Беня кругл.
И выражение лица у него уже совсем другое.
зато смотри,как он стоит.бдит все.и тебя одним ухом и другим-табун)ниче,у нас сейчас масло в рационе,элеовит опять же)Гранит тоже на погоду реагирует-опадает.но вчера вроде ничего))Это Беня худой, надо витаминчиков в линьку. И выражение лица у него постепенно становится как у моего мужа))) Наверное, я мужиков вокруг себя определенным образом воспитываю)))
А элеовит для чего? Может, нам тоже надо.у нас сейчас масло в рационе,элеовит опять же
Кто б сомневался.Наверное, я мужиков вокруг себя определенным образом воспитываю)))
Это к Лене, она состав сравнивала элеовита и гемобаланса. И скажет, что для чего и с каким наполнением.А элеовит для чего? Может, нам тоже надо.
О, как радостно это узнать. Спасибо за весь путь, что прошли с ними, вопреки и во имяда,это все те же.все у них хорошо,насколько это реально в их возрасте и состоянии
Лен, а сколько ты колешь Элеовита? И в жопу или в шею?Детям гемобаланс, всем остальным - элеовит. Гемобаланс, он с аминокислотами, это тем у кого совсем истощение или молодняку.
Когда как, колем по 5 мл взрослым, обычно двукратно с интервалом в неделю. Иногда в шею, иногда в попу.Лен, а сколько ты колешь Элеовита? И в жопу или в шею?