Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Re: Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-днев

gooee, сочувстсую прошлому коня! Вот кстати и моя персонал конюшни проверяла...

Скорблю по Плющенко. Женёк выздоравливай! Эххх, какой мужииик!

ааааааааааааа это ваще жесть!

Сонь, я тоже из-за Жени расстроилась сегодня.
Так хотелось, чтобы он ушел с золотой олимпийской медалью!
Но здоровье важнее!!! Он такой молодец, чтобы про него не говорили.
А позвоночник - это серьезно :cry:
Спасибо ему за все в любом случае. Пока для меня на сегодняшний день он все равно лучший в мужском одиночном катании.
За нашу звездочку в одиночном женском тоже буду очень болеть! Такая умница и такого достичь в 15 лет!
Ну и танцы - куда ж без них.

Еще ж хоккей впереди :mrgreen:

Lugara, да прошлое у него в целом безоблачное - с отъема в одних руках, балованный. Вот с заездкой вышел косяк, люди неопытные оказались видимо и некому было помочь. Хотя это, конечно, не оправдание в нынешний век интернета. Ну и потом троеборец этот, ноги оторвать... Но, как говорится, знать бы, где упадешь....

Плющенко жаль. Но действительно слишком много на себя взвалил. Все ж человек, а не терминатор. Силы не безграничны. Главное теперь здоровье восстановить.

Gooee, главное что коню с настоящим повезло!!! :D
А вообще они внешне с Брасом (браслетом) оооочень похожи. Облегченные варианты Изгиба, хотя еще наверное могут раз нестись до его параметров.
Изюм все таки в Мистику пошла, перебили ее гены :mrgreen: Очень рада что вы из сумрака вышли! ( требую дневник!!! Хочется тоже за вашей жизнью следить)

У меня тут страдания. :cry: То ли детям комнату делать, стены перекрашивать, мебель покупать. То ли продолжать откладывать на фундамент, осталось то чуть-чуть. Монетку что ли кинуть? :roll: И то и то вроде не горит но делать рано или поздно придется оба "проекта".

О, я хочу, чтобы мой "разнесся" :lol: Некоторые в пять лет такие машины, а Фантичка - такая фантичка :mrgreen:
Говорят Изгиб в пять лет тоже был доска доской. Я не видела, не знаю.

Вообще мне больше нравятся легкие лошади в чистокровном типе, чем тяжелые.

Но, главное здоровье. А любить я его и таким, небрутальным, буду.

Дневник... может быть чуть позже :)

Я за глобализм. Я за фундамент ))

Я Изгиба запомнила вот таким:
8opldF66n8k.jpg

BZj6XDYwAHA.jpg

K6FVcGkt98g.jpg

m4pQ5ybB9wk.jpg

Широкий, с хорошими движениями, очень хорошим характером.

Ооо, меня таки посетила гениальная мясль. Решили брать кушетку старшей в кредит на год. Что бы сразу крупную сумму не отдавать. Вот такую.
hemnes-karkas-kusetki-s--as__0159185_PE315623_S4.JPG

А комнату делать чуть позже. И за лето все таки сделать фундамент. Итак о гениальной мысли то. До меня доперло, что в целом то проход с крышей мне не нужен вот такой.

MWoIauLJ8to.jpg

Достаточно будет такого варианта, с небольшой дорожкой вымощенной тратуарной плиткой.

yQ92uvQCTPM.jpg

Я тут выигрываю в нескольких местах.
- сразу увеличивается паддок и спокойно я смогу сделать 15 на 15. А это уже будет и площадка для работы.
- Можно вытянуть само здание конюшни, а значит я добавляю еще амуничную комнату с кормовой заодно. 2м на м3. И чуть чуть увеличиваю сенник. И здание в целом получается уже 15 м.

И со всеми этими бонусами получается все равно дешевле чем если бы я делала конюшню с навесом (ведь вымостить дорожку я тоже могу не сразу). В дождь я все равно верхом не поеду никуда. А в нормальную погоду я могу и в паддоке поседлаться.

З.Ы. Никто не знает на отсеве (самом мелком) можно работать интенсивно?

Сегодня была невероятно крутая тренировка с Ульяной. Она даже картинки нам сделала клевые.

277710-c5212-76094897-m750x740-u5f73b.jpg

277710-6fd22-76094900-m750x740-u87fab.jpg

277710-cb79e-76094902-m750x740-ue3350.jpg

277710-c22ca-76094911-m750x740-u574b2.jpg

277710-a673a-76094912-m750x740-uc7d6e.jpg

277710-4164e-76094915-m750x740-u07b3f.jpg

Сонь, а к железу пока просто привыкаете, из серии, что оно может быть во рту?

Мама двух написал(а):

Мне тоже понравилось :D !

Ир, да, но в целом она уже давно привыкла и беспрепятственно берет его сама при надевании уздечки, я просто пока не тороплюсь. Мне бы самой разобраться с руками-ногами-посадкой, привыкнуть к ее аллюрам. Еще я дама эмоциональная могу где то перетянуть например... Хочется что бы она и оставалась очень мягкой на рот. А значит и руки у меня должны быть самыми нежными. Я думаю мы даже в поля начнем так ездить. Кстати железо нам уже пора менять на 13ку. Выросла мордаха!
Новое планирую штюбен брать. Ну оно уже на работу будет браться.

Я горжусь вами! Вы очень быстро прогрессируете! ;)

Какие умнички ))))) Как приятно видеть мягкую руку, даже по фото ошибиться невозможно.

Согласна со всеми, очень приятные фото и видео! :D

ПыСы: коса у кобылицы просто шикарная! :wink:

Inferno написал(а):
Я горжусь вами! Вы очень быстро прогрессируете! ;)

Оооо, как же мне приятно такое слышать слышать! ТТТ 254 раза. Шоб мы в указанном направлении дальше бы в том же духе, да!

Оль, спасибо, но на самом деле я психонуть все равно могу рукой, и потянуть больше чем нужно. :roll:
А так сама Изюмина мягкая, с ней легко вести диалог.

Ирк, наконец-то я могу ее теперь заплетать до конца, у холки грива отросла и уже дотягивается до косы. Но я с ужасом думаю что будет когда пойдут репья... :roll: Придется тогда на постоянной основе что то заплетать ей. Иначе от гривы боюсь ничего не останется.

Lugara написал(а):
Кстати железо нам уже пора менять на 13ку. Выросла мордаха!
Ёмаё! Ничего ж себе... у Мистики до сих пор всего лишь 11.5... поний размер... :shock:

Изюмина шикарна, как всегда! (Шееееея!!!)
Сонь, вы огромные молодцы!

Какая же красивая кобыла! Я, признаться, тоже на нее любовалась весь тот период, когда она на продаже висела. Да и потом тоже :)

Но я все время говорила себе, что некуда мне лошадь. Нельзя заводить такой гемор пока дети, которых еще нет, не повзрослеют и замуж не выйдут, пока дом не построится и лес вокруг него не вырастет. Угу. Свежо придание...

А какая у нее холка-спина в плане выбора седла? Не мерили расстояние в см в начале "канала" между подушками? То, что америкосы называют dot to dot?

Фант не сказать, чтобы очень круглый или широкий, да и рост небольшой - а у "его" седла 16 см между подушками, там, где они на холке лежат. Измеряла его методом проволочки )) - тоже 16 и вышло. Это нормально для маленькой лошадки вообще?

Сонь, по поводу гривы - мне нравится как Лина своим коням претет много косичек :wink: Думаю на время репьев можно. Хотя они все равно туда прицепятся.
Но знаешь, хороший кондей творит чудеса, проверенно на наших тетках )))

Таньк, сама в шоку! А оно же и дальше растет! Думаю о 13,5 в итоге и дойдем.

gooee, Вот прям точно расстояние о котором ты говоришь не помню, знаю что на винтековском седле нам идеально под гель слизня, черный ленчик. Мышцы спины еще 4 месяца назад были 3-3,5 пальца, опять же винтек с его шириной подушек в 4 пальца под гель и вальтрап легло ничего так. Холка у нее низкая очень, но все же есть, чем несказанно меня радует! седло хоть не съезжает вперед на плечи и не перекручивается при посадке. В самом начале нас обе этих проблемы одолевали. (как тебя зовут то? :oops: )

Ирк, я надеюсь нас кондей спасет, потому как косички я точно заплетать не буду. Гривы очень мало, косички будут нереально мелкие, волосы от них сильно заламываются (проверено). А мы ж борцы за красоту!

Пока деть спит на улице, и выдалась свободная минутка накалякала я завязочку что мы делали с Ульяной на последнем занятии. Плечо после вольтов получалось просто конфеткой.
Если что, точка - это Я :mrgreen: !
прямая-вольт-полувольт-контрплечо-выход на стенку, вольт-полувольт-плечо-выход на стенку. Все на шагу!
VRm57v_6oU0.jpg

Соня, меня зовут Наташа :mrgreen: Я писала, когда постила рассказ о коне.

А у Изюмки еще холка поднимется и спинка раздастся, я думаю - она ведь растет еще.

Сверху