Наташа, Таня, спасибо!
Ууууфф... это был один из самых тяжелых месяцев за последнии несколько лет так точно. Я устала просто невыносимо. Сегодня целый ень леу и ничего не делаю настолько насколько это возможно.
Немного о переезде. Вез мой муж, который до этого никогда не возил прицеп, и все представлял только в теории. Приехали на планерную и выяснилось что электрика находится на стадии починки. Проковырялись с ней около часа (хорошо что выехали пораньше). В итоге электрика все равно должным образом не работала. Если включить авайрийку то включалась она вместе со стопорями (которые тоже мигали). Но это лучше чем в ночи ехать вообще без стопов.
Для того что бы перестроится приходилось выключить аварийку, включить поворотник, перестроится, включить аварийку.
В общем так и ехали...
Кобылы погрузились отлично. Обе зашли без запинки. У Капы только успели глаза разширится при приближению к коневозу. Но зашла как миленькая. Спасибо Маше с Леной. Изюмина ехала просто отлично, мне кается она даже рада была смене обстановки, под флисовой попоной даже не вспотела. Ела всю дорогу сено и не парилась. Капа немного побилась в коневозе когда на БиПи ходили за кофе. Из Щербенки в Звенигород доехали за 2 часа ровно.
Доехали, выгрузились отлично, Изюм зашла в денник как домой, совершенно спокойная, принялась жевать сено. А вот капу мы пытались завести час в конюшню, это было просто шоу, и так и сяк, уже думали уколоть ее. В итоге с двумя бичевыми завели таки.
На следующий день как проснулись, сделали некоторые дела и после обеда покатили опять на конюшню, ставить пастух, писать кого как кормить и что делать. Погуляли с Изюминой немного и пошли делать леваду кобылам. Палки поставили когда было еще светло, ленту тянули в темноте, что там получилось крайне интересно посмотреть при свете дня.
Отек с ноги уже очень заметно сошел. Видны сухожилия. Ходит веселая, просится бегать рысью, не хромает, но слегка потягивает ногу. Вот засняли хоть движения ее со стороны.
З.Ы. Таня (капа) спасибо большое что сидела с двумя детьми пока мы делали пастух с мужем. без тебя бы мы не справились.