Изумительная жизнь. Сивка-Бурка-Вещая-Каурка. Видео-дневник.

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
Он виден на рентгене с разных ракурсов...
вот еще один ракурс!

12043767_833248370128940_1441932752_o.jpg

Еще хочу добавить!
В связи с кризисом, продажи в наших интернет магазинах упали примерно на 70%.
Я очень ищу работу как в конной сфере так и не в конной.

Имею высшее образование по специальности маркетинг. 2 года из пяти отучилась на Арт директорате института МИР (Международный институт рекламы). Остальный три года по специальности маркетолог. В последний год перевелась в государственный вуз МГУП, для сто процентного получения гос. диплома.

Работала делопроизводителем в рекламном агентстве. (работа с документами).
Далее открыли с мужем ООО, и создали 5 интернет магазинов. Сайты вели сами, раскручивали сами, на многих делала дизайн я сама.

Подробную информацию могу предоставить в личку.

А Старцева то чего говорит? Этот вопрос в первую ж очередь ей надо задать :)

А Старцева то чего говорит? Этот вопрос в первую ж очередь ей надо задать :)

Старцева вот только одзвонилась, сказала так "я сомневаюсь что это трещена, часто так отображается здоровая грифиельная кость, так как в том месте есть небольшое разрощение (ну она расширяется в этом месте) и на рентгена это место видно такой полоской, в любом случае лечение такое же."

Сонь, как выглядят рентгены у лошадей я не знаю (ветам наверное виднее), но если бы это были рентгены человеческих костей, сказала бы однозначно, что это перелом без смещения... как говорят, перелом по типу трещина.... но это у людей...

Лен, да, все человеческие тоже говорят что трещина надкостницы. Один вет говорит трещины нет, второй и третий пока не ответили, жду. По сути лечер-е мало чем будет отличатся. Но реальное положение вещей хочется знать.
Алин, не , это точно не удар, скорее всего подскользнулась и упала.

Дождалась ответов от Ковач и Аликперовой. ТРЕЩИНА ОЧЕВИДНА!

Что у нас из подкормок с кальцием хорошее?

Последнее редактирование:
Почитайте про Мумиё, думаю оно в вашем случае не повредит.
Выздоравливайте!

Выздоравливайте! Реабилитация долгая, но я знаю несколько лошадей, которые и не вспоминают о бывших переломах грифелей. Держитесь и не падайте духом!

Для поиска работы советую проявить максимальную активность в работных сайтах - headhunter, superjob и т.п. Обязательно самой откликаться на все возможные вакансии, а не повесить резюме и ждать у моря погоды.

Спасибо! По подкормкам пока остановилась на "Диком медведе"
КальцеВит и пробиотик для лучшего усвоения.
с Октября начнем.

А пока про занятия с новой и талантливой ученицей. Кобыла в начале прошлого месяца была совсем нулевая, на корде бегала оленем, сумашедшими овалами. В руках ходила совсем не очень хорошо.
вот наши мини-результаты.

Капель старательная умничка. На корде уже прям как взрослая работает. Очень старательно и совсем не отвлекается. В руках похуже, отвлекается больше, но я кобылой очень довольна.
На право бегает просто на 5 для ее уровня. Она пока свалена на перед, спина не прокаченна, на шагу прошу шагать широко задними ногами, что бы заступ был максимально для нее возможный.
Качаем спинку в общем. В руках работаем уже на поводе.

_BMPcqFV_ag.jpg

Съездила на выходных в деревню. Оххх... какая меня ностальгия пробила. Свой дом, сделанный, и продуманныый нашей семьей, все свое... Конюшня-красотка радует глаз, грустно что пустая. Но такой отдых вышел спокойный, гармоничный, наполняющий, не смотря даже на то что я простудилась, и было пару тревожных звонков.

Склеила видео середины августа. И вот мне НИ-ЧЕ-ГО не нравться. Прям такое рабочее-рабочее видео. На которое смотришь и хочется очень многое поменять в работе. Все очень сырое...

Это видео одно из самых косячных, сделаю по нему разбор ошибок.

Итак начну сначала. Выход в центр круга. Очень смазано. Вышли и сразу начали двигаться. По мне так нужно было сделать остановку более четко, потом начать, так как у нее есть тенденция если она знает чо дальше будет не дожидаться команды а начинать делать самой.

Там на видео не очень видно. Но я хлыст не постоянно держать прижатым а прикасаться как только она затормаживается. В итоге ей это категорически не понравилось, она очень раздражать и в конце отбилиа ногой в сторону.

Такс, едем дальше...

В другую сторону я хотела больше отконтралировать плечо так как мне показалась что она слишком сгибалась в прошлый раз. Хотела ее сделать более прямой.В итоге переборщили с внешним поводом. И она начала валить затылок и выкручиваться затылком в другую сторону.

По дальней стенке плечо-траверс. Ваще жесть. Она уже два или три темпа как потеряла сгибание и выпрямилась.
И нужно было по хорошему зайти на вольт и в расслабленном положении уже сделать переход. Да ее еще внутренней рукой пыталась голову повернуть натраверс, что вообще неправильно совершенно. Так как я внешней должна была сделать постановление в другую сторону.

Трапеция. Тоже косяк. В трапеции встала хотела поправить ей переднюю ногу. Так как она стояла не очень ровно. В итоге кобыла топталась топталась и встала вообще не настолько в глубокую трапецию в какой была изначально. Нужно было либо пройтись и снова поставить. Либо вообще не трогать. А подвинуть и на пол пути с ней согласиться, было в корне не верным.

Рысь, в целом еще более менее нормально. Но по хорошему нужно было остановиться и перейти на шаг до того как она устала и начала кивать и избавляться от сбора. Возможно с этим еще связаны жестковатые руки.

В конце нога... Ну не самый наш лучший вариант, тут она еще совсем не старается ногу потянуть и поднять высоко как она умеет. И она стоит чуть в лёгкой трапеции. Хорошо бы было бы начинать подготовку к ИШ когда зад подведены больше под корпус а не когда она растянула и провалена в спине.

Вот как то так.

Не верю своим рукам, и глазам, но кажется я пишу отчет об уроках с Родриго.
Я была в воскресенье в последний день уроков. Печалит что было мало зрителей-смотрителей, а ведь от одного просмотра можно получить интересную и полезную информацию.
Конечно, крайне порадовала сама атмосфера мероприятия, было настолько комфортно, спокойно, даже как то по домашнему. Спасибо огромное всем-всем организаторам!
Очень я расстроена что мы травмировались и не сомгли попасть на семинар, хотя на данном уровне мне было бы очень интересно поработать с Изюминой и с Родриго. Несмотря на то, что он интроверт и достаточно замкнут в себе. Занятия ведет он очень увлеченно, вниманием ни на секунду не отвлекаясь от пары. Очень "болеет" за пару, очень переживает когда кто то не попадает в нужный момент с командой, и эта его вовлеченность крайне мотивирует всадников. Видно что он душой вкладывается в занятие. Я как человек прошедший ни одного тренера знаю насколько это ценно. (ну для меня по крайней мере).

З.Ы. Приезжала я с подкормками от Дикого Медведя. Спасибо Ульяне за прекрасные фотки ее супер-пупер аппатаром.

4WkF0bwxHfM.jpg

Сверху