Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев

ах, хороши фотки! смотрю и любуюсь))) кот хорош! моя несбыточная мечта - русская голубая...

Красотуля какая! Шароконь )))

гестия написал(а):
ах, хороши фотки! смотрю и любуюсь))) кот хорош! моя несбыточная мечта - русская голубая...

Блин они такие клеееевые... в смысле он! Старший деть его таскает от души, он только мурчит. Он вообще непрерывно мурчит, как маленький трактор, его тоолько на руки берешь, он зарание уже мурчать начинает! Шоб мы точно знали что дальше делать нужно :mrgreen:

Оля, Таня... дааа... вот эта ( http://cs424126.vk.me/v424126435/8b23/mRsZ5j1e2AE.jpg ) точно сферическая в вакууме... Но тут гинетика :roll: ага-ага... Хотя рептух мелкоячеистый по ней просто рыдает, смачно и горько.

Знаешь, я оч этой самой генетикой довольна. Потому что с приездом на иппо Мистике урезали паек и ввели в каждодневную работу, а кобыла нигде ничуть не спала, шикарно держит тело в любых условиях. Настолько, что приезжие гости дооолго не могли поверить, что она вообще кобыла. Из-за гребня на шее.

Народ! Вдруг кому то нужно?
Вот такие... Новые! В коробке! С бумагой внутри даже!
http://www.hkm-sportsequipment.eu/artik ... el&id=5038

Очень удобные, но мне великоваты... :(
размер 39

Тань, :mrgreen: люблююю больших, люблю попастых ... :lol:

Меня плющит и колбасит... не могу успокоиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вчерашнеутренний котэ... Такое ощущение что он у нас всегда жил.
-hcy9dPTGwE.jpg

Изюм на виртуальной корде от 23.01.2014 :max:

З.Ы. Эти странные "приманивания" рукой... :max: короче обратила внимание вначале что когда я так делаю, она смотрит на меня глазом и чуть сгибается. Вот собст-на решила это закрепить как команду. Не знаю пока что из этого получится.
Гружу еще видео по работе в руках. скоро будут... Все старые правда.

Вы очешуенны, товарищи!!!
Тащусь!

Молодцы! Вот же ведь эффектнейшая штука Изюмина выросла, и по движениям, и по экстерьеру, мне кажется :)) ТЬфу-тьфу!

Насчет приманиваний - я тоже так иногда делаю на виртуальной корде. Мне кажется, работать будет, по сути, все то, чему и как ты научила и на корде, те же команды. Только без корды у тебя просто нет этой веревочки, чтобы удержать и поправить, и поэтому просто проверяется, насколько команда усвоена четко и правильно. Так что, ИХМО, целенаправленно что-то именно разучивать на виртуальной корде я бы не стала, скорее, если выучили на корде, то и без корды повторите совершенно спокойно и четко.

Кейси написал(а):
Вы очешуенны, товарищи!!!
Тащусь!

Молодцы! Вот же ведь эффектнейшая штука Изюмина выросла, и по движениям, и по экстерьеру, мне кажется :)) ТЬфу-тьфу!

Насчет приманиваний - я тоже так иногда делаю на виртуальной корде. Мне кажется, работать будет, по сути, все то, чему и как ты научила и на корде, те же команды. Только без корды у тебя просто нет этой веревочки, чтобы удержать и поправить, и поэтому просто проверяется, насколько команда усвоена четко и правильно. Так что, ИХМО, целенаправленно что-то именно разучивать на виртуальной корде я бы не стала, скорее, если выучили на корде, то и без корды повторите совершенно спокойно и четко.

Танько, как мне приятно что тебе приятно, и ваще что нам приятно... :lol: ну вот я на корде как раз что то похожее делаю когда ее отзываю что бы она согнулась, может только не настолько явно, так как я все таки кордой это делаю...

Работа в руках.

Ща еще под верхом будет. Но оно очень длиииннное!

Длинное видео под верхом? Оооооо, оооочень жду!!!
Как приятно видеть, в какую эффектрую, сосредоточенную, старательную, спокойную и аккуратную красавицу вырос тот жеребеночек в белых гольфиках, которого я помню! :))))

П.с.: Хвооооост!!! Маммамия, как я завидую... хвост! Хвост, пожалуй, это единственное, что Изюмине досталось от папы! :lol:

П.п.с.: а еще знаешь, что мне нравится? Мне нравится вот эта последовательность и определенный подход к работе молодой лошади. Не просто вот раз в полгода без какой-либо предварительной подготовки сесть верхом, чтобы покрасоваться, а именно целенаправленная работа, сначала - в руках, основательно и постепенно продвигаясь все дальше. Спасибо тебе за это! :)

Тань, Ульяна - на все! Вот правда! Без лишней скромности!
Та дааам.

Соня, оооооооооооочень круто!!! Вот прямо вау! Вот под верхом как раз и стало видно. что в руках долго и постепенно возитесь совсем не зря: кобыла так же расслабленно и спокойно ходит и выполняет команды. Молодцы!

П.с.: Ульяне - отдельное спасибо! ;) Очень здорово, что она у вас есть!

П.п.с.: а еще знаешь, что мне нравится? Мне нравится вот эта последовательность и определенный подход к работе молодой лошади. Не просто вот раз в полгода без какой-либо предварительной подготовки сесть верхом, чтобы покрасоваться, а именно целенаправленная работа, сначала - в руках, основательно и постепенно продвигаясь все дальше. Спасибо тебе за это!
Тань, а разве можно с молодой лошадью как-то по-другому? Ну я про то, что:
...а именно целенаправленная работа, сначала - в руках, основательно и постепенно продвигаясь все дальше.
Мне кажется, что если молодая лошадь позволяет:
...просто вот раз в полгода без какой-либо предварительной подготовки сесть верхом, чтобы покрасоваться...
то это тоже результат. Не? :wink:
Я сейчас говорю именно о молодой лошади, а не о взрослой, но ранее не заезженной.

Ир, у каждого свое "нормально", как я уже давно убедилась ;)
Рассуждать о "нормальности" заездки не могу, я ни одной лошади в своей жизни не заездила, ни молодой, ни взрослой, ни даже игрушечной. Я только о своем отношении могу говорить ;) То, что делют Соня с Изюминой - мне очень нравится :) И все. Это все, что я хотела сказать.

IrenKo написал(а):
Мне кажется, что если молодая лошадь позволяет:
...просто вот раз в полгода без какой-либо предварительной подготовки сесть верхом, чтобы покрасоваться...
то это тоже результат. Не? :wink:
Лично мне это кажется нормальным и само собой разумеющимся. Откровенных психопатов и клинических сумасшедших среди лошадей не так уж и много. Адекватная реакция на человека - это нормально. На это не один век селекции угрохали. Так что я это считаю нормальным.
А "результатом" я считаю именно работу. Работу и человека над собой, и работу лошади, и совместную работу человека и лошади. То, что Изюмина адекватна - это ничья заслуга, она такой родилась. А то, как вместе плодотворно, постепенно и постадийно работают Соня и Изюмина - это, я считаю, результат. То, что Соня избавляется от своих страхов, то, как Изюмина учится слушать и понимать ее - это результат ;)))

А то, как вместе плодотворно, постепенно и постадийно работают Соня и Изюмина - это, я считаю, результат. То, что Соня избавляется от своих страхов, то, как Изюмина учится слушать и понимать ее - это результат ))
Согласна! :wink:

Эхх девчонки... Одно могу сказать точно, с молодой лошадью работать в сотни раз легче чем с уже взрослой и состоявшейся. Как минимум в два-три раза больше сил уходит. Хотя может просто я не совсем верную тактику выбрала с Триолью...
Вчера чудо лошадь была возбуждены прям как никогда. Ей даже стоять было тяжело, она готова была стартонуть с остановки в шаг со всем своим импульсом. Истерила если не получалось у нее . А не получалось у нее плечо в сложную сторону и идти медленно. Поэтому мы сейчас сделаем пару шагов назад и вспомним как нужно ориентироваться на мой темп. Кстати когда я просто рядом иду она расслаблена, а если я беру оба повода в руки ( как при работе в руках) она начинает куда то бурно торопиться. Доходило до того что мы по стенке вольтами ходили. Короче два шага назад, ради будущих трех вперед! А еще она теперь ест и авосечки! Рептух повесили ей в денник, теперь из него кушать будет. Она теперь меня наверное не добрым словом вспоминает... 8)

Ничего, это все полезно и для дела))) У меня сравнение с детьми, сначала топчемся на месте, а потом резкий скачок вперед)

Мама двух написал(а):
Ничего, это все полезно и для дела))) У меня сравнение с детьми, сначала топчемся на месте, а потом резкий скачок вперед)

Ага, я поэтому даже не расстраиваюсь, чисто рабочие моменты которые последовательно решаются 8)

Сверху