Это видео одно из самых косячных, сделаю по нему разбор ошибок.
Итак начну сначала. Выход в центр круга. Очень смазано. Вышли и сразу начали двигаться. По мне так нужно было сделать остановку более четко, потом начать, так как у нее есть тенденция если она знает чо дальше будет не дожидаться команды а начинать делать самой.
Там на видео не очень видно. Но я хлыст не постоянно держать прижатым а прикасаться как только она затормаживается. В итоге ей это категорически не понравилось, она очень раздражать и в конце отбилиа ногой в сторону.
Такс, едем дальше...
В другую сторону я хотела больше отконтралировать плечо так как мне показалась что она слишком сгибалась в прошлый раз. Хотела ее сделать более прямой.В итоге переборщили с внешним поводом. И она начала валить затылок и выкручиваться затылком в другую сторону.
По дальней стенке плечо-траверс. Ваще жесть. Она уже два или три темпа как потеряла сгибание и выпрямилась.
И нужно было по хорошему зайти на вольт и в расслабленном положении уже сделать переход. Да ее еще внутренней рукой пыталась голову повернуть натраверс, что вообще неправильно совершенно. Так как я внешней должна была сделать постановление в другую сторону.
Трапеция. Тоже косяк. В трапеции встала хотела поправить ей переднюю ногу. Так как она стояла не очень ровно. В итоге кобыла топталась топталась и встала вообще не настолько в глубокую трапецию в какой была изначально. Нужно было либо пройтись и снова поставить. Либо вообще не трогать. А подвинуть и на пол пути с ней согласиться, было в корне не верным.
Рысь, в целом еще более менее нормально. Но по хорошему нужно было остановиться и перейти на шаг до того как она устала и начала кивать и избавляться от сбора. Возможно с этим еще связаны жестковатые руки.
В конце нога... Ну не самый наш лучший вариант, тут она еще совсем не старается ногу потянуть и поднять высоко как она умеет. И она стоит чуть в лёгкой трапеции. Хорошо бы было бы начинать подготовку к ИШ когда зад подведены больше под корпус а не когда она растянула и провалена в спине.
Вот как то так.