Я становлюсь коневладельцем...

Младший ребенок расчищается по принципу взаимоного обмена: "ты - мне, я - тебе." То есть "ты - мне .... не мешаешь кушать, я - тебе .... не мешаю меня расчищать". Было бы сено под носом.

Дети решили, что мать сошла с ума - носится по конюшне с хомутом, сует в него свою голову, требует чтобы маленькие конечки тоже совали голову туда.

Младший конечка, доверчивый ко всяким извращенствам, понюхал хомут, куснул его за гужу, засунул в него нос. Был похвален, но как только я попыталась надеть хомут на него, то отошел назад. «Сыночка, смотри, это хомут», - сюсюкала я, надев хомут на шею. Сыночка подошел, понюхал хомут, понюхал меня, куснул хомут еще раз. Вроде бы не кусается. Рискнем? Рискнем. Рискнули. Хомут застрял на надбровных дугах, дальше рисковать не стали. Обиженный Папирус вынул голову и укусил хомут в третий раз, мол, я к тебе со всей душой, а ты….

«Откуда ты взялась на мою голову?...» - ностальгически подумал средний конь, пятясь от хомута. «Мать, что это? Откуда?» - читалось в его глазах. Мать заискивающе выглядывала из дырки хомута и звала к себе. Папирус с интересом наблюдал из соседнего денника, попутно поедая соль Жужика. Жужик посмотрел, принюхался. «Эх, была – небыла», - решил он, обошел хомут и заглянул в него с той же стороны, что и я, косясь на меня и ожидая похвалы. «Ой, ты моя умница, - обрадовалась я и повернула хомут к нему правильной стороной, - давай еще раз». Умный конеь поощренный сушечкой обошел хомут снова и продолжил с ним знакомство с моей стороны. Мол, ну ты же здесь стоишь, значит здесь и надо к нему подходить.

Я тоже хочу конечкам хомуууут...
Всем, всем ..ээээ...пятерым?;)Не ошиблась?
Ой, так сложно найти подходящий хомут для крупной лошади оказывается! Мы в прошлом году перемеряли во всех магазинах нашего города! Если найдете на Роника, то свистните, где брали!

Хочу всем - но, думаю, что именно Роник сочтёт это дурацкой идеей.
Так что, в основном, Лаки и Линдону хочу.

подниму-ка Ленин дневничок,пока она в трудах-заботах)))
Поздравлю нас всех с наступившим,пожелаю здоровья всем читателям-писателям,но в первую очередь коням нашим конечно же)))хороших нам людей в окружении,поменьше неадекватных всяких,особенно на конюшне)))если вдруг освободятся у нас места-никаких нам неадекватных двуличных девочек с бурной фантазией не надо:confused:)))отличный коллектив сейчас подобрался,поэтому поздравлю нас и с этим тоже и пожелаю хороших соседей на будущее,развития и строительства дальнейшего:)))
Сегодня была у коней.Повесили полог на дальние ворота,чтоб потеплее еще было.Освещали это все прожектором.Вещь)))я довольна,что нам такой подарок сделала полезный
Кони все милы и общительны...Жужик правда почему-то сегодня при заходе домой-оторвался от коллектива и пошел изучать территорию.Подозревал потом насo_O,что мы его хотим в конюшню затащить,но пошел)))куда от нас,людишек денешься)))
Кролик получил сегодня дозу адреналина от Буча)))Буч получил дозу радости от вида и прогона кролика по конюшне)Кролик поработан,Буч тоже))все в плюсе

1 января на конюшне.мороз на улице)
Hsd-xrO5KWk.jpg

привет от младших)))
ты видишь эту раздвоенную жопу у бедной нещщщастной лошадочки?))))седня не хотел ловиться вечером.но переубедился в итоге))
4yZhlJb3H3s.jpg

vFuNVMLNKpw.jpg

а мы седня топтали тропинки.завалило все опять
XGe5QpbDBGk.jpg

9gVsmKxs6S8.jpg

и Красавчик
qUxOU04-bzw.jpg

EKr-IAOaNJM.jpg

Младшенькие меня теперь увидят только через выходные. Хорошие такие сытые кони в сугробах.

в деревне прям холодает... -23 уже и,думаю,еще упадет сегодня
X_HSbeg-E0Y.jpg

AzvseNIol3s.jpg

http://vk.com/video4011130_171547221 видео из ВК не вставляется сюда((поэтому ссылкой.Наши радостные кони вчера)
заливаю на правильный ресурс))

Последнее редактирование:
Вчера лошадок гоняли все, кто видел))) С утра пришла Аня с посетителями, тоже гоняла молодняк. Сначала группа товарищей бежала вместе: подростки втроем на бегу подгрызали друг друга, Красавчик просто бежал. Беня сразу ушел в центр, чтобы не попадаться на пути, даже не подрывался. Красавчик отвалился на втором кругу "что это я! пусть подростки бегают!" На третьем кругу Варгас переключил внимание с драки на Аню, вырвался вперед и побежал по команде, ориентируясь на человека: "Черные, не мешайте, я работаю!" А двое черных (Папирус и Жужик) в хвосте так и заняты были друг другом, не обращая внимания на Аню.

Вот так всегда - то застой непонятный, то продвижение во всем и сразу. Буквально за несколько дней резкий выход на финишную прямую с оформлением документов на младшего коня, резкий выход на финишную прямую с защитой диссертации и неожиданное предложение вернуться на должность завуча, потому что предыдущий завуч "не справился". Хм, бывает.

Ура, добралась до коней. Мы их погоняли и пофотографировали.

Варгас и Жужик играли в мальчиковые игры
BeuBQjMOEzI.jpg
k2hhL-8cPP8.jpg

Красавчик стоял и всем своим видом показывал, где он их с этими играми видел
CAghdvFMsnE.jpg

Залезают друг на друга
rQ877frCyL0.jpg

Варгас на удержался - упал
SQDtdVq17GA.jpg

Сполз
RpiJh0DHE1I.jpg

Разыгравшись, средний рысак выпрыгнул за территорию и потом впрыгнул обратно
B0TUIT_dT3c.jpg

Табун
TUb1CruLP8I.jpg

Санечка
QeuLNKh6rhw.jpg

Младший сын
kbYHNHaP7bU.jpg

Последнее редактирование:
Средний рысак не понимает, на фига его выперли во двор одного, подозревает
h0Wyka94bcE.jpg

"Не-е-е, не пойду"
bwWW7SKh8hE.jpg

Понял, чего хотят, решил, что проще смириться
DizrKpYKLAo.jpg

Итак, Жан-Жак (Жужик) от Жаклин и Жаворон
363i5aXx0Ik.jpg
ка 32

Смешной такой ещё Жужик, но мне кажется, что хорошо бежать должен, углы и вынос переда хорошие.

Сверху