Я становлюсь коневладельцем...

Пробовала я эту присыпку на Ронике. Нихрена не отчистилось. Так и вышли выступать в пятнах стыдобы.

я,кстати,крайний раз еще немного щетку намочила+присыпка.и надо прям,если на сухую,то ЧИСТИТЬ,прям вот очень сильно и очень долго.но у нас иногда тоже даже присыпка и мел не очень то помогают.Лошадка очень старается...и мне прям иногда видится,что стоит и улыбается потом)))

и Джонсонс помогает почему-то лучше,чем вот самая недорогая из Ашана или где-то в таком магазе я ее покупала...
пыс.Лада,да,прекрасна))внушительная женщина)))

Усатый Жужик
MvOz1usaHl8.jpg

JOhZD0Ig-Gs.jpg

Снежная лошадка
hdMeZi_o5kI.jpg

Кони злы, они не хотят бегать, они предпочитают кушать и в любом случае сворачивают к сену
jF_xjG4hi4g.jpg

r6TYttckp14.jpg

wc9Wb-oCkWM.jpg

Красавчику после Элеовита было, ну очень хорошо
HH0YXgLFjd0.jpg

Беня бегать отказался, у Бени есть мать, которая его чешет, на фига еще и бегать?
169SaRqFmrU.jpg

мне тут понравилось,как они бегут-рысаки и НЕ рысаки)))
cs7djwgKd_M.jpg

дааа,и лишь бы пожрать)))на бегу,по дороге,но хватануть и бежать дальше)))
nPtrI7QQPlQ.jpg

1xDJNr4O4uE.jpg

G00gE_ROIc8.jpg

нравятся мне наши кони в скачущих видах)))
y5t5rbQ2CyQ.jpg

eBbk06fAD9c.jpg

и Пашка сейчас очень аккуратненький стал.подрос и оформился.мини-конь))
yPiJEIiIUFc.jpg

выражение ЛИЦА)))у конесвина серого передает его сущность)))
hX9YRzqjHcs.jpg

Гранит точно знает, что сзади подбираются людишки, которые сейчас голодных конечек отгонят от сена.

а еще хуже-отнимут и сами сожрут,дадада)))и будут еще приставать к лошадке бедной))чистить красивые пятна и просить странное-гнуться,тянуться и бегать

Беня кругл. :)
И выражение лица у него уже совсем другое.
Рысаки с нерысаками просто офигительны.

Беня кругл. :)
И выражение лица у него уже совсем другое.

Это Беня худой, надо витаминчиков в линьку. И выражение лица у него постепенно становится как у моего мужа))) Наверное, я мужиков вокруг себя определенным образом воспитываю)))

Это Беня худой, надо витаминчиков в линьку. И выражение лица у него постепенно становится как у моего мужа))) Наверное, я мужиков вокруг себя определенным образом воспитываю)))
зато смотри,как он стоит.бдит все.и тебя одним ухом и другим-табун)ниче,у нас сейчас масло в рационе,элеовит опять же)Гранит тоже на погоду реагирует-опадает.но вчера вроде ничего))

элеовит в общем-то просто витаминный комплекс.там много показаний)мы на своих на всех его опробовали.старичкам во время осенне-весенних тяжелых их периодов кололи.всем перед зимой или в линьку.ну может,да,Лена придет и подробнее опишет

Детям гемобаланс, всем остальным - элеовит. Гемобаланс, он с аминокислотами, это тем у кого совсем истощение или молодняку.

можно в ПЧ? :)
сегодня мне вдруг понадобилось узнать о судьбе лошадей, с которыми была когда-то в их далеком прошлом, по Красавчику вышла на этот дневник, нашла тут и Гранита. Какое же счастье, что живы-здоровы-веселы. А Вьюга - неужели это Вьюга, которая из универа Наяновой?

да,это все те же.все у них хорошо,насколько это реально в их возрасте и состоянии

да,это все те же.все у них хорошо,насколько это реально в их возрасте и состоянии
О, как радостно это узнать. Спасибо за весь путь, что прошли с ними, вопреки и во имя :-)
Представлюсь, я Катя, одна из проката в годах так 2002-2006. Пряталась по углам и какое то время конюховала по выходным))

Сверху