Re: И снова переезд! NH - дубль два! А нам съели хвост =(
Irsen McCoy написал(а):
ох,Соня,видео жду!!!!
а что это у тебя за чудо седло?
Ир, все то же... за 3 копейки
Немного переставили подушки, и ваще, так удоно стало в нем сидеть. Нога хорошо ложится, хотя по идее оно не обминается, синтетика же.
С видео какая то прям засада, жду Олега который доустоновит и настроит Вегас - во всех других програмах при конвертации меня и триоль вытягивают... нет мне коненчо приятно видеть себя более стройной, но движения конкретно искажает.
Что касается занятия, то все было прям чудесненько если не считать, весну, и мечты Триоли о прекрасных жеребцах, или жеребце... Потом были по плацу расставлены ну ооочень стремные препятствия, и триоль все плечем норовила смотаться от греха подальше...
С плечами у нас отдельная история. На видео будет монотонный голос СС "Правый повод... правый повод... правый повод" Это ездой налево, при каждом повороте мы с ней рассхоились, потому что я не закрывала внешнее плечо. Уж сколько раз твердили миру... что поворачивать надо внешнем поводом. Под конец проснулась доча и таки начала требовать сисю, громко. Так что я в темпе вальса слетела с триоли и с сисями наперевес побежала к оголодавшему дитяти.