока кот :D
Просто Ластик :mrgreen:

Приятность от Даши!
bRcx57qint8.jpg

mRsZ5j1e2AE.jpg

З.Ы. Даша фотки супер! Спасибо!

Кстати такое ощущение что она лысая и совсем не обросшая. Но на самом деле, она плюшевая аки русская голубая кошка, у который подшерсток и длинна шерсти на одном уровне.

Хто здесь!?

ZF6ih34xDY4.jpg

Какой у нее клевый окрас) Не то что мое непойми какое чудо)

Lugara написал(а):
Мама двух написал(а):
Какой у нее клевый окрас) Не то что мое непойми какое чудо)

Ага! :mrgreen:
TuMQXFlAI6o.jpg
Мамадарагая, вот уж бочко-лошадь!
Фотографии у Дарьи замечательные!

П.с.: а про окрас - сейчас я на 99,9% уверена, что она-таки, как и мать Мистика, тоже каурая ;)) И она "дикий" ген будет передавать в половине случаев по наследству ;))) И - та-да-да-дам! - при удачных вариантах подбора можно вполне получить буденновца гнедо-саврасого или мышастого ;))) И эта мысль давно не дает мне покоя :)))))

Сверху